• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 水中茉莉

我困死了,就是睡不着...

回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

是啊,批评VIC兄,说些莫名其妙的话。

我只是表揚你的醫術,怎算莫名其妙?

不過,有批評,才會有進步!

日後我會更進一步去表揚你的仁心仁術啦!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

我只是表揚你的醫術,怎算莫名其妙?

不過,有批評,才會有進步!

日後我會更進一步去表揚你的仁心仁術啦!

啊,原来如此哈。嘿嘿。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

啊,原来如此哈。嘿嘿。

可是秀才的仁心仁術有何特長,MM們就要認真探討了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

可是秀才的仁心仁術有何特長,MM們就要認真探討了!

嗯?妹妹们没有必要探讨我的仁心仁术嘛,我暂时还没有执照。她们应该研究那些已经取得了执照的人。嘿嘿。 :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗

嗯?妹妹们没有必要探讨我的仁心仁术嘛,我暂时还没有执照。她们应该研究那些已经取得了执照的人。嘿嘿。 :p

所以早就說過你太迂腐了!

未拿到本地行醫執照,就連仁心仁術都消失了嗎?就可以心術不正了嗎?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看

未拿到本地行醫執照,就連仁心仁術都消失了嗎?就可以心術不正了嗎?

哈哈,看看你们谁最是心術不正...
      :rolleyes:
匿名  发表于 2005-7-9 09:22:43

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起

哈哈,看看你们谁最是心術不正...
      :rolleyes:

2个都是

我没有心术不正啊。绝对没有。

匿名  发表于 2005-7-9 15:18:47

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路

最初由[南山秀才]发布

我没有心术不正啊。绝对没有。

我作证他没有!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少

最初由[李鬼]发布

我作证他没有!

好,谢谢。为事实作证,勇气可嘉。

匿名  发表于 2005-7-9 15:22:21

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少

不客气,请我吃饭算了阿
匿名  发表于 2005-7-9 15:31:19

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。

最初由[南山秀才]发布

我是酒后说的。。。不知道是酒后吐真言还是酒后的胡话。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一

最初由[李鬼]发布

李鬼啊,你可真的是很鬼啊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一

最初由[李鬼]发布

呵呵!原來見到美酒,鬼也變得心術不正了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生

呵呵!原來見到美酒,鬼也變得心術不正了!

今天全喝醉了...