• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 洗衣机Laman

重大进展:唐炜臻公司交易禁令今被取消

其实委托交易的我也见过很多,你说他们精明我不否认,但个个都精明也未见得。有一个考验了你说你行,圈子里会有不少人跟进来,不会个个都考核你,实际情况是不是这样?

我们讨论一下你的交易方法吧,09年你的演示记录我也看了,印象中你有好几次爆仓嘛,这个应该算是保证金交易里比较低级的错误吧?而且好几次满仓过夜,这个也不大好吧?当然你有你的交易策略,我不能妄自随意评判,不过我只是根据我所知道的常识咨询一下你。

就是不给你用3 发表于 2015-9-19 16:04
    各位不许贬低老唐。唐炜臻2008年12月7日在北京钓鱼台国宾馆荣获 “ 中华十大财智人物
    最佳诚信奖  ...

中华精英

重大进展?
何不称呼为“伟大胜利”?
“历史性突破”、“伟大壮举”.....

人若达到了无耻透顶的地步则谁都会没辙、都会服了。
我这次没有扯某个人,而是泛泛地议,我已经说过不再扯该人。

老唐这事,大家还是凭常理吧,就好像老军医老中医的奇迹一样。

Daniel12345 发表于 2015-9-19 21:58
我们讨论一下你的交易方法吧,09年你的演示记录我也看了,印象中你有好几次爆仓嘛,这个应该算是保证金交易 ...

止损和止赢是必须的, 是为了保证没有太大的损失和保障赢利, 但爆仓是不可以的, 你讲的是爆仓还是止损?

还有, 如果Margin 用得多, 是只能当日交易的.。。不适合隔日持仓.。。因为一个趋势进行之前一般会有一个反向挣扎, 他的单子即使大方向正确也会被止损的, 。。。。如果他希望自己仓位保持在安全范围的话.
我没有看过他的表演, 但从你的观察来看, 似乎并不具备基本的风险控制能力。

克 飞 发表于 2015-9-20 09:17
止损和止赢是必须的, 是为了保证没有太大的损失和保障赢利, 但爆仓是不可以的, 你讲的是爆仓还是止损?

...

爆仓和止损我还是分得清的,呵呵。老唐那个晚上至少有三单是被系统强行平仓的,但他不是单单都不带止损,那个晚上的好些单都没带,是不是后面没心思搞了还是怎么的,还是红了眼做最后一搏?我搞不大清楚,这个得问老唐。不过好的交易员永远不会发生最后一搏,不是吗?

Daniel12345 发表于 2015-9-20 11:27
爆仓和止损我还是分得清的,呵呵。老唐那个晚上至少有三单是被系统强行平仓的,但他不是单单都不带止损 ...

嘿嘿, 看样子, 他一天就可以就要以把钱输个精光。当日交易是最小化止损和最大化止赢。赢得越多, 概率越小.。。在概率中寻求平衡, 战胜点差的统计和趋势的游戏.。。。他可能根本就没有任何思路.

看看现在老唐不说话了吧。 因为老唐在技术上是不和人辩论的, 因为他是学生物的。 交易技术不是丫的专长

他的专长是左顾言其他。 给人一种神经大条或者天才的感觉。而且 注意他不是一个人在战斗

他是一个团队的运作, 他只是一个略懂技术的傀儡而已。

你们和他谈什么交易记录纯属浪费时间, 老唐是不会正面回应的, 因为他说的话, 是要团队许可以后才能发表的

大家想想像老唐这么一个与无论次的,操着湖南口音很重的普通话的, 外貌猥亵的中年男囯移,如何能让这么多客户上当呐,

大家想想为什么唐伪真案要申请新闻报导封锁。 想想总管芶勺人的传媒大学教授的背景, 美丽的小何秘书, 慷慨激昂的Lucy 女士, 以及那么多传销背景的肩客和客户。其实水是很深的。老唐不是一个人在战斗,。

当时唐号称可以一天赚1%,经常在电视报纸上宣传这唐牛人,多牛啊!不知道他在这之前就已经赚多少了?不久就进监狱了,无耻无敌啊!