• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lbzl

彻底撕破脸 韦恩就退休计划再杠哈珀

从来没有救世主 发表于 2015-8-8 12:49
谁反对韦恩,我投票给谁。

哈珀是韦恩的敌人,我投保守党。

谁反对 肛交,口交,同性交  , 反对碳税,退休税 , 谁把TFSA 提的更高我投给谁。
谁取消TFSA或降低它,我不投给谁。
谁立法”同性恋“合法,我不投给谁。
谁企图大麻合法,我不投给谁。

克 飞 发表于 2015-8-8 16:22
你们这帮人不要不懂装懂, 我来义务给你们上一堂课.。。。我以CPP为例, ORPP的性质是完全一样, 不过不是国 ...

你帮我们上课,很好,请告诉我们,我们的供款几时可以取,可取多少?当中途死亡了供款归谁?

trivial 发表于 2015-8-8 18:12
谁反对 肛交,口交,同性交  , 反对碳税,退休税 , 谁把TFSA 提的更高我投给谁。
谁取消TFSA或降低它, ...

别瞎喊口号好不好, 你真的懂吗? 能用自己的例子来说明TFSA比ORPP好吗?

ORPP实际上功能与CPP等同, 只不过安省再加上去的, 由安省政府操作的.。。。如果你对ORPP不熟悉, 你可直接拿TFSA与CPP比较。

如果真的想存点钱退休, 你问问人家, CPP是老析出一半的.。。。你可以问问你的同事, 如果说你想存点钱退休而你不用CPP的话, 人家会觉得你的脑子有问题的.   。。。不过这在51网也算是正常.

人中黄似乎对CPP和ORPP超感性趣,
请问你一个被炒失业的跟这些话题有一毛钱关系嘛?
贵国领馆替不替你交CPP呢?
还是陈蝈子付你CASH导致你心存不满呢?

很反感自由党以各种名目,各种手段,增加五花八门税的做法,尽管自由党把这些新税种进行了精心的包装。自己的钱自己控制,不须自由党来替我控制,更何况自由党腐败,浪费,挥霍。

hallon 发表于 2015-8-8 11:28
自由党就闭嘴歇着吧,这些肮脏路人皆知,自由党上台,就是下一个希腊。安生已经民不聊生了,出了加税,涨价 ...

我认为自由党要是上了台,那简直就是灾难,就是安省自由党腐败,浪费,胡作非为在联邦的延续。

见过不要脸的,还真没见过像韦婆子这么不要脸的。你干坏事别人反对,而现在你不但自己执意要干,还要逼着别人帮你干。——真他妈的!

韦婆子要是真想帮安省人养老,为啥不设立个安省的RRSP或安省的TFSA,大家可以把钱存进去而无需缴纳省税?这样做,这钱可以由我全权控制,不会被自由党省政府偷去给公务员寄生虫发高薪高福利。

哈珀说,联邦政府不是存心为难安省政府,而是不赞成透过类似薪资税的方式加强退休福利,“加拿大人想要自主决定如何来储蓄退休金,他们不想被政府征税。” 加拿大 51网

韦恩不客气地将哈珀把安省的ORPP界定为薪资税称为“糊涂”。她说:“按照他的界定,每当你为任何事情储蓄时,你便是在征自己的税,这简直是胡说八道。”

韦恩真他妈不要脸!
我“征我自己的税”,和你征我的税是一个概念么?
居心不良的老变态!

5 past 6 发表于 2015-8-8 19:20
人中黄似乎对CPP和ORPP超感性趣,
请问你一个被炒失业的跟这些话题有一毛钱关系嘛?
贵国领馆替不替你交CPP ...

同意征人中黄税!

克 飞 发表于 2015-8-8 09:05
这个ORPP和CPP一样, 是一个强迫雇主出同样数目的退休金计划, 本质一样, 只量个是国家的, 一个是安省的.

这 ...

你这是一厢情愿的认为安省自由党不会挪用这个资金,而且这个钱由安省自由党去投资管理不会亏损。自己的钱永远都是在自己的口袋里才是自己的。怎么能信得过这么一个疯狂加税还不能平衡预算的党,为了两张选票就浪费数亿元的党

咱就不说这个ORPP如何扼杀工作,摧毁小企业了.
就说政府工会这一块.
安省一百多万公务员,每年的工资是一千多亿,2%就是20亿.这得政府拿吧?政府的钱从哪儿来?
现在安省号称每年赤字一百多亿,其实200亿也打不住吧?再加上这20多亿,不榨干老百姓的血能成吗?
所以说,这个ORPP完全就是自由党和政府工会之间的利益输送.自由党给工会上贡,工会保自由党执政.

abcdca 发表于 2015-8-9 00:33
你这是一厢情愿的认为安省自由党不会挪用这个资金,而且这个钱由安省自由党去投资管理不会亏损。自己的钱 ...

这样说就没有办法了, 加拿大联邦有没有挪用CPP啊? 偿这样说, 是不信任, 是道德上的, 可以适用于任何事, 不只是这个。。。这和ORPP这个产品本身毫无关系.

西风纵 发表于 2015-8-8 23:34
见过不要脸的,还真没见过像韦婆子这么不要脸的。你干坏事别人反对,而现在你不但自己执意要干,还要逼着别 ...

一个女的那么大年纪了,口味还很重,对“口交,肛交,同性交”那么感兴趣,自己好这口也就算了,还不要脸强行灌输给青少年,“三交“也要从娃娃抓起,还有比这更无耻的么?真是道德败坏到极点。
除了这个,就是征税,什么GHT,碳税,退休税........搞得物价那么高,汽油价那么高,电费价那么高,保险价那么高,水费价那么高...........

保守党滥发国债,制造加拿大经济泡沐