• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 谢绝来访

问题太多!~

大叔,大婶...??
最初由[谢绝来访]发布
大婶我也想每个周末休息,奈何老板不批准!~

索性炒老板魷魚,反正有大叔養,怕啥?

大叔的好,不用你们去说!~

大嬸的問題就是那麼多了

問句蒼天嫁杏期
題帖論壇惜分飛
太易付出糟嫌棄
多情自古傷別離

真是个不沉的帖子,晕!
那是因为问题还没有解决呢!`
最初由[谢绝来访]发布
那是因为问题还没有解决呢!`

解鈴還是繫鈴人
心病終須心藥治

看了此帖,觉得你们还不算是开始,所以也无所谓结束了。
碰上个喜欢的人是不容易,但以后还会有的。
碰上喜欢的人的确不容易!~!~
最初由[谢绝来访]发布
我一直在逃避的问题,他最终还是忍不住说出口了,我实在是不甘心,因为我是那么的努力,可我没有能力把他留着了,之前所做的一切都是徒劳.他说他不可能爱上我的,喜欢但不爱,这句话够杀伤力的,心象个刀子划过一样,很痛!~
“看我流泪,你头也不回,哭过了泪干了心变成灰,我想要的美,你还不想给。。。。。。。。”
  上帝赐给我们最好的礼物就是学会“忘却”,忘却痛苦,忘却悲伤,忘却生命中的痛,忘却那个你用了全部生命去爱的人。。。。。。可是要想真正忘却谈何容易!!
最初由[水晶娃娃]发布

“看我流泪,你头也不回,哭过了泪干了心变成灰,我想要的美,你还不想给。。。。。。。。”
  上帝赐给我们最好的礼物就是学会“忘却”,忘却痛苦,忘却悲伤,忘却生命中的痛,忘却那个你用了全部生命去爱的人。。。。。。可是要想真正忘却谈何容易!!

單單靠上帝赐给你那份名為“忘却”的礼物是不管用的,必定要收到礼物後,加工改良,變成“決斷”,才能發揮最大效益呢!

“师傅领进门,修行在个人”

回复:回复:问题太多!~

最初由[爱小米粥的包子]发布
回复:问题太多!~

你知道你的问题所在吗? 因为你太不恰当地看重爱情在你生活中的定位。 爱情很重要,但绝对不是生活的全部,我们还有很多太重要的事情,爱要随缘,来也随它去也随它,享受生活实实在在的美丽。。。嘿嘿。。。

完全同意,人们老说爱情对于女人是全部,对于男人,却只是一部分.男人可以没有爱情,但女人没有了爱情等于失去生命的色彩.今时今日,这种想法应该改了,虽然女性需要爱情的滋润,但失去爱情的女性们仍然可以活得精彩.对于男人,我们也应该学会潇洒,竟然他以不再珍爱你,那你又何必执着呢.须知下一站会更好.
不知道下一站会不会更好,但愿吧!~
但愿下次的希望最终不会变成失望1~

回复:回复:回复:问题太多!~

最初由[聖誕薔薇]发布
回复:回复:问题太多!~

完全同意,人们老说爱情对于女人是全部,对于男人,却只是一部分.男人可以没有爱情,但女人没有了爱情等于失去生命的色彩.今时今日,这种想法应该改了,虽然女性需要爱情的滋润,但失去爱情的女性们仍然可以活得精彩.对于男人,我们也应该学会潇洒,竟然他以不再珍爱你,那你又何必执着呢.须知下一站会更好.

絕對同意聖誕薔薇的見解!