• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

建议CSIS对哈珀进行忠诚调查 【克飞原创】

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-14 09:29
香港能和加拿大比吗?

加拿大是独立主权国家,香港算独立主权?

加拿大是独立主权国家?(非要花费300亿,上马美国大军火公司的F-35战斗机,比较令人质疑。)

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-14 22:45
可是,你克飞别忘了,你一直哼哼教导我们:CSIS只是一个反恐机构而已,它不负责调查间谍案件。

所以,里 ...

C51法案的反恐定义含糊, 正是广大加拿大人反对的原因。。。司法部长和邮报所说的陈国治的事和恐怖主义有关吗?

克 飞 发表于 2015-7-14 23:05
C51法案的反恐定义含糊, 正是广大加拿大人反对的原因。。。

别转移话题,别偷换概念。
你克生猪一直说:CSIS只反恐,不反间谍,对吧?

自由引导人民
克飞误导网民
http://www.aihuahua.net/uploads/allimg/150125/1-150125131T0c8.jpg

david-davidabc 发表于 2015-7-14 22:55
加拿大是独立主权国家?(非要花费300亿,上马美国大军火公司的F-35战斗机,比较令人质疑。) ...

你要加拿大不买美国的战机,自己又造不出来,那怎么办?买俄罗斯的?中国的?加拿大国土面积和中国一样大,国防开支才只有中国的一个零头,这还不考虑两国人工开支的巨大差距。战机只有几十架,中国有一千多架。没有美国承担加拿大的共同防御,这么薄弱的国防早就被俄罗斯侵吞了,省了这么大的国防开支还叫唤啥呀?

weinberger 发表于 2015-7-15 07:42
你要加拿大不买美国的战机,自己又造不出来,那怎么办?买俄罗斯的?中国的?加拿大国土面积和中国一样大 ...

加拿大无需防备中国和俄罗斯吧, 有美国呢, 国际上他们这么做也会很困难的。。。所以加拿大在军事上唯一可能的威胁只是邻国美国。。。这种情况下, 加拿大就不应该买美国的武器, 因为这些武器的功能美国更熟悉, 可以说在国防上全部是废物。
因为美国以前的经济都不错, 所以可以相安无事, 但是一旦美国经济下滑厉害的吧, 仓库不实, 礼义不再!

克 飞 发表于 2015-7-15 07:57
加拿大无需防备中国和俄罗斯吧, 有美国呢, 国际上他们这么做也会很困难的。。。所以加拿大在军事上唯一可 ...

克飞语录:“生锗是什么,是没有经过深加工的猪肉产品, 不是活猪, OK。。。连这也不知道!”

实在没兴趣看你满嘴胡扯,就说你开始提到的加拿大高油价的问题,真不知道你是无知还是无耻,安省每升汽油 0.24 的税里边,联邦一直拿 0.10, 安省自由党年年加份子,现在是拿 0.14, 怪高油价怪到哈珀头上,你收自由党啥好处了?
其他不带讲,自由党做的龌龊事实在太多,光看你这号站台人的嘴脸就知道了。

枫之刀 发表于 2015-7-15 19:23
实在没兴趣看你满嘴胡扯,就说你开始提到的加拿大高油价的问题,真不知道你是无知还是无耻,安省每升汽油 0 ...

安省的油价比加拿大其它省份高, 你有脑没有? 而且加拿大与美国的之间的区别绝不是税的问题, 而是美国企业对加拿大的一种垄断价格,但加拿大政府不仅不反抗, 反而为其背书.

克 飞 发表于 2015-7-15 19:37
安省的油价比加拿大其它省份高, 你有脑没有? 而且加拿大与美国的之间的区别绝不是税的问题, 而是美国企业 ...

没错,同样是自由党执政的BC省,每升油联邦收 0.10元税收,自由党收0.24元,制造业在安省和BC都被自由党搞得荡然无存,安省自由党执政10多年生生把一个最富的省份变成一个信用降级,负债累累的穷省,跟哈珀有毛关系? 你说我为联邦保守党背书,我看你为安省自由党背书才是真。

枫之刀 发表于 2015-7-15 21:34
没错,同样是自由党执政的BC省,每升油联邦收 0.10元税收,自由党收0.24元,制造业在安省和BC都被自由党 ...

克飞是安省自由党的铁粉!

想拉哈珀下来你可以从这里下手啊,
干嘛非要把别人做的事情给他扣上?
看这个帖子里我是多么支持你啊科菲。

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-7-15 22:07
克飞是安省自由党的铁粉!

中国人在国内接受强化的奴性教育,是加拿大自由党的主要网罗目标,一朝入党永不叛变,一人入党全家粉党。克生应该是一年前入了自由党,负责网络华社宣传的。

夏候草 发表于 2015-8-29 21:50
中国人在国内接受强化的奴性教育,是加拿大自由党的主要网罗目标,一朝入党永不叛变,一人入党全家粉党。 ...

还给我升官呢, 你发工资? 我就看着51网一干保粉误导民众烦!

克 飞 发表于 2015-8-29 22:08
还给我升官呢, 你发工资? 我就看着51网一干保粉误导民众烦!

你误导的少吗?