• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 匿名

走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[红梅树]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

老鬼可不会信你的,别自做多情了!

你要戴老花眼睛了吧,明明是红梅数主动KISS我PG,颠倒黑白,色盲

嘿嘿,口供都有了,你主动kiss他PG的.

匿名  发表于 2005-6-19 21:26:36

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找

最初由[红梅树]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

我给你发悄悄话了,快回!

别把我跟别人弄混了,怎么我偶尔来2次,总有人认错鬼?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找

别把我跟别人弄混了,怎么我偶尔来2次,总有人认错鬼?

嘿嘿,李鬼,你就和她.....算了,不然她天天在网上闹,对你的声誉是有恶劣影响地.

匿名  发表于 2005-6-19 21:29:30

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[watertube]发布

你要戴老花眼睛了吧,明明是红梅数主动KISS我PG,颠倒黑白,色盲

嘿嘿,口供都有了,你主动kiss他PG的.

KISS了也没什么啊,俗话说,男大当KISSED,女大当KISS

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

别扯上我,我不发表意见的,那个被骟怎么上来就找我茬?

把马甲换回来,老鬼!怎么样?哪个SG不敢来了!

匿名  发表于 2005-6-19 21:30:11

最初由[watertube]发布

嘿嘿,李鬼,你就和她.....算了,不然她天天在网上闹,对你的声誉是有恶劣影响地.

唉,家有河东狮吼。没办法。

匿名  发表于 2005-6-19 21:31:08

最初由[红梅树]发布

把马甲换回来,老鬼!怎么样?哪个SG不敢来了!

马甲在箱子里,夏天穿什么马甲, 再次申明,我就是我,不用马甲

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[李鬼]发布

唉,家有河东狮吼。没办法。

怨不得我呀!谁让你水管坏了不找WATERTUBE修呐!

匿名  发表于 2005-6-19 21:33:33

有没有搞错,谁告诉你我水管坏了,你要不要试试

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

最初由[李鬼]发布

马甲在箱子里,夏天穿什么马甲, 再次申明,我就是我,不用马甲

老鬼,我记得你了,说好的你竟然,,

匿名  发表于 2005-6-19 21:34:21
哈哈哈,那个被骟的家伙大概到处找老花眼镜呢

匿名  发表于 2005-6-19 21:35:50

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

最初由[红梅树]发布

老鬼,我记得你了,说好的你竟然,,

我跟你一清二白,你别赖上我 :mad: 只不过说好,你KISS我PG 一下而已, 那也是我老人家逢场做戏而已

回复:有没有搞错,谁告诉你我水管坏了,你要不要试试

最初由[李鬼]发布
有没有搞错,谁告诉你我水管坏了,你要不要试试

气死我了,说好让WATERTUBE修你的水管的!怎么穿上马甲不让他修了!

哈哈哈

最初由[李鬼]发布
哈哈哈,那个被骟 的家伙大概到处找老花眼镜呢

你总算发话了,怎么能说WATERTUBE 被骟了那,这么说SG是骡子了!哈哈哈

匿名  发表于 2005-6-19 21:40:23

回复:哈哈哈

最初由[红梅树]发布
哈哈哈

你总算发话了,怎么能说WATERTUBE 被骟了那,这么说SG是骡子了!哈哈哈

二奶啊,你这么说人就不厚道了,人家WATER TUBE被骟没北山我可不知道,除非你试过,你才能发表意见啊