• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老匠

对保守党支持者的劝慰

默存 发表于 2015-10-20 21:41
选民的成熟度也是一个关键

看看阿省年初刚取得省选的NDP,一票没有,这不仅跟选民失望有关,而且大多人 ...

有道理。
还有就是NDP错判了形势,支持包头过头,结果高开低走,帮了自由党的大忙。

Tomm008 发表于 2015-10-21 09:07
有人永远站在胜利者一边,尤其是在胜利之后,或者只在胜利之后。

是啊, 没看选完之后蹦出好几个么

在这一点上, 我要赞扬小自, 三达和飞飞姐姐一下

Tomm008 发表于 2015-10-21 09:07
有人永远站在胜利者一边,尤其是在胜利之后,或者只在胜利之后。

如果重新投票,我还是选保守党。

从来没有救世主 发表于 2015-10-20 21:47
这个是事实,GTA插红牌的包头族比例很高。

Canada’s newly-elected Liberal government is expected to pull the country out of its combat mission against Isis and to welcome a further 25,000 Syrian refugees after ending almost a decade of Conservative rule.
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/canada-election-new-pm-justin-trudeau-expected-to-halt-combat-missions-against-isis-and-welcome-more-a6701761.html

老匠 发表于 2015-10-20 22:16
苦口婆心,良好的心态对健康也有好处。不过保守党的粉丝们,请注意了,你们当中不乏有人借反自由党,实则行 ...

老匠,哪有那么多反华的, 你搞反了吧?反自由党是爱国行动啊:
加拿大新总理特鲁多得到程慕阳父女资金支持:
http://news.sina.com.cn/w/sy/2015-10-20/doc-ifxiwazu5642211.shtml

默存 发表于 2015-10-21 10:41
是啊, 没看选完之后蹦出好几个么

在这一点上, 我要赞扬小自, 三达和飞飞姐姐一下 ...

结果是不是他们想要的,还很难说。

青草地. 发表于 2015-10-21 11:03
老匠,哪有那么多反华的, 你搞反了吧?反自由党是爱国行动啊:
加拿大新总理特鲁多得到程慕阳父女资 ...

我说的是有人借支持哈勃反华。你弄清楚了吗?
再说,自由党反华?错了吧?至少现在我不认为反自由党是爱国。这跟爱不爱国有关系吗?

老匠 发表于 2015-10-21 11:09
我说的是有人借支持哈勃反华。你弄清楚了吗?
再说,自由党反华?错了吧?至少现在我不认为反自由党是爱 ...

同样,支持哈勃与爱不爱国有关系吗?

青草地. 发表于 2015-10-21 11:03
加拿大新总理特鲁多得到程慕阳父女资 ...

你再看看支持哈勃的都是什么人?
独轮运,从版、皇帝、徐曼、纱窗,你什么时候与这些人为伍了?

青草地. 发表于 2015-10-21 11:12
同样,支持哈勃与爱不爱国有关系吗?

这个可真的有,哈勃刚当选时抑或前几年,他对中国的态度是什么样的你不知道吗?难道你也像有些人那样玩选择信遗忘?

老匠 发表于 2015-10-21 11:15
你再看看支持哈勃的都是什么人?
独轮运,从版、皇帝、徐曼、纱窗,你什么时候与这些人为伍了? ...

支持哈勃的都是加拿大人。

青草地. 发表于 2015-10-21 11:41
支持哈勃的都是加拿大人。

难道支持自由党的不是加拿大人?
至少在这个坛子里,双方的支持者表现出了不同的素质。

老匠 发表于 2015-10-21 11:17
这个可真的有,哈勃刚当选时抑或前几年,他对中国的态度是什么样的你不知道吗?难道你也像有些人那样玩选 ...

难道你投票首先要看候选人对中国政府的态度?如果那样,特鲁多得到中国贪官资金支助,你为什么支持他?

老匠 发表于 2015-10-21 11:47
至少在这个坛子里,双方的支持者表现出了不同的素质。 ...

我看到了三达等人疯狂炸版的素质

老匠 发表于 2015-10-21 11:47
至少在这个坛子里,双方的支持者表现出了不同的素质。 ...

支持自由党的当然是加拿大人. 所以不要扯得太远.