• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: 洗衣机Laman

重大进展:唐炜臻公司交易禁令今被取消

唐炜臻=诈骗犯,依法执行。为什么还厚着脸皮在这儿高唱?

唐炜臻 发表于 2015-9-23 19:16
你有种组织一个群众大会,人越多越好,我把事实真相,全部告诉你们。

你在这其实也可以说, 如果道理上说得通的,会传播得很快。大家都是能思考的人。就我个人来讲,我的感觉三条:
1. 你应该没有侵吞客户的资金,否则这些年应该查得出来,账上的东西应该是说得过去的
2. 你的投资过程应该有重大失误甚至错误,这个你也一直在回避,而且庞氏骗局的操作方法你肯定使用了,这方面的指控应该成立。不过凭良心讲,现在这么干的机构,代理多了去了,你也就是不走运,被揪了出来,当然被揪出来跟资金链断裂了也有关系,你也有责任,这个不能逃避的
3. 每周1%确实有点言过其实,只能更多地理解成一种广告手段,实际你根本达不到,不知道你承不承认?

zeak 发表于 2015-9-18 21:20
你没傻吧?唐是诈骗犯,六年徒刑,在监狱呆几年,现在还在服刑,是GPS挂在他身上,在规定地方活动,要不服 ...

唐炜臻致使超过两百名华人损失巨额财富。受害人都表示,自从获知交给唐炜臻的巨额投资化为乌有,精神和生活都受到重大打击,有人要偿还向银行借贷的债务,有人要接受心理治疗,还有女受害人丈夫因此事闹离婚。“大家都想要对唐炜臻有个审判,因为他骗了太多人钱,要给以后的人起到一个警惕的作用。”
以上是《自由亚洲电台》特约记者锡红的报道。

法庭經過近6小時審理,法官奧瑪華(Justice Alfred O'Mara)判唐煒臻入獄6年,刑期後5年內要籌280萬元還給欠債人士,否則再判監5年。唐被安省證券委員會控告詐騙及非法從事證券交易等12項罪名。涉款3,000萬元。
以上是《星岛日报》記者的报道
http://news.singtao.ca/vancouver/2013-02-02/headline1359804041d4329516.html

Daniel12345 发表于 2015-9-24 22:14
你在这其实也可以说, 如果道理上说得通的,会传播得很快。大家都是能思考的人。就我个人来讲,我的感觉 ...

你的分析有些道理,问题不是我犯没有犯罪,而是司法迫害的问题。没有律师,公司关门,资金冻结,被盗,我被隔离,这都是违法的。

我是给投资人钱,他们指控我欺诈,那投资人的钱。

我是推广营销我的投资理论与实际,他们说我是为投资人投资。

我是成功的,我很骄傲和自豪,他们说我亏得一塌糊涂,造成投资人损失,要我认错,认罪。

我的风险比投资人大很多,损失比投资人多很多,我带头。
在海啸中,我们损失最少,机会最大。

投资人投诉是极少数,理解和支持占绝大多数,投资人的不满是因为政府指控,怕钱拿不回来。

我认识这个女律师,好像名叫王海云,北外毕业生。
我怎么认识她的呢?
约2006年或2007年我前妻把我告上法庭,原因是一次我没有及时执行离婚判决协议【每月给我儿子钱】。
之前我每个月都是提前给、肯定多给!
只有一次,而且极可能是暗害我的一帮缺德玩意故意搞的,当时我拿不出钱来,不久就能拿出来,在这个时候我前妻竟然及时把我告上法庭,完全出乎我预料,其实也就是一个月135块钱左右,之前我每次肯定给200元以上。
我接到法庭给我写的信一时不明白咋回事,后来明白了,我前妻给我打电话还说:小法庭。
意思是弄不好将来会把我告到更大的法庭。

我推测是:我在网上【一般是51论坛】一再写贴揭露中共高层秘密,为了阻止我揭中共老底,于是把我告上法庭,等于警告我如果我拿不出铁证则我在51论坛等写帖子会被告上法庭吃官司的。

王海云是我前妻的律师,我没律师;我几次在法庭见到王海云,她还给我发过信。

最后的结果是:我前妻撤销对我的控告,不再告我了,不过折腾我多次、浪费我一些宝贵时间。
俗话说:雨不大湿衣裳,话不多伤心肠。
我前妻干的这件事暴露了她及其同伙的人性本质。

唐炜臻 发表于 2015-9-19 13:12
列举3大理据 唐炜臻上诉押后审(图)

发布 : 2015-9-17  来源 : 明报新闻网

看你是做长线还是短线, 如果你的公司是做长线的, 因为金融风暴而致使你套牢并被挤竞,  这是可能的.。。。但是你如果做的是当日交易, 做多做空是一回事, 当日现金全部回帐.。。。既然不存在金融风暴影响, 也不存在挤竞的现金压力。

唐炜臻 发表于 2015-9-19 15:24
    我有最全面,最完整的交易和司法资料供大家调查研究, ...

公众和官方对你调查研究还不够吗!

你被控告詐騙及非法從事證券交易等12項罪名,被判入獄6年,刑期後5年內要籌280萬元還給欠債人士,否則再判監5年。还是请重新做人吧,别贼心不死,再找傻鱼上钩了

似乎这几年老唐的中文差了呀,不过意思猜到了,就是死撑他是天才,哈哈,都是这般华人害的,现在骂他的告他的,都是当年那些最起劲吹他的,这些人哪个不是看上了他的钱?或者以为“他能搞到(别人的)钱”?所以老唐不是天才,就是一平常人,或者说比平常人还惨点,您见过有“天才”坐牢的?普通人也不是经常有机会呀。神马都是。。。,哈,倒是当年老唐周围的那帮足吃足喝的“大仙们”,有才呀。

明天是我的刑期上诉,你们为什么要去?

法庭是上层,上流社会的活动,一般人们不太接触,不愿意接触,以为接触没有好处,没有用。

一个人生活在这个社会,不管你是否进入上层,上流社会,愿不愿意,能不能够,你必须了解它。

我以前跟大家的认识一样,以为努力工作,有钱,有能力就可能进入上流社会,其实,不然,你必须了解和接触这个高层社会才能进入上流,才不会吃亏。

上流社会就像老鹰,如果不了解,我们个个都会成为一只小鸡或者是受伤的小鸡,随时被吃掉。

好险那?

我一直认为自己有本事,不会被吃掉。我和我的投资人遇到了强大的海啸,更大的政府强有力的打击。

我们以为法庭是公平的,讲道理,讲公道的,犯罪,做了就做了,没做就是没做,能够相信,政府工作人员会秉公办事,我们相信依赖他们会把问题搞清楚,其实,人人都错了,只有抓住就要定罪,就能定罪。

为什么呢?因为政府不能承认自己无能,承认自己有错,否则是要承担损失的,包括经济的,精神的,像我的情况他们必须包括投资人的,社区的,及责任和代价不可估量。他们愿意吗?

第二,他们人多,资源多,力量大,很多人怕碰。

刑事是毁一个人一辈子的事,毁家庭,会一个集体,更重要的是名誉。

我一个人跟政府斗,抗争,就像蚂蚁跟大象一样,力量悬殊大是不可想象的。

打官司就是战争,是一个人跟政府战斗,其实是不公平的,只有社会,人们群众跟政府斗,争取权利,保护别人的合法,权利和利益才是真正的司法,才是正确的方式。

一个官司,没有社会的关注,没有人们群众的参加,不可能公平和合理合法。社会不可能公道。

我们往往对别人的事,事不关己高高挂起。其实,今天不关你的事。明天就是你的事,我们新移民一个个被这个社会各个击破,被消灭。我没有进监狱,法庭之前,不知道黑人在一大片,然后,是越南人,中国人。

中国人爱面子,进监狱,都隐姓埋名,不告诉别人,不给大家经验与教训,让大家前赴后继,一个个进去。成为一个个的鸡,小鸡,成为老鹰的食物。

我进上诉法庭不下十次,这是史无前例的,为什么我能去那么多次呢?我有道理和优势。并且跟别人不一样,只是排期,我每次都给他们上课,喊冤。

这次是决战的时候。需要你们参加和行动,才能取得决定性的胜利。

唐炜臻一案将为大家打开一个新的渠道,扭转新移民的被动局面。带领大家不是进国会山庄,而是进法庭,揭开西方司法罪恶,虚伪,欺诈,欺骗的一面,避免自己和大家成为牺牲品,我们成为上流社会真正的一员。

为什么唐炜臻一案能为大家谋利益和幸福呢?

因为唐炜臻是一个有远大的理想,有志气,有斗争精神和能力的,打不到,摧不垮的人。

唐炜臻一案有全套记录和资料供大家学习,研究和分享。唐炜臻一个光明正大的人,知名度高,不怕公开,反而,法庭害怕我的事情和案子公开,他们一群人,政府欺负一个平民百姓是极端没有面子的事。

他们原来认为我跟别人一样,一打就垮,他们好捡死鱼。

我们海外华人领袖,坚强的领导,有眼光,有志气,有能力的人。我们要充分利用之一机会,学习蚂蚁绊大象的精神,就能赢。

唐炜臻的赢,就是大家的赢,投资人的赢,社区的赢,社会的赢。

大家都需要参与,就像4.13 一样,群策群力。充分发挥每一个人的能力,这不是造反,而是抓住了资本主义的本质和目标。共同奋斗。

几年来,我们受到了很大的损失,承受巨大的耻辱,压力,我们挺住了,熬过来了,并且学到了经验,汲取了教训。我们有更大的力量和信心战胜困难。

唐炜臻是一个知名度极高的华人,这对我们大家都非常有利,是一笔巨大的财富和力量。

知名度没有好好,只有高低。知名度是可以利用和转移的,现在机会摆在你面前,你们还等什么?

明天先去法庭,自己去,带家人去,带朋友去,去的人越多,力量越大,跟我们的渥太华集会一样,气势磅礴就能的胜利,这个胜利是大家的,及利益是无穷的。

没有工作,要去,有工作,也要去,没有事业,要去,有事业更要去,没有钱要去,有钱也要去。

去人就是价值,就有作用和意义。

为别人就是为自己。发扬4.13精神和力量。

明天,我们赢了就会震撼世界,世界是他们的也是我们的。

这是战争,一场无硝烟的战争,极大的机会,同志们!  冲吧!

明天名义上是量刑上诉,其实也是翻案。

主攻目标是罚款,根本没有犯罪,犯罪赃物,哪来罚款的道理。

他们捏造一个数字,我们的钱转到我们的账上,用来雇员工,租办公室的钱,用来推广,宣传,我1% 理论和实践费用,造势,为投资人赚钱打基础,占位置,地位。非常成功,有效,怎么是赃款呢。我把钱给投资人犯罪吗?

打掉这笔钱就等于没有罪,用数字说话。

这是战争,一场无硝烟的战争,极大的机会,同志们!  冲吧!你们一去,他们就怕,因为法庭是黑暗的,你们是光明的,法庭一见光就输。

这里的司法看起来是明的,其实,是暗的,黑暗的。他们是装神弄鬼,更本不是司法,是强盗,是抢劫。

证券会和警察,律师,法庭都是为了抢我,我的家庭,我的投资人,纳税人的钱,打击华人势力,我有完整的资料和证据,早晚会真想大白于天下。

我将因此腾空而飞,东山再起,成为一个领袖。千万不能错过机会。

如果你们帮我阻止他们,就是帮自己,就会防止以后的冤假错案的发生,为我们华人争权,维护正义。得道多助失道寡助,得民心者的天下。这是和平示威不用害怕,理在我们一边。

我遇到了好机会,好战场,好平台,我跟政府斗,极乐无穷。

大家去是和平示威,力量无穷。

地址: 130 Queen Street West, Osgood Hall, Toronto
日期: 2015年-10月-4日
时间;早上10点
联系电话: 416-886-8715; 416-707-6931

才看见,恭喜老唐先

戏法人人会变,只是巧妙不同!哈哈

革命,似乎在加拿大不合法吧?哈
413,那是免费旅游;以往为你老唐吹气的,哪个没有私利?说你是神,麻烦的是,你还真就当自己是神!
所以,请告知,庭上去了几个华人?
今天,是防治乳癌全加慢跑活动,哈,人倒是真不少。

人生战法之核心,无外于研究敌人的规则,特别敌人就是规则的制定者,以敌人的规则战胜敌人,您老人家的玩法上来宣布敌人的规则违法,那只有革命一条路了哈。

我从95年开始做生意就学习和研究加拿大的法律,参加过各种证券考试,百思不得其解,最后还是掉进去了。
一个男人没有上过法庭,没有进过监狱,特别是在海外,就不是一个完整的男人,我经过上百次法庭,几年的监狱,一切都明白了,就像脱胎换骨,一身轻,再也没有可怕的。现在证券会,警察,法庭和监狱再不敢对我不敬,要成为世界首富必须经历过凡人没有经历过的,忍受凡人忍受不了的磨练。学法律到处是约束,不懂法律到处是陷阱,
我再不会踩地雷,也不会掉进陷阱。我经过风雨,见过世面,是一个有头脑,有见识的人。我知道华尔街和西方法庭的所有陷阱和阴谋。为你们排忧解难。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为的
出处:战国孟子《生于忧患,死于安乐》
赏析:作者先列举六位经过贫困、挫折的磨炼而终于担当大任的人的事例,证明忧患可以激励人奋发有为,磨难可以促使人有新成就。接着,作者从一个人的发展和一个国家的兴亡两个不同的角度进一步论证忧患则生、安乐则亡的道理。
最后水到渠成,得出“生于忧患,而死于安乐”的结论。全文采用列举历史事例和讲道理相结合的写法,逐层推论,使文章紧凑,论证缜密;此外,文章多用排比句和对仗句,即使语气错落有致,又造成一种势不可挡的气势,有力地增强了论辩的说服力。