• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°

请围观:西风纵邀约证明什么是无耻和污蔑!

西风纵网友提出邀约,因为他的浆糊脑袋一激动,给我安排了一个公务员身份,而且偏执地认为我必须是,如果是那我本人就是他口中的狗娘养的,如果不是他为他的无耻和胡说八道道歉;
我欣然接受,但是,道歉不对等,道歉就不必了,承认是狗娘养的就行了,我对狗娘养的做的道歉毫无兴趣!

找一个律师做中间人,我们一起拿着个人证件和T4,面对面交换证据,赢者有权公开披露对方的真实身份,输者负责律师费,输者需做出是狗娘养的书面声明;
就网上那点屁事。你们约架啦。 都老头老娘,火气那么大!

靠,真无聊

评分

tiger.k + 1 欢迎围观,我只是欣然应约罢了!.

那个阿寡也动不动约架罗西

什么情况?
网友们火气这般大。
还T4表,
要查税嘛?

打吧。不打不相识嘛。
最好发个打架视频到网上。

西风纵, 也老说如果我不是五毛, 他就是狗娘养的.。。。我觉得加起来他起码有十个以上的狗娘的了.

引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自由党站台,我猜你就是个公务员寄生虫(包括那些在公营机构、公司吃纳税人钱的人),或者是寄生虫家属,我猜的没错吧。要不咱也让小编给公证一下:如果你和你的家人都像我一样在私营部门工作,诚实纳税,我保证在51就我曾经对你的“无耻”评价公开道歉,怎么样?

我同意就这立约,要求面对面同见律师见证,我不需要狗崽子的公开道歉,赢者有权公开对方的个人真实身份,开具狗娘养的书面证明,输者付律师费。

个人提议:时间限定为两周之内,免得狗崽子着急上火;
静等狗崽子终于能弄清它自己是什么了,本人很愿意帮这个忙,就不用谢我了。

半毛钱 发表于 2015-6-27 17:07

这事虽和主题无关,但我等还是借机嘚啵一下:
那寡奸精神严重有问题, 而且太自不量力了; 人家罗西可是在ACC两万球迷众目睽睽之下,徒手抓比赛中的冰球,然后高高举起示众,收藏。 当场掌声一片;  这身手,寡奸还叫号,徒增笑而

越架越炮,没必要在版上讨论吧,转去意见评判了。

上贴和主题无关,有碍观瞻了, 见笑。

上贴和主题无关,有碍观瞻了, 见笑。
-----------------------------------------------------------
怎么我等的解释贴,一下子被从版从天而降,岔开了。
可不能得罪从版和大伙儿,再次更正如下:

我等的 上上贴 (徒手抓冰球) 和主题无关,有碍观瞻了, 见笑。

C罗 发表于 2015-6-28 21:22
这事虽和主题无关,但我等还是借机嘚啵一下:
那寡奸精神严重有问题, 而且太自不量力了; 人家罗西可是 ...

你王八蛋是先不断骂街的问题。你天天骂你自己娘,而且骂的太难听。

你如果还是正经女人?

半毛钱 发表于 2015-6-27 17:07

我把罗西天天骂他自己娘的BI的话全都转送给你享用,因为你喜欢他,欣赏他。他多次吹牛他的撅撅很大。

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)