• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 和者盖寡A

杜鲁多自由党愿意就难民问题之争立下军令状吗?

克 飞 发表于 2015-11-20 12:43
我不能讲话?.。,。。我不是不会讲和不能讲, 是不屑和你们这些保纷独运轮苍蝇老鼠太罗嗦而已. 你们实在 ...

你跑到我的帖子里来辩论,你如果不配,就别来。对你这样的要加点真料。

和者盖寡A 发表于 2015-11-20 12:45
一个死心眼:匠头。

这话说你自己是不是更合适

和者盖寡A 发表于 2015-11-20 12:36
勇敢!送你去叙利亚打IS去。

多数人怕死是因为智商低,越怕死的越早越快

克 飞 发表于 2015-11-20 12:39
我觉得加拿大政府应该把尔等独运轮赶出加拿大。。。。 尔等制造加拿大负面新闻, 制造国家的民族间的仇恨与 ...

刚说了自粉不屑,你这不是打我的脸吗?
听话,回家去!!!!!!!!!!

和者盖寡A 发表于 2015-11-20 12:46
你跑到我的帖子里来辩论,你如果不配,就别来。对你这样的要加点真料。 ...

啥叫你的贴子, 如果是你的贴子就放在家里面, 没有人要看你这些破玩意儿.。。你在家里大小便随你, 可你现在可是在大街上啊。

那又有谁能保证不是难民的100%地没有问题? 加拿大 居说有恐怖主义, 可是叙利亚难民还没来呢? 我只知道哈珀没有敢保证白人都不是恐怖分子, 杀林俊的算不算? 如果这个人是伊斯兰人而不是白人的话, 又算不算?

几个癞皮辩论者!

克 飞 发表于 2015-11-20 14:44
那又有谁能保证不是难民的100%地没有问题? 加拿大 居说有恐怖主义, 可是叙利亚难民还没来呢? 我只知道哈珀 ...

你们这些五毛连帖子都不看,就是反复说自己那一套。我在上面说了无数遍了,既然你们没有把握,为什么不多给点时间审核,为什么还要那么仓促,拿国家安全,人民生命财产当儿戏!

克 飞 发表于 2015-11-20 14:44
那又有谁能保证不是难民的100%地没有问题? 加拿大 居说有恐怖主义, 可是叙利亚难民还没来呢? 我只知道哈珀 ...

又及:如果你们自己都没有把握,那么你们为什么不接受建议,多给一些时间审核难民,不要抢在年底之前一下子接受25000个难民?

你们到底哪出了问题?

请再回去看看我的一楼的补充问题,这才是我一直等着问你们的真正的问题!一群弱智。

2.5万难民,对加拿大究竟意味着什么?
我心里想说的话,与上面的文章有不少相似的地方。
看看华人第一代移民者十来年的移民路程,第一代移民融入社会是很痛苦的一个过程,经济上的,思想上,文化上的,而且诱发了家庭的、工作的问题等。华人有一个优点,能吃苦,有一定的忍耐性。看看这些叙利亚人吧!他们来之前的生活消费水平是高于华人移民的生活消费水平的。他们的吃苦能力却比较差,忍耐能力也会差。他们的伊斯兰宗教信仰与华人文化里渗透着的佛家思想相比,他们可以和谐融入主流社会的能力要差很多。最终结果,他们会更依赖政府的不断补贴,不可能像绝大多数华人一样,卧薪尝胆,胳膊折在袄袖里,自力更生,奋发图强。他们会闹事的,不容易被喂饱。很有可能最终是早来的移民与难民们都抱怨和骂政府。
他们带来的社会负担和社会稳定和谐问题,还远没有被何充分估计到。
有了一定的预先估计,至少可以挑选好一些的难民进来。
注意华人多数是要完全依靠自己的技术移民,他们是衣来伸手饭来张口的难民。他们花销很大,反而抱怨也会很大。这种抱怨的累积,结合他们格格不入的宗教信仰和IS的不断召唤,涌现出一定数量的IS血液几乎是不可避免的。虽然不是每一个难民都会这样,只要有一部分,我们就可以成为东郭先生了。

从你发起这个帖子到你里面的所有发言,让人看到的是一个来自有着宽容、善良传统的中华民族的,如今变得冷酷、自私的人。
别怪我说的如此严重,跟你讲道理你根本听不进去,一味坚持自己的观点。
已经跟你说了,谁也不能保证100%没问题,小特做不到,哈勃也同样做不到。不是时间的问题,而是基本人性的问题。他今天可以是难民,明天可以是暴徒。是什么让他们成为了难民?又是什么能让平民变成暴徒恐怕不是没有人知道。
常识是不能因噎废食,如果你要杜绝所有的致癌机会,就只能把自己饿死。
我们不能只贪图自己的安逸而拒他人于千里之外。这也不是种族歧视、抑或自私那么简单了,而是基本人性的缺失。
你如果不听劝告依然素我,说的无良、极端自私已经太过轻描淡写了;说你缺德、丧失人性也不为过。
你可以不为那是在海滩上小男孩死去悲哀,也不必流露一丝的怜悯;但是你不能为自己的良心的泯灭找到任何可以得到宽恕的理由。
以上的话,我不是对你个人的人身攻击,而是对你在本帖的行为给你的忠告。

老匠 发表于 2015-11-20 12:31
好,我讲了这么多理,被你说成不讲理。
你也不看看,连51论坛里的自粉都懒的理你们,政府会把你们的要求 ...

懒得理都来了四个自焚了。如果不懒得理我,还不得来个十个八个的。

老匠 发表于 2015-11-20 17:02
从你发起这个帖子到你里面的所有发言,让人看到的是一个来自有着宽容、善良传统的中华民族的,如今变得冷酷 ...

你们还是避开回答为什么不多给点时间审核?为什么抢馅饼似的要在年底前冒险完成?

我知道,我说了,你们也不会听。目的是留在这做个见证。

和者盖寡A 发表于 2015-11-20 17:03
懒得理都来了四个自焚了。如果不懒得理我,还不得来个十个八个的。

你不会连数学都退化了吧?
你的帖子里是自粉多还是保粉多?
我不是自粉,只是看到51网,无风起浪,还大有甚嚣尘上之势才不得不劝你别让51拿你当枪使。

老匠 发表于 2015-11-20 17:08
你不会连数学都退化了吧?
你的帖子里是自粉多还是保粉多?
我不是自粉,只是看到51网,无风起浪,还大有 ...

先不说往你家里放难民,你会给难民捐多少钱?虚伪!

实际上我如果真希望杜鲁多自由党早点出麻烦,而不在意加拿大的前途,我应该希望12月中就接受完毕25000人。你们就作吧!反过来说,我怕什么?

你们不惹出大事,你们怎么能下台呢?