• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: WTTO

刺伤老板的李创因精神疾病 今被判无罪

wanxialiao 发表于 2015-9-8 20:36
你们不要站着说话不嫌腰疼。你们不要以为同胞的患难与自己不相干。

被冤屈的同胞太多了,我知道几个人,不 ...

同胞?对不起,俺没那么那么多同胞

wanxialiao 发表于 2015-9-8 21:07
还有我的案子呢?法官自称他猜想我是在头脑里面想要威胁那个白人教授就把我判了罪。思想罪。这个思想罪都是 ...

你果然是有精神问题。他们应该判你精神病的。你被冤枉了

精神肯定有点问题,但绝对不是精神病,要不那么清楚去杀同事和上司,这个事件对弱者有利,职场不友善的霸道的应该可以收敛一些

对打赢官司,避免李创被判刑而言,关键的不是找出李创的老板错误和漏洞,而是证明李创患有神经病。不是示强,而是示弱。

http://www.ottawachinesenet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277

http://bbs.51.ca/thread-669013-2-1.html

如果属实,确属精神疾患。来加拿大已经碰上好几个这样的了。有一个见面就找俺要中南海的电话;还有一个聊了没几句就开始唠叨老有CIA的人跟着她;另一个更厉害,成天活在幻想的谍战片里,满世界跑躲避追踪,后来家人强行送去看医生吃了药就恢复正常了。
现代生活压力山大,注意精神健康很重要。

实实在在 发表于 2015-9-8 21:58
我一个朋友就是找那个照片上的中国律师打官司,花了一大笔钱,结果没打成,只好再花一大笔钱换了一个律师, ...

那请你将真正的律师名字写在这里,也好让国移万一有事时,能找到这个高手白人律师。防止被有些水律师骗钱。

inoo 发表于 2015-9-9 07:05
你果然是有精神问题。他们应该判你精神病的。你被冤枉了

你知道精神病的标识是什么?是不能辨别客观现实存在的与主观想象存在的区别。精神病人生活在他们臆想的世界里而不是客观存在的世界里。

我说的都是可证明的现实存在,所以你没有道理说我是精神病。我看你倒是有精神病的可能,因为你可能有一种阿Q精神,把你自己臆想成跟主流没有区别的人了。我的看法哈。

实实在在 发表于 2015-9-8 21:58
我一个朋友就是找那个照片上的中国律师打官司,花了一大笔钱,结果没打成,只好再花一大笔钱换了一个律师, ...

这个律师没有像多伦多东南亚法律援助所的吴瑶瑶那样悄悄往你背上捅刀子,就已经很不错了。我也尝试过找这个律师,他说不能帮忙。这就算诚实正直的华人律师了。不帮我,但也不坑我。像吴瑶瑶,Rimond Li 那样的华人律师,就会认为为主流效犬马之劳的机会来了,不是像吴瑶瑶那样背着你干见不得人的勾当捅你刀子,就是像Li 那样大摇大摆地坑你。所有的华人要警惕这个吴瑶瑶。Li 已经不再是律师了。还有那个招摇撞骗的政庇难民,法律助理冯志强,也是个创造机会都要凑上来捅你刀子的。

你们不要看着吴瑶瑶,冯志强两个老是出现在华人媒体上,那是因为他们是最忠诚为主流当对付华人的打手走狗的,华人媒体跟着主流媒体走吧了。但是哪怕你是难民移民,你都要警惕他们。

西风纵 发表于 2015-9-8 21:14
你到底犯了什么事?加拿大民主自由不好,你干嘛还不投奔盛世天朝?——没有嘲弄你的意思,确实想知道原委 ...

还有,就是主流不平反我,只要你愿意帮主流付我每个月在中国的生活费,我也会回去。还有你得要让中国政府接受我移民回去。只要做到这两点,我有无罪名都无所谓了。

不要说中国了,任何国家哪怕是非洲国家,愿意给我提供政治避难,我都会去。或者你能够帮我找到一个这样的国家?

inoo 发表于 2015-9-9 06:59
种族歧视当然有。但不是你想的那种有严密组织的。你所想的离现实较远。属于妄想。被忽悠多了的结果 ...

当然是有严密组织的。就是这个最严密组织起来的政府。

inoo 发表于 2015-9-9 07:02
同胞?对不起,俺没那么那么多同胞

同胞,是有民族感情好听的说法,其实中性的说法就是同族。都一样指所有跟你共同来自同样的基因pool的人,这是可以通过DNA证明的,由你的祖先来源决定的。

这里所有人都是你的同族,不管你喜欢不喜欢,愿意不愿意。无可奈何的事。

wanxialiao 发表于 2015-9-8 21:48
还有,加拿大民主自由这么好,你怎么还被挤兑走了,怎么还会跟华人圈子里混?你怎么不去混主流圈子主流坛 ...

正因为加拿大的民主自由,我才想在哪个圈子里混就在哪个圈子里混,我不必改变自己的文化去靠拢所谓主流,民主自由保障了我的权力。呵呵,当然,这些道理,我不期望你这种白痴能明白。

人,都是趋利避害的,明明不舒服,你还要腆着逼脸赖着不走——说好听了,是神经病;说不好听了,就是受虐狂。呵呵...

西风纵 发表于 2015-9-9 21:18
正因为加拿大的民主自由,我才想在哪个圈子里混就在哪个圈子里混,我不必改变自己的文化去靠拢所谓主流, ...

你是不是以为是个中国人都跟你一样是非要腆着个热脸贴洋人的冷屁股的?你那逼脸给洋人抽了,你还要捂着说打得好,奴才该打,还要责怪不愿被打的国人。你该打,是你自己贱,男不男女不女的李莲英,让人家洋人看着都耻笑,还有脸说人家不带你玩,是民主自由。这个民主自由再好,不是你的,关你屁事,还犯得着你在那里装逼把洋人当成你的自己人,你配吗你?

西风纵 发表于 2015-9-9 21:18
正因为加拿大的民主自由,我才想在哪个圈子里混就在哪个圈子里混,我不必改变自己的文化去靠拢所谓主流, ...

你他妈一个癞蛤蟆清客,还真把自己当成白天鹅了,还急白天鹅所急,恨白天鹅所恨。

也不怕世人笑话,清客。

wanxialiao 发表于 2015-9-8 22:19
人之本性,同病相怜,惺惺相惜。

李闯这个案子一发生,华人网上同情他的不在少数。无疑相当大比例的华人 ...

不知是你的记性出了问题,还是你的理解出了问题,我什么时候说李创的不是了?从事件一开始,我就对李创持同情态度。另外,我对老东家Ceridian的印象是不错的,所以我为Ceridian说了几句公道话,同时我也指出,李创所在的那家公司,是Ceridian后来购并的,其企业文化与真正的Ceridian不太一样......。另外,如果你把所有的跳槽都称为被“挤兑”走了,我只能对你的白痴表示同情。呵呵...

你呢,我也看出来了,典型的偏执狂+妄想狂,你说的东西大部分是你妄想出来的,病得还真不轻。在你眼里,除了你自己的一身黄皮,就是别人的白皮、黑皮...,一个对社会尖酸刻薄如你的人,什么样的国家和制度你都不会满意。