• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 谢绝来访

问题太多!~

回复:回复:问题太多!~

最初由[爱上馒头的包子]发布
回复:问题太多!~

你知道你的问题所在吗? 因为你太不恰当地看重爱情在你生活中的定位。 爱情很重要,但绝对不是生活的全部,我们还有很多太重要的事情,爱要随缘,来也随它去也随它,享受生活实实在在的美丽。。。嘿嘿。。。 被人甩的那个总是无法释怀!~
要遇上一个喜欢的人多不容易啊!~

回复:回复:回复:问题太多!~

最初由[谢绝来访]发布
回复:回复:问题太多!~

被人甩的那个总是无法释怀!~
要遇上一个喜欢的人多不容易啊!~

非也,当一个不爱你的人主动离开你,你应该感谢上帝,因为他早早的将着苦杯给你拿去,而让你享受那生活的甜美。你心中的自我太强,很多包袱是你自己背负起来的。一个人不爱你,决不是人人不爱你,他主动离开你,只是你生活中的一个巧合,一个随机事件,不说明任何问题。   
他是带着微笑向我走过来的,
我却不能微笑着让他离开!
最初由[谢绝来访]发布
他是带着微笑向我走过来的,
我却不能微笑着让他离开!

当一件你不喜欢的事情无可避免的发生时,你有两种态度:1。和周遍环境/对方的行为较劲,越想越苦恼,越想越生气,是拿别人的过失惩罚自己。2。笑着面对一切,自己要会舒怀。无论是哪种态度,周围环境还是那样,不好的事情还会发生, 但对你可大不一样,而且,由于你乐观向上的态度,周围环境或那些你不喜欢的人也可改变也是可能的。
我不想跟任何人,包括我自己过不去!
我知道有些事情是我改变不了的,无论我做了些什么.
我只是希望心里会安静一点.
我想善待自己,也想宽容别人!`
最初由[谢绝来访]发布
我不想跟任何人,包括我自己过不去!
我知道有些事情是我改变不了的,无论我做了些什么.
我只是希望心里会安静一点.
我想善待自己,也想宽容别人!`

so keep going, you will feel better!   
时间会让我好起来的,对吗?
最初由[谢绝来访]发布
时间会让我好起来的,对吗?

没错,同时,我们有太多的重要事情需要做。
让我用一段时间来疗伤吧,也许会好起来的!~
很好,愿上帝祝福你!

..

你知道吗?第一次跟他聊天,他也说是上帝让我遇上他的.
我现在的脑子里,全是跟他一起的记忆.
我恨不起他来,我甚至原谅了他.
但我仍然接受不了他的离开.
你知道心痛吗?
那是一种没法言语的痛!`
你知道上帝为什么不让亚当吃智慧果吗?因为他知道人的软弱和狡诈。不要因为自己的悲痛,而怨恨整个人类,要记住:60亿人,他只是其中之一。
我是生气的,也难过!~
我一个人静静的坐在草地上,
看着蓝天跟绿树,还有那些在散步的人,
看着他们的笑容,我觉得很羡慕,
因为好的天气就该配上好的心情,
可我却快乐不起来!~
咳,我今天花费了一天的精力想叫你振作起来,蓝天白云,他赐给好人也赐给歹人。晚安!
无论我现在的心情怎么样?
我都会感谢你的,
我知道你在鼓励我走出这个情结.