• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

请问各位:在多伦多有学汽车修理的学校吗?

楼主
各位:我想学习汽车修理,请问多伦多都哪些college有相关课程?谢谢!
推荐
最初由[大自然是最美的]发布
谢谢颖佳,除了这个学校还有其它的学校吗?一些网友说 CENTENNIAL COLLEGE不是很好!这个专业好吗?
别听别人胡说八道.CENTENNIAL COLLEGE 是安省最好的汽车修理学校.就怕他们不收你.我就是从这个学校毕业的.现在我的年薪八万一年.你说我好不好?别去那些中国人办的汽车修理学校,他们是在骗你的钱.他们的师资,设备是无法和 CENTENNIAL 比的.如果你不信,可自己去参观一下 CENTENNIAL COLLEGE.为什么中国人的修车行水平不高,就是因为这些车行老板没去那里读过书.下次你去中国人的车行修车,注意看一下他们办公室的墙上有没有 CENTENIAL COLLEGE 的毕业证书.别光听他们吹牛.如果他们没有经过这里的正规修理学校的训练,你敢把车交给他们胡弄吗?.别信他们的 LICENSE 那是可以请人代考的.但 CENTENNIAL COLLEGE 的毕业证书是没法请人去代读书代考试的.相信我.

推荐
谢谢,那我就去那学啦,能告诉我你的msn吗,有事好向你请教!
汽车修理分类很多.你一定要搞清楚你到底想学什么.1.汽车外壳修理.这在加拿大是很热门的.因为冬天下雪多.所以工作很好找.最高人工近十万.因为很多中国人怕粉尘所以这一行特别缺中国人.2.卡车修理工.这也是一个高收入的专业.毕业后一般在大车行或大公司工作.也不用担心失业.3.柴油引井修理工.这也是一个很好的专业.毕业后服务于大公司.20-30/小时.或更高.3.自动变速箱修理工.专业修理各种汽车的自动变速箱.人工不错.入门很难.因为这类车行不多.规模也很小.工作稳定性不高.4.也就是我们常说的汽车普通修理工.也是收入最低的工种.有执照也不过15/小时.在大车行里干能过20/小时.但需求量大很好找工作.再就人工不是很高.一般干个五六年后,自己开车行了.自己当老板也不错.
记住.不管你学哪一行都要努力的学好学精.不要怕吃苦.不要怕人工低.你做得好,你的人工会加上去的.你的竞争对手不是中国人.而是加拿大白人.你只要在这一行干的比白人好,你一定会比他们人工高.

推荐

回复:请问各位:在多伦多有学汽车修理的学校吗?

请问各位:在多伦多有学汽车修理的学校吗?

各位:我想学习汽车修理,请问多伦多都哪些college有相关课程?谢谢!
安省最好的学汽车修理的学校是 CENTENNIAL COLLEGE..如果你能从那里毕业,不愁找不到工作.所有的大车行的修车技工都是从那里毕业的.

板凳
谢谢颖佳,除了这个学校还有其它的学校吗?一些网友说 CENTENNIAL COLLEGE不是很好!这个专业好吗?
谢谢,那我就去那学啦,能告诉我你的msn吗,有事好向你请教!
hi,你想在centennia college学修车吗?我已经报了automotive service的课程,2年的co-op,目前还没有拿到offer
跟我联系,大家一起,多交流信息
[email protected]
我也是CENTENNIAL COLLEGE学校的毕业生,学修卡车的。那里的教学质量还可以,安省恐怕不容易找到更好的了,当然关键在你自已肯下工夫。如果楼主想学修车而体力比较足的话,可以学修卡车TRUCK AND COACH,八个月毕业,运输部给800元贷款用于买工具,要求你将来考了执照再还(不过听说从来就没有人还过这笔钱),工作一开始一般是13块钱,八万一年的薪水,我还没有看到过,除非从技术升上管理层了。修车尤其是修卡车是非常累的活,要想好。我现在不干这一行了,因为找到了本专业的工作。
修小车比较轻松一些,但钱一开始拿得也比较少。如果楼主想认识修卡车的朋友,可以给我留言。
非常感谢二位的回答,谢谢!
有汽车修理方面的英文资料(电子版),给我发点,我先研究一下!这个要求有点过分啊!我的E-MAIL:[email protected]
请大家继续指教!

劝一句

我也是有牌照的修理工,这一行入行容易,干精不易,而且我觉得有时候比那些干餐馆的还辛苦,总是一身的油味。

回复:劝一句

最初由[车行千里]发布
劝一句

我也是有牌照的修理工,这一行入行容易,干精不易,而且我觉得有时候比那些干餐馆的还辛苦,总是一身的油味。

以后遇到问题还要向您请教,先谢过
谢谢提醒,不过没有办法,为了谋生!
谢谢提醒,不过没有办法,为了谋生!

其实在加拿大这个骑在汽车背上的国家,学修汽车还是有前途的,虽然辛苦点,但是工资待遇不错,祝你成功!
谢谢!