• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 匿名

走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

没问题没问题,我的PG不关他的事。你们俩斗,我先休息会儿,别扯上我

哦,对不起. 原来和你没关系.

匿名  发表于 2005-6-19 21:04:19

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

最初由[红梅树]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

想气死我不是?可以,真的想知道比谁能把我气死?

我已经看见你面部鸡肉僵硬,小腿抽筋, 呈现中风状,嘴里大喘气   大叫,我是气不死的     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

不就是你KISS 了MY ASS吗

还是有问题.
你的屁股很香吗?

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

没问题没问题,我的PG不关他的事。你们俩斗,我先休息会儿,别扯上我

老鬼,你的屁股就是"WATERTUBE"的脸吗?怎么忘了?

哦,抱歉,我记错了,他的脸比不上你的屁股!

最初由[李鬼]发布

不就是你KISS 了MY ASS吗

你还干这个,哈哈老鬼!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

我已经看见你面部鸡肉僵硬,小腿抽筋, 呈现中风状,嘴里大喘气   大叫,我是气不死的     

咱俩就别闹了,LUNZI 上钩了!哈哈

最初由[红梅树]发布

你还干这个,哈哈老鬼!

原来你的脸凑到人家屁股上去kiss,想不到你有这样的爱好.

匿名  发表于 2005-6-19 21:09:52

最初由[watertube]发布

还是有问题.
你的屁股很香吗?

洗干净涂抹点香水应该不臭吧

哦,对不起. 原来和你没关系.

我们当然没关系了!

匿名  发表于 2005-6-19 21:10:42

最初由[红梅树]发布

你还干这个,哈哈老鬼!

只要你喜欢,我无所谓啊

匿名  发表于 2005-6-19 21:11:25

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

最初由[红梅树]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

咱俩就别闹了,LUNZI 上钩了!哈哈

不知道你在说什么耶

原来你的脸凑到人家屁股上去kiss,想不到你有这样的爱好.

比你脸还好呀!

老鬼故意在那么说了!显示我们有关系!

最初由[李鬼]发布

只要你喜欢,我无所谓啊

看来红霉素服务到家,你很舒服.

最初由[李鬼]发布

只要你喜欢,我无所谓啊

看来你坡有希望呀!继续!

匿名  发表于 2005-6-19 21:12:42

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

最初由[红梅树]发布

比你脸还好呀!

老鬼故意在那么说了!显示我们有关系!

你们什么关系啊?说清楚点,别那么暧昧