• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

请问各位:在多伦多有学汽车修理的学校吗?

请问:进入汽车维修行业都有什么途径?时间越短越好,毕竟我年龄有些大.如果上学或培训最短需多长时间?
最初由[啃得鸡]发布
hi,你想在centennia college学修车吗?我已经报了automotive service的课程,2年的co-op,目前还没有拿到offer
跟我联系,大家一起,多交流信息
[email protected]

我也报了这个专业,不过是刚刚申请,你的有结果了吗

我在国内学柴油机本科,读柴油引井修理要多长时间

到哪里学?怎样联系?非常感谢指教

回复:我在国内学柴油机本科,读柴油引井修理要多长时间

最初由[chrding]发布
我在国内学柴油机本科,读柴油引井修理要多长时间

到哪里学?怎样联系?非常感谢指教

在centennial 学汽车修理,柴油机不知道。

多联系

今天偶然看到这帖, 真巧, 我九月份要到CENTENNIAL学汽车,
已经交了学费, 希望能和各位多联系.

回复:多联系

最初由[来了两年]发布
多联系

今天偶然看到这帖, 真巧, 我九月份要到CENTENNIAL学汽车,
已经交了学费, 希望能和各位多联系.

我这周才考试,不知道考什么?

很简单

考试的内容很简单, 我记得是先靠数学(非常简单的),然后是
写一篇文章. 对我门来说,没问题的
但有点要注意,不要在考卷上图写,因为学校下次还要用.
还有如果要带字典,必须带英英字典,英汉字典是不能用的

回复:很简单

最初由[来了两年]发布
很简单

感谢!
我就是从这个学校毕业的.现在我的年薪八万一年

俺好羡慕你也!

回复:很简单

最初由[来了两年]发布
很简单

想问一下你学的专业要面试么?
各位好  我是columbia international college的学生 年底就毕业了  我想去这个学校 现在我的语言成绩很低 雅思只有5分  不知道这所学校的要求是多少   我还需要满足一些什么条件才可以? 寒假招不招生?  多谢各位帮帮忙!

男怕入错行。女怕嫁错郎,,,也可以拓宽思路。比如有些维修生意可以自己试着做做。水管,电工。屋顶。门窗。车库门。中央吸尘。你把学费做做广告,小生意就可以做起来了,其实不难,又自由,修车业进入容易。但多半在边缘打工,