• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 匿名

走过路过别错过,请大家来投票,红梅树是脓包还是GENERAL LABOER是脓包。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

你们什么关系啊?说清楚点,别那么暧昧

越说越奇怪了.

匿名  发表于 2005-6-19 21:15:52

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

最初由[watertube]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

越说越奇怪了. 不奇怪,红梅树说和你有关系,你是男,她是女,你们就是男女关系,如果你们是同性,那就是同志关系, 很清楚了,好了,你们慢慢斗。  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同类了!哈哈

你们什么关系啊?说清楚点,别那么暧昧
怎么回事?我们说好了的!老鬼

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

不奇怪,红梅树说和你有关系,你是男,她是女,你们就是男女关系,如果你们是同性,那就是同志关系, 很清楚了,好了,你们慢慢斗。  

老鬼不够义气呀!说好了!你怎么?

李鬼!

抓你抓了好久了!

原来你躲到这儿来了。。。

你自己才是个脓包!

最初由[李鬼]发布

不奇怪,红梅树说和你有关系,你是男,她是女,你们就是男女关系,如果你们是同性,那就是同志关系, 很清楚了,好了,你们慢慢斗。  

越说越奇怪了.

有什么奇怪的!

你脸不值钱!还给别人面子,给老鬼,看人家要不?

老鬼认为我屁股也比你脸值钱!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[红梅树]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

老鬼不够义气呀!说好了!你怎么?

老鬼啊,你屁股都被她kiss过了,就认了吧.

下水道:你不是刚刚被李鬼kiss过吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

匿名  发表于 2005-6-19 21:22:06

回复:李鬼!

最初由[北山]发布
李鬼!

抓你抓了好久了!

原来你躲到这儿来了。。。

你自己才是个脓包!

我是脓包你是我脓包里的脓水,谁有大头针,借我用用,我就忍痛割胞了。

匿名  发表于 2005-6-19 21:22:53

回复:下水道:你不是刚刚被李鬼kiss过吗?

最初由[北山]发布
下水道:你不是刚刚被李鬼kiss过吗?

你要戴老花眼睛了吧,明明是红梅数主动KISS我PG,颠倒黑白,色盲

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

老鬼可不会信你的,别自做多情了!

匿名  发表于 2005-6-19 21:24:27

最初由[红梅树]发布

有什么奇怪的!

你脸不值钱!还给别人面子,给老鬼,看人家要不?

老鬼认为我屁股也比你脸值钱!

别扯上我,我不发表意见的,那个被骟怎么上来就找我茬?

回复:回复:下水道:你不是刚刚被李鬼kiss过吗?

最初由[李鬼]发布
回复:下水道:你不是刚刚被李鬼kiss过吗?

你要戴老花眼睛了吧,明明是红梅数主动KISS我PG,颠倒黑白,色盲

老鬼,说好钓鱼的!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你找到同

最初由[李鬼]发布

别扯上我,我不发表意见的,那个被骟怎么上来就找我茬?
我给你发悄悄话了,快回!

匿名  发表于 2005-6-19 21:25:21

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[红梅树]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

老鬼可不会信你的,别自做多情了!

你要真KISS,我会不好意思的,我怕痒