• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老匠

对保守党支持者的劝慰

老匠 发表于 2015-10-21 11:59
我说的是现如今新政府依然成为事实,我的劝慰不过是希望双方放下歧见。
现在还继续抹黑自由党纯粹是无望 ...

说你呢,老匠,知道不?

克 飞 发表于 2015-10-21 12:05
哈珀的千人间谍, 以及对陈国治这种莫须有的意识形态, 已经深深地伤害了加拿大的华人融入主流社会的努力. ...

至于你,迷茫苦涩的眼,已经是仙人了,不再废话吧

徐 曼 发表于 2015-10-21 13:36
老匠啊,你还太嫩

还是记得劝劝自己吧,不要很长时间,

为什么不愿意接受现实,从现在开始做一个监督者呢!我们不仅仅要参与选举,但是这还不够,选举结束后我们更应该做的就是监督新的政府,让这个国家进步呢!就算是你在这么失望结果,你也应该希望自由党能够带领国家走向繁荣,而不是说什么让别人劝劝自己,不要后悔的话吧!

徐 曼 发表于 2015-10-21 13:38
说你呢,老匠,知道不?

你说过的大话不会不记得了吧“ 徐曼支持谁就一定当选”,你是不是自己抽了自己一大嘴巴?

老匠 发表于 2015-10-21 11:09
我说的是有人借支持哈勃反华。你弄清楚了吗?
再说,自由党反华?错了吧?至少现在我不认为反自由党是爱 ...

不认为反自由党是爱国? 像你这种人, 被白人玩死, 都帮人家点钱

在白人的世界里, 只有利益。 中国强不起来, 就是你们这些丢了西瓜捡芝麻, 到处拿钱讨好, 送利益买笑买赞扬, 低三下四的人太多。

老匠 发表于 2015-10-21 11:59
我说的是现如今新政府依然成为事实,我的劝慰不过是希望双方放下歧见。
现在还继续抹黑自由党纯粹是无望 ...

放下岐见?放下什么歧见?这就是你对民主政治的理解。
要不要统一到自由党的政纲?
要不要紧密团结到以小杜为首的自由党中央周围?

大家各干各地,保持批评和监督,这是反对党的责任。

我并不认为反对自由党和爱国有什么联系。
自由党的政纲有哪一条是与中国为敌的?
怪不得你们把自由党当选看作是噩耗,原来你就是以为自由党一定是国人的敌人。
以我来到加拿大近二十年的经历可以告诉你,自由党的政策对中国比哈勃有利。哈勃执政的这近十年,前几年有意疏远中国,对抗中国;只是到了执政后期才不得已去中国访问,你去问问哈勃本人,他根本就不愿意跟中国打交道。倒是51上的保守党支持者们,竟然把对哈勃的支持看作是爱国?我倒要问问,这是爱的那个国?简直贻笑八方。

默存 发表于 2015-10-21 13:59
不认为反自由党是爱国? 像你这种人, 被白人玩死, 都帮人家点钱

在白人的世界里, 只有利益。 中国强不 ...

再说了,被白人玩死?恐怕没有那个机会。
如果你不健忘,应该记得我的“筷子理论”,是用筷子的民族是不会被使用刀叉的人玩死的。

Tomm008 发表于 2015-10-21 14:17
放下岐见?放下什么歧见?这就是你对民主政治的理解。
要不要统一到自由党的政纲?
要不要紧密团结到以小 ...

既然“大家各干各地,保持批评和监督,这是反对党的责任。”
还用说吗?
歧见就是像徐曼那样的怅然,没用的。
就算民主政治也不会100%满足所有人的意愿。
就算是选举的结果与你的选择相悖,你也得接受,而且必须接受。

老匠 发表于 2015-10-21 14:23
再说了,被白人玩死?恐怕没有那个机会。
如果你不健忘,应该记得我的“筷子理论”,是用筷子的民族是不 ...

没看过你的筷子理论, 但记得八国联军, 抽大烟, 还有圆明园的历史

习近平刚刚在美国说中国还有贫困人口, 可他还送了很多钱给别人

默存 发表于 2015-10-21 14:30
没看过你的筷子理论, 但记得八国联军, 抽大烟, 还有圆明园的历史

习近平刚刚在美国说中国还有贫困人 ...

“筷子理论”那就先放一放。
我被你整糊涂了,咱这是讨论什么呢?

老匠 发表于 2015-10-21 14:33
“筷子理论”那就先放一放。
我被你整糊涂了,咱这是讨论什么呢?

白人只有利益, 不会对你或你热爱的中国好, 只会拿你的利益。

而你和很多人, 比如习近平们, 却还一厢情愿的送利益讨好, 还美名其曰的不选自由党就是不爱国

默存 发表于 2015-10-21 14:41
白人只有利益, 不会对你或你热爱的中国好, 只会拿你的利益。

而你和很多人, 比如习近平们, 却还一 ...

按照你的意思,是甭管选谁都不是爱国。
因为,加拿大的总理候选人都是白人,无需管它是小特还是哈勃。
那么,我不明白的是为什么选白人小特,就是不爱国;而选个白人哈勃就能成为爱国了?
太可笑了。

老匠 发表于 2015-10-20 22:16
苦口婆心,良好的心态对健康也有好处。不过保守党的粉丝们,请注意了,你们当中不乏有人借反自由党,实则行 ...

苦口婆心,良好的心态对健康也有好处。不过保守党的粉丝们,请注意了,你们当中不乏有人借反自由党,实则行反华之目的。有人说了,保守党对国人好,自由党对华府好。充分暴露无遗呀。

___上面的话不是你说的, 凭什么说借反自由党就是反华?

自由党上台也是为了加拿大的利益, 对华府好? 做梦吧, 这就是我要说的.

别管谁, 按照自己的利益选就好, 狗屁的爱国理论, 你爱中国,人家中国爱你么。

老匠 发表于 2015-10-21 14:28
既然“大家各干各地,保持批评和监督,这是反对党的责任。”
还用说吗?
歧见就是像徐曼那样的怅然,没用 ...

选举结果,只要是遵循了程序没有违法,大家都会接受,这个真不用谁提醒。
怅然歧见牢骚和欣喜若狂也是并存的,你没有权利不让别人说说自己的看法。
还想要清一色万众欢呼喝彩声中么?他不是金正恩格这里也不是北朝鲜。