• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 洗衣机Laman

重大进展:唐炜臻公司交易禁令今被取消

Anyway,老唐能忽悠来6000万还是令人配服滴。真服,绝无讽刺之意。

zeak 发表于 2015-9-19 14:29
被骗的人是很幼稚,诈骗犯更幼稚。只有更幼稚的人才骗得了幼稚的人。至于唐在监狱如何享受的,要听别人说 ...

啥也别说了,药不能停。

我靠,那个还真是老唐在51的大号,老唐,言归正传,不要讲虚的,我最关心一个问题,

你认为你操作手法上最失败的地方在哪里?也就是说,你最关键的一仗输在了哪一次?

我知道失败是一连串的错误造成的,但最开头的那一次最关键,你应该心里清楚,不知道你介不介意分享。

我是很虚心地想学习学习,失败的教训也是一本很好的教材,我没有讽刺你的意思。老实说我手上也操作着一些资金,我也想了解了解你的前车之鉴,引以为戒, 虽然外汇保证金不是我的主要项目。

ljzhang 发表于 2015-9-19 17:30
Anyway,老唐能忽悠来6000万还是令人配服滴。真服,绝无讽刺之意。

我前面也表达了这个意思,只是有些幼稚的人不明白。

克 飞 发表于 2015-9-19 15:12
所以我得问你一下, 股市长线是不适合做空的, 只适全做多的, 这个统计上是这样的.。。。但是几周的短线并没 ...

我基本同意,我也不认为是金融危机挤兑的问题,缺口不应该这么大。应该是有几场关键的错误(不是失误)。我最感兴趣的是,老唐的那些交易到底更多地是输在技术上,还是输在心理上。

Daniel12345 发表于 2015-9-19 18:11
我基本同意,我也不认为是金融危机挤兑的问题,缺口不应该这么大。应该是有几场关键的错误(不是失误)。 ...

这就对了知道唐骗子的话不能信,都已经是加拿大法庭审判的诈骗犯了,还抵赖,这骗子的皮不是一般的厚。

Daniel12345 发表于 2015-9-19 17:32
啥也别说了,药不能停。

你这人吃药也没的治,唐骗子关进监狱也没用,不过他是骗子是大家都知道的事实了。

Tomm008 发表于 2015-9-18 19:29
老唐,
赚钱还债,重拾我对华人的信心好吗!
祝你好运!

这是对的,我一直是这么想和做的。

Daniel12345 发表于 2015-9-19 18:11
我基本同意,我也不认为是金融危机挤兑的问题,缺口不应该这么大。应该是有几场关键的错误(不是失误)。 ...

我们的问题远没有人们想的严重,我们的缺口也并不大,第一年一开始是有失误,是在股票上,当时的市场,投资人和证券公司等方面的压力,我的外汇操作是非常成功的。我们的缺口和损失相对来说是小的,不比不知道,一比你们就会发现,我的交易记录和能力是最好的,尽管不是完美的,不是绝对好的。

唐饼,首要的事先要开个个人发布会,然后请大家大吃一顿,这才是硬道理!

唐炜臻 发表于 2015-9-19 20:29
我们的问题远没有人们想的严重,我们的缺口也并不大,第一年一开始是有失误,是在股票上,当时的市场,投 ...

老唐,那你说说缺口到底多大,我所听到的,有说上亿的,这个我不信,能达到上亿的缺口的反而死不了这么快。有说几千万,有说几百万,那到底是多大,你给个准数?

你说股票亏损,那大家都经过了08年,难道没有止损吗?谁要说08年做多的没损失,那才叫扯淡,但08年搞得血本无归的,那只能是新手。这对于你老唐不应该吧?再说了,做多不行可以做空嘛,你说你上半年看不出来,那下半年信号已经很明显了嘛。我和我兄弟们都是8月份放空,年底前期的损失都回来了。这个对于你应该不算太难吧?退一万步讲,呵呵,你那些股票08就算捂到了今天,也应该赚30%了,除非你押在两房上了,那如果这样,应该不少了,还清债务应该没问题吧?那还得感谢6年的冻结,给你捂了一个长牛。所以法院才是真正的长线投资高手啊。不过要出货得赶快啊,最近走势可不怎么好。

你哪个每周1%的承诺确实吓着我了,那是什么概念?1年半翻倍,三年翻四倍,我自愧不如。我今天给你100万三年后你要给我400万哪。我算了一下自己最近5年的收益,平均每年也就28%左右,在我认识的朋友里,这个战绩已经很不错了。一年挣个50%不是太难,难的是年年都挣50%,所以%1 per week 只有你敢说,我是真不大相信。

合算daniel12345是在推销自己啊

Daniel12345 发表于 2015-9-19 21:20
老唐,那你说说缺口到底多大,我所听到的,有说上亿的,这个我不信,能达到上亿的缺口的反而死不了这么快 ...

不能叫缺口,我个人前期的损失,不是投资人的。我们的形势很好,只是一时的问题,本来很快就过去的。

投资人是保证回报的,因为我的为人,经验和战略位置,他们聪明的很,精的很。他们不是傻瓜,也不是贪婪。我经历了他们各种各样的检验和考察,考验。

看红尘 发表于 2015-9-19 21:29
合算daniel12345是在推销自己啊

哪里哪里,只是显摆一下而已,推销不至于,兄弟自己的钱够玩了,不玩别人的钱。

唐炜臻 发表于 2015-9-19 21:34
不能叫缺口,我个人前期的损失,不是投资人的。我们的形势很好,只是一时的问题,本来很快就过去的。

投 ...

那你还是没说嘛,损失有多大?