• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: WTTO

刺伤老板的李创因精神疾病 今被判无罪

还有我的案子呢?法官自称他猜想我是在头脑里面想要威胁那个白人教授就把我判了罪。思想罪。这个思想罪都是被政府用欺骗强迫手段制造出来的。因为本来安省人权委员会问我有的问题时我拒绝回答,他们用加拿大法律要求我回答说实话讲想法的。那个加拿大法律是一个证人必须作证说实话,但是其所说不可以用来起诉他,除非起诉其伪证罪。然后安省人权委员会问我的想法,拿我的想法起诉我威胁白人教授。我是思想犯,guilty of thoughts。

这才是加拿大司法的本性。这就是民主自由的加拿大。

wanxialiao 发表于 2015-9-8 21:07
还有我的案子呢?法官自称他猜想我是在头脑里面想要威胁那个白人教授就把我判了罪。思想罪。这个思想罪都是 ...

你到底犯了什么事?加拿大民主自由不好,你干嘛还不投奔盛世天朝?——没有嘲弄你的意思,确实想知道原委。

李创早就换律师了,是西人律师帮他打赢的,不是照片上那个中国律师,那人很会做宣传,不要上当

西风纵 发表于 2015-9-8 21:14
你到底犯了什么事?加拿大民主自由不好,你干嘛还不投奔盛世天朝?——没有嘲弄你的意思,确实想知道原委 ...

我的案子我早就在这里贴过,现在在写新的,更详细一点的版本。

至于”加拿大民主自由不好,你干嘛还不投奔盛世天朝“,你该不会以为我跟你一样,被人家挤兑走了,还会要帮人家说话的吧?是不是有点那啥之心度君子之腹?任何一个正常人被加拿大种族迫害至此,还会稀罕加拿大任何事任何物?你要是能够让加拿大洗清我的罪名,赔偿我的损失,我将搭乘第一个航班飞离加拿大。否则,你倒是帮加拿大想的太好了点,迫害了别人,别人自己背负着罪名走了算了?你帮他们想的那么便宜啊?我喊喊冤你都帮人家想不通?

你可真是,一如既往地披黄皮的命,操白皮的心。

李闯案发时不就是你在这里帮主流说道李闯如何如何不是,结果闹了半天你自己都还是跟李闯一样被同一家公司挤兑的命运。可能你被人打了耳光都觉得是自己活该?

评分

正阳河 + 3 赞一个!

你到底犯了什么事?加拿大民主自由不好,你干嘛还不投奔盛世天朝?——没有嘲弄你的意思,确实想知道原委 ...

还有,加拿大民主自由这么好,你怎么还被挤兑走了,怎么还会跟华人圈子里混?你怎么不去混主流圈子主流坛子呢?

我一个朋友就是找那个照片上的中国律师打官司,花了一大笔钱,结果没打成,只好再花一大笔钱换了一个律师,缺乏职业道德

加拿大的规矩,只要你不承认,哪怕撒谎,都会有好处。我亲身体验过。

加拿大的法律真TN的不知该说啥好!狗屁法律狗屁法律!在汽车上杀人,无罪!杀死抑郁症的孩子,无罪!报复同事杀人,还是无罪!连家暴都可以作为精神失常的佐证?哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
我已经风中凌乱,我疯了我也疯了!哈哈哈哈哈哈。。。。。。

人之本性,同病相怜,惺惺相惜。

李闯这个案子一发生,华人网上同情他的不在少数。无疑相当大比例的华人都曾经在加拿大职场体会过不公。

你却是一个特例。你不仅仅是职场受挫,还在李闯同一家公司里受挫,可是你居然不仅不同情李闯,还出来说道他的不是。你的人性可能有点特殊。不过当然,也可能那个公司挤兑走了你,本来就是你自己的问题。所以你也认为李闯是他自己的问题。你还认为所以跟加拿大有过节的都跟你一样是自己的错。

可是我不是,大多数华人不是。我拿得出事实证据和法律依据来证明。

评分

正阳河 + 3 赞一个!

夏天很短暂 发表于 2015-9-8 22:11
加拿大的法律真TN的不知该说啥好!狗屁法律狗屁法律!在汽车上杀人,无罪!杀死抑郁症的孩子,无罪!报复同 ...

对华人来说,更多的是莫名其妙被陷罪。这几个案子都是新近的,一定是有某种原因的。

这三个案子,唐伟臻案,是明显的莫须有。多大女学生案,是多大动则叫警察,处理失当在先。李闯案,华人社区很同情。

都是有很有原因宽宏大量的。

说李创有精神病我还是有点不信如果有些整天泡在这坛子里辱骂同胞的有精神病,我信。

wanxialiao 发表于 2015-9-8 18:56
你这恐怕是那种 “混唐人街的永远都感觉不到种族歧视”?成天关心的只有自己一亩三分地,其他华人所经历的 ...

种族歧视当然有。但不是你想的那种有严密组织的。你所想的离现实较远。属于妄想。被忽悠多了的结果

评分

西风纵 + 3 赞一个!

wanxialiao 发表于 2015-9-8 20:36
你们不要站着说话不嫌腰疼。你们不要以为同胞的患难与自己不相干。

被冤屈的同胞太多了,我知道几个人,不 ...

同胞?对不起,俺没那么那么多同胞

wanxialiao 发表于 2015-9-8 21:07
还有我的案子呢?法官自称他猜想我是在头脑里面想要威胁那个白人教授就把我判了罪。思想罪。这个思想罪都是 ...

你果然是有精神问题。他们应该判你精神病的。你被冤枉了

精神肯定有点问题,但绝对不是精神病,要不那么清楚去杀同事和上司,这个事件对弱者有利,职场不友善的霸道的应该可以收敛一些