• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 水中茉莉

我困死了,就是睡不着...

回复:回复:你误会了

最初由[wine]发布
回复:你误会了

你的狗...好奸的样子!

酒MM见过秀才吗?是否秀才也长的这样 :laugh:

回复:回复:回复:你误会了

最初由[waterll]发布

秀才是长得很勤奋的样子,不奸不奸,哈哈
先赞赞他...

最初由[wine]发布
回复:你误会了

你的狗...好奸的样子!

不奸,老实着呢。

回复:回复:回复:你误会了

最初由[waterll]发布

秀才是这样的。

一个星期搬家的劳累,终于熬过去.昨天在网上泡到三点,然后给妈妈电话,和妈妈煲电话粥快到五点.六月的家乡荷花荷叶应该是开满河塘,想起妈妈每年此时煲的藕汤,眼睛还是忍不住的湿润了....
站在十一楼看马路上的车辆,外面的风光.让我想起深圳,和深圳从楼上看到的风光没有两样....下辈子一定不要象这辈子一样,都不知道自己想要什么,想得到什么.下辈子听妈妈的话:做一个听话的小女人,小鸟依人的小女人,再不要象这辈子一样好高务远,喜欢胡思...乱想.....

表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。莫哭,莫哭。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[水中茉莉]发布
一个星期搬家的劳累,终于熬过去.昨天在网上泡到三点,然后给妈妈电话,和妈妈煲电话粥快到五点.六月的家乡荷花荷叶应该是开满河塘,想起妈妈每年此时煲的藕汤,眼睛还是忍不住的湿润了....
站在十一楼看马路上的车辆,外面的风光.让我想起深圳,和深圳从楼上看到的风光没有两样....下辈子一定不要象这辈子一样,都不知道自己想要什么,想得到什么.下辈子听妈妈的话:做一个听话的小女人,小鸟依人的小女人,再不要象这辈子一样好高务远,喜欢胡思...乱想.....

奖励乖狗狗一只哈。

回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[南山秀才]发布

奖励乖狗狗一只哈。

诗是秀才的,狗是秀才的,但手不是秀才的(因为这手太丑)
那     我要诗,要狗,不要手        

回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[水中茉莉]发布
回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

秀才是大國手,他臨床經驗豐富,解決你的現況,秀才確有一手!

回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[VicChu]发布

你   你   你,版主,我被你气的说不出来了    :rolleyes:
以下則是一般解決方法!

1.硬性規定睡眠時間
2.勿在床上浪費時間,待有睡意時才上床睡覺
3.睡前保留一些安靜思考的時間,整理紛亂的思緒,有助安心入眠 

4.專心睡覺,不要在床上做其他的事,如閱讀或講電話
5.避免興奮劑,如咖啡、可樂、香煙及巧克力,盡量在四點前食用
6.避免喝酒
7.避免可能干擾睡眠的藥物,如氣喘噴劑
8.避免日夜顛倒或作息不定
9.睡前避免甜或油膩的食物,牛奶、麵包或水果較好
10.佈置舒適的睡眠環境
11.放鬆心情
12.使用耳塞、眼罩等工具
13.做運動
14.洗溫水澡
15.失眠情形嚴重的話要必須就醫

回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[VicChu]发布
回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

哈哈,秀才不错,茉莉姐姐可以考虑考虑...

回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[wine]发布

肯定可以妙手回春

令水MM

春眠不覺曉

最初由[水中茉莉]发布

是啊,手不是我的。我吩咐我的司机送过去给你的嘛。 :p

回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

最初由[水中茉莉]发布

你   你   你,版主,我被你气的说不出来了    :rolleyes:

是啊,批评VIC兄,说些莫名其妙的话。

最初由[wine]发布

你也来凑热闹,酒妹妹。 :cool: