• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 谢绝来访

问题太多!~

分手后,由开始的很想他,随着时间的流逝,似乎已经淡忘,用忙碌来麻醉自己,闲着的时间变少了,想他的时间也少了.但偶尔还是会想他,比如一个人坐公车的时候,比如听到一首歌,比如经过一家餐馆,比如看到一样别致的东西,比如吃一口清凉的西瓜,总在不刻意的情况下想起他,其实一起的日子还很清晰,其实我根本没有忘记,其实我还爱他,只是不想继续打扰他不想伤害自己!~我知道我现在过得很好,他也是...
最初由[谢绝来访]发布
分手后,由开始的很想他,随着时间的流逝,似乎已经淡忘,用忙碌来麻醉自己,闲着的时间变少了,想他的时间也少了.但偶尔还是会想他,比如一个人坐公车的时候,比如听到一首歌,比如经过一家餐馆,比如看到一样别致的东西,比如吃一口清凉的西瓜,总在不刻意的情况下想起他,其实一起的日子还很清晰,其实我根本没有忘记,其实我还爱他,只是不想继续打扰他不想伤害自己!~我知道我现在过得很好,他也是...

其實自分手後,仍未接上新的一段戀情,青黃不接,可以理解!

也许吧,嘿嘿!~

拿得起!放得下!

最初由[谢绝来访]发布
也许吧,嘿嘿!~
什么事情不是在希望中开始,在失望中结束哪!!还是青黄不接好,最起码还有个希望等着那! :slobber: 酸葡萄呀!!!
昨晚再次见到他,他说来看看我的新家,我跟他分开已经足足两个月了,从前的记忆有些已经淡忘,再见的感觉就象见到一个很久都没见的旧朋友,说真的,我很高兴,所以见到他从车上走下来,我笑了!他也笑了.时间把一些伤痛治愈了,只留下一条淡淡的疤痕,我相信终有一天,会消失的.其实我还是在等他的那句话,等他跟我说对不起,我希望他会为他当初对我的伤害说一句"对不起".可到了最后,我还是没有听到.他问我过得好不好?我说好,我说日子过的有点忙碌,但那正是我想要的.也许我想证明给他看,没有他,我还是会过的好好的.

后来我们去了TIM HORTON,我说我想吃草莓巧克力蛋糕,我告诉他我很久都没吃了,那一刻我记起了很多一起的日子.我们在排队给钱,他还是站在我的右边,不同的是,我没有拉着他的手.有些人已经成为过去了,在相同的地点,相同的事情上,早已今非昔比.
最初由[谢绝来访]发布
昨晚再次见到他,他说来看看我的新家,我跟他分开已经足足两个月了,从前的记忆有些已经淡忘,再见的感觉就象见到一个很久都没见的旧朋友,说真的,我很高兴,所以见到他从车上走下来,我笑了!他也笑了.时间把一些伤痛治愈了,只留下一条淡淡的疤痕,我相信终有一天,会消失的.其实我还是在等他的那句话,等他跟我说对不起,我希望他会为他当初对我的伤害说一句"对不起".可到了最后,我还是没有听到.他问我过得好不好?我说好,我说日子过的有点忙碌,但那正是我想要的.也许我想证明给他看,没有他,我还是会过的好好的.

后来我们去了TIM HORTON,我说我想吃草莓巧克力蛋糕,我告诉他我很久都没吃了,那一刻我记起了很多一起的日子.我们在排队给钱,他还是站在我的右边,不同的是,我没有拉着他的手.有些人已经成为过去了,在相同的地点,相同的事情上,早已今非昔比.

就算他和你说了句对不起,你的心里就真的会释怀吗?你的心就真的会从那一刻起不再想他了吗?做人真的无需这么执着,对已经不存在的那份感情执着,其实是对自己不公平!!永远要记住你最爱的人是你自己!!

生活在情感画廊最情感丰富的情感大婶...

最初由[谢绝来访]发布

他决定回中国了,下周三的机票,这个消息对我来说,是个意外,至少我没想过他就这样离开,他也是突然决定要走的,说父母想他了,他想回去看看,问他什么时候回来,他说等移民批准了,就回来,我让他答应我一定要回来,我说我会在这里想他的.他在网络的那一端说好.对于这样的承诺,我本就不抱什么样的希望,即使他回来,也与我无关.也许我觉得,生活在同一个城市,距离会近一点吧,至少要见上一面,不用坐十几个小时的飞机.虽然分开后的大半年,我也只见过他一面.偶尔的问候也是简简单单,总觉得分开了,就没必要刻意的再见.除非缘分让我们再相遇.可他真的要走了,我竟然觉得舍不得.

再见,不知道会在何年何月的那一天?

再见了,  LITTLE TIGER,祝你一路顺 风!!
最初由[谢绝来访]发布
他决定回中国了,下周三的机票,这个消息对我来说,是个意外,至少我没想过他就这样离开,他也是突然决定要走的,说父母想他了,他想回去看看,问他什么时候回来,他说等移民批准了,就回来,我让他答应我一定要回来,我说我会在这里想他的.他在网络的那一端说好.对于这样的承诺,我本就不抱什么样的希望,即使他回来,也与我无关.也许我觉得,生活在同一个城市,距离会近一点吧,至少要见上一面,不用坐十几个小时的飞机.虽然分开后的大半年,我也只见过他一面.偶尔的问候也是简简单单,总觉得分开了,就没必要刻意的再见.除非缘分让我们再相遇.可他真的要走了,我竟然觉得舍不得.

再见,不知道会在何年何月的那一天?

再见了,  LITTLE TIGER,祝你一路顺风!!

大婶情深意重,很感人。就当一个朋友那样想念吧。毕竟朋友也是很难得的。

真是巧了,我小时候也叫LITTLE TIGER。
呵,,大婶怎么突然想起这歌来了。。
去旧迎新吧,大婶(为什么?)
最初由[spring3]发布
去旧迎新吧,大婶(为什么?) 什么为什么??/
你究竟想说什么?
最初由[谢绝来访]发布
什么为什么??/
你究竟想说什么?

旧的不去,新的不来。
爱情这东西就是这样的,很难受自己思想控制的,想离开又舍不得,不离开又受煎熬,我想等到某天一个新的爱你的人和你爱的人忽然降临的时候你才可以做到很潇洒,并毫不顾虑.祝福你!
看着谢绝的心声,听着音乐,有点伤感,感情不是生活的全部,顺其自然吧,曾经我也为爱情一身疲惫,但过来了,觉得好轻松,所有的都要靠自己来调节.支持你.对了,谢绝,这首歌叫什么名字啊