• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 26°
楼主: 水中茉莉

我困死了,就是睡不着...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生

今天全喝醉了...  

未喝先醉...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生

今天全喝醉了...  
看来都是酒的错哈。不知道是不是要大家戒酒了呢?嘿嘿。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

最初由[VicChu]发布

未喝先醉...

VIC 是滴酒不沾的人,怎么也醉了?奇怪啊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

最初由[南山秀才]发布

VIC 是滴酒不沾的人,怎么也醉了?奇怪啊。

酒香撲鼻,不飲也有醉意!

回复:试试这个

最初由[你快乐我快乐]发布
试试这个

睡觉前煮碗小米粥吃,我试过,现在一直坚持,很管用的.
头一次听说,我今晚就试试。

提个建议哈

最初由[箫赛红]发布
回复:试试这个

头一次听说,我今晚就试试。
那就请你今晚先试试喝醉,再试试小米粥解酒。嗯,不错。如果真能解酒,你又马上试试再喝醉、再解酒,如此一晚三次。如果小米粥三次都能真能解酒,那就真的不错啊。那么,大家都要相信了哈。 嘿嘿。

匿名  发表于 2005-7-11 19:59:53

回复:提个建议哈

最初由[南山秀才]发布
提个建议哈

那就请你今晚先试试喝醉,再试试小米粥解酒。嗯,不错。如果真能解酒,你又马上试试再喝醉、再解酒,如此一晚三次。如果小米粥三次都能真能解酒,那就真的不错啊。那么,大家都要相信了哈。 嘿嘿。

以酒解酒醉好.
女人睡不着觉也是一种病,千万别忽略了,有需要者请留言
谁再拿小米粥说事,俺和谁急!
我说的可不是小米粥

可能是

你最近有恋 或者失恋.  哈哈

睡不着就想事情,想的恶心了就说明累了,累了就睡着了~
我有办法治你的失眠,保证100%有效。请和我联系。[email protected]