• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

建议CSIS对哈珀进行忠诚调查 【克飞原创】

楼主

原油这么低, 加拿大油价为什么这么高? 哈珀是干什么吃的? 让美国炼油厂从加拿大挣大钱啊!这个事情是否应该查一下, 哈珀有没有和美国的支持石油垄断公司的共和党有私下金钱或政治交易。

这个是有关加拿大的国家利益和国民福祉的大事, 建议CSIS以卖国名义进行调查。 不要老拿陈国治等华人政治家说事, 查了N年, 浪费国家资源啊!

还有加拿大冲在第一位的反常积极的反恐, 冤枉钱花得可真不少啊!也严重影响加拿大的一贯良好的外交形象和软实力! 可能也和共和党有关吧。。因为军工企业也是共和党的。反恐尤其是反到伊拉克、乌克兰等, 美国军工厂是最大的受益者。

美国共和党的三大献金是, 也是支持共和党的三大垄断巨头是, 石油、军工和金融。

还有哈珀政府和美国共和党关系密切, 介入美国政治太深,得罪现任的美国民主党, 给加拿大对美关系和经济往来带来了严重的损失,这种做法是否不妥当啊!

哈珀政府有没有搞错, 加拿大是英联邦, 是女王陛下的.。。不是美国的, 更不是他妈的美国共和党的, OK!

推荐
克 飞 发表于 2015-7-13 16:05
没有用的, CSIS是政府直接控制的, 等哈珀下台再说吧!
香港记不得什么时候了, 房价大跌, 多少香港市民全部 ...

你这个人可真搞蛊,明明说“要建议csis....",人家真要你把信寄给csis,你又说没有用。
你到底要咋整啊?

推荐

克大白胡,你的这个建议很好,是对加拿大民众负责的态度,俺坚决支持,同时要调查安省自由党省长伪婆子是否也和美国勾结,否则安省的油价为何这么高呢?最近伪婆子还要去美国访问,是不是和美国人商讨继续抬高安省的油价呢?很可能,要调查清楚,给大家一个交代。

沙发
国际油价还很低 加拿大汽油价格该那么高吗?加拿大家园 iask.ca 2015-06-19 14:32 来源: RCI 作者: 天和

加拿大汽油价格该那么高吗?

从今年年初以来,加拿大的汽油价格涨了三分之一还多,加拿大汽油的平均价格现在是每升1.2加元,这远远超过了国际石油价格反弹的幅度。国际石油价格目前还维持在60美元每桶左右,远低于去年同期100美元以上每桶。

蒙特利尔银行首席经济学家道格·波特星期四表示,虽然从去年秋天以来,任何与原油有关联的东西情况都很糟糕,但加拿大汽油价格的变化尤其古怪。

那么到底是什么原因造成加拿大汽油价格的大幅反弹呢?有人认为,加拿大的汽油大多是在美国提炼和处理的,因此是由炼油厂按美元来制定汽油的基本价格。加元和美元汇率的降低直接导致了加拿大汽油价格的上升。

但尽管如此,加拿大汽油价格的涨价幅度还是太高了。因此也有人认为是季节原因造成的,过去两年每年汽油价格的高点都出现在6月的第4个星期,今年这种情况正在重演。还有人认为是需求造成的,低油价刺激了消费。

但波特认为以上这些理由都不太充分,但他也无法给出一个很有说服力的理由。但他指出,虽然现在汽油价格较高,但仍比去年同期要低10%。而且,加拿大的汽油价格在短期内不会下跌。如果真的下跌了,那就是坏消息,因为那将意味这加拿大经济出问题了。

板凳
支持查油價,媽的一個石油大國國民就享受不到一點好處,該查,看是那個老畢養的在搞鬼。

地板
Tomm008 发表于 2015-7-11 23:32
支持查油價,媽的一個石油大國國民就享受不到一點好處,該查,看是那個老畢養的在搞鬼。 ...

原油下跌是从加拿大企业和政府抽血,汽油上升是对加拿大老百姓抽血, 加拿大的血都要被抽干了!
大家老拿房价说事, 这么明显的汽油与原油价格严重倒挂为什么政府拿不出一个合理的解释来, 却要由媒体与“政治学家”来瞎猜呢? 房价是市场的, 无法预测可以理解。。。原油价格也是市场的, 不可测的,可以理解.。。。可是汽油价格和原油价格之间却是明摆应该呈正相关的啊!

加拿大与美国的油价差距变大表示了美国的油价是顺应了原油价格变化的市场竞争后的市场价, 而加拿大则是接受了一个受到恶意集体操控的垄断价. 为什么呢, 因为这明显是背离了市场竞争的结果,因为市场竞争必然将油价降下至相对于原油价格合理的利润的一个状态。

有没有搞错?美国出口加拿大原油大增
http://bbs.51.ca/thread-669451-1-1.html要知道美国炼油厂同时还在进口着原油。。。所以那就是这些原油性价比差, 没有市场竞争力卖不出去, 最后只能高价卖给兄弟加拿大了.。。。
加拿大没有什么炼油厂吧, 原油都买不掉, 还要进口原油干吗?是哈珀下的行政死命令? 还是市场行为? 加拿大有市场吗?

严重同意!

xuxi 发表于 2015-7-12 10:19
克大白胡,你的这个建议很好,是对加拿大民众负责的态度,俺坚决支持,同时要调查安省自由党省长伪婆子是否 ...

你懂个啥玩意儿, 那是否万锦市长和那个村的村长也要查啊!国与国之间的进出口, 安省管不了的. 其它省也管不到.

克 飞 发表于 2015-7-12 10:32
你懂个啥玩意儿, 那是否万锦市长和那个村的村长也要查啊!国与国之间的进出口, 安省管不了的. 其它省也管 ...

克大白胡,你懂个啥玩意,既然国家与国家之间的贸易,安省管不了,安省省长伪婆子还要跑到美国和中国干啥去?游山玩水去了?如此,更要调查,不但要调查是否有里通外国的嫌疑,还要调查是否公款旅游。伪婆子你出了事,别怪俺啊,都是克飞克大白胡给 你下的套。从克大白胡的言行看,克大白胡就是一个卧底啊,不是给老陈挖坑,就是给伪婆子挖坑。

谢谢支持!

神經病帖,狗屁不通

陳國治是中領館的常客,頻率高的時候天天和

克 飞 发表于 2015-7-12 00:03
原油下跌是从加拿大企业和政府抽血,汽油上升是对加拿大老百姓抽血, 加拿大的血都要被抽干了!
大家老拿房 ...

汽油稅是按百分比加上去的還是一個固定的數額?

Tomm008 发表于 2015-7-12 13:27
汽油稅是按百分比加上去的還是一個固定的數額?

税可能会加的, 但是不会有这么多,尤其在现在经济不景气的情况下。