• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: tiger.k

请围观:西风纵邀约证明什么是无耻和污蔑!

你对罗西的恶行熟视无睹,默默纵容就是羞辱你自己!

半毛钱 发表于 2015-6-29 05:58
找骂的老货
给脸不要脸
羞死你先人

加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

羞死你先人的是你的至爱、华丽丽的罗西(C罗)——他在51有至少三个网名。

半毛钱 发表于 2015-6-29 05:58
找骂的老货
给脸不要脸
羞死你先人
说你罗西混蛋没有冤枉你!你又把自己的妈端出来了。你也就够得着你自己的妈,也就你妈宠着你,任凭你胡作非为!对别人你只能意淫。真有女人愿意跟你玩,你就不用骂,直接玩就好了,那是你们自愿的。

罗西 发表于 2015-6-29 21:13
操你妈逼一点都不冤枉

罗西,你个没有家教的混球,你妈来看你,你都不停一停抡你的大橛橛。你瞧瞧,她都不好意思来了,她觉得你羞辱了你们的先人了。你辜负了她对你的期望。能不能做个好点的孩子,别拿出你的橛橛在她来的时候,在她前后左右晃?恐怕你能当众插到她!你们在计算机桌子下面搞,我就不方便管了。

没错,这话是我对狗娘养的tiger.k说的,我应约。不过,你个狗娘养的说我拿保守党的钱,我也提出要公证,你丫怎么不提了?
tiger.k
嘿嘿,西风纵,你每年都存满了TFSA了,看来保守党给付的薪水很高啊!
你享受了保守党的高薪,居然还视绝大部分存不满TFSA的教师为高薪高福利,你的节操呢?!
西风纵
我的每一分钱都是自己在私营企业辛勤工作换来的。我要是拿保守党的薪水,我就是狗娘养的;我要是没拿保守党薪水,你就是狗娘养的。咱们可以请51小编做一个公证,怎么样?呵呵...

既然要公证,咱就一起公证,你怕什么?

西风纵 发表于 2015-6-30 21:02
没错,这话是我对狗娘养的tiger.k说的,我应约。不过,你个狗娘养的说我拿保守党的钱,我也提出要公证,你 ...

一码归一码,我只是应约,我可没有邀约;
有兴趣你也可以另立新约,我可以考虑是否应约,就别搞什么捆绑销售了。

还好你还出现,否则真是罪过了,51少了你还真是不习惯。

tiger.k 发表于 2015-6-28 17:33
引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么 ...
引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自由党站台,我猜你就是个公务员寄生虫(包括那些在公营机构、公司吃纳税人钱的人),或者是寄生虫家属,我猜的没错吧。要不咱也让小编给公证一下:如果你和你的家人都像我一样在私营部门工作,诚实纳税,我保证在51就我曾经对你的“无耻”评价公开道歉,怎么样?

很好,你个狗娘养的引用了我的原话,估计你也不会赖账了。

既然我猜你或你的家属不在私营机构工作,那么只拿你个人的T4够吗?
另外,我怎么能保证去公证的是你本人?而不是你找的替身?你对我也应该有一样的疑问,对吧,你个狗崽子?

tiger.k 发表于 2015-6-30 21:05
一码归一码,我只是应约,我可没有邀约;
有兴趣你也可以另立新约,我可以考虑是否应约,就别搞什么捆绑 ...

呵呵,怂了?你丫开口扣大帽子的傻逼相呢?

说到底,我还只是猜测你是公务员寄生虫(或寄生虫家属),而你个狗娘养的上来就问我“保守党给我多少钱”,怎么?敢情你自己承认你是狗娘养的了。

我不认识你,我都敢应约,你牛逼哄哄的,怎么这会儿往回缩呢?

tiger.k 发表于 2015-6-30 21:06
还好你还出现,否则真是罪过了,51少了你还真是不习惯。

放心,你在我就在。不时不时地抽你丫个狗娘养的几个耳光,还真不习惯。呵呵...

自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自由党站台,我猜你就是个公务员寄生虫(包括那些在公营机构、公司吃纳税人钱的人),或者是寄生虫家属,我猜的没错吧。要不咱也让小编给公证一下:如果你和你的家人都像我一样在私营部门工作,诚实纳税,我保证在51就我曾经对你的“无耻”评价公开道歉,怎么样?

以上是你的原话,第一次说的时候,我懒得和你一般见识,不过你既然愿意反复不断地说,我只好答应了;
让小编公正,这个不妥,这是我们的私人事务,这个律师符合这里的社会规则,唯一的争议是你提出公开道歉作为结果,我不同意,像你这样的人的道歉对我来说没有任何意义的,我至少需要有权公开你的个人资料,当然如果你愿意,立狗娘养的书面声明我也是乐于接受的(这不是重点),其他请补充。

西风纵 发表于 2015-6-30 21:09
很好,你个狗娘养的引用了我的原话,估计你也不会赖账了。

既然我猜你或你的家属不在私营机构工作,那 ...

可以提供我家人的所有T4和报税表,我的身份很好证明,这个容后再讨论,我对你找别人我不介意,只要有人愿意为你顶缸,我可以接受。

因为是以验证我的资料为主,你的你的资料只是作为对等,你是否找人替代,不影响赌约本身,只是有人给你背黑锅,对这个我不作要求;
我们先讨论赌约的一切执行细节,可否?
找哪个律师?什么时间,你要求我提供文件的种类和格式(你对等提供),赢者可以接收并披露哪些资料?

tiger.k 发表于 2015-6-30 21:14
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自 ...
tiger.k
嘿嘿,西风纵,你每年都存满了TFSA了,看来保守党给付的薪水很高啊!
你享受了保守党的高薪,居然还视绝大部分存不满TFSA的教师为高薪高福利,你的节操呢?!
西风纵
我的每一分钱都是自己在私营企业辛勤工作换来的。我要是拿保守党的薪水,我就是狗娘养的;我要是没拿保守党薪水,你就是狗娘养的。咱们可以请51小编做一个公证,怎么样?呵呵...

以上也是我的原话,还有你的原话。

既然你可以不同意我的一些建议,我也可以不同意你的一些建议。既然找律师,就一起公证了,不然你给我扣的帽子怎么办?就算了?你挺会算计呀?快赶上满口空头支票的自由党省长了。呵呵...

tiger.k 发表于 2015-6-30 21:18
可以提供我家人的所有T4和报税表,我的身份很好证明,这个容后再讨论,我对你找别人我不介意,只要有人愿 ...

你不介意是不是有人为我顶缸,你怎么证明我有没有“拿保守党的钱”?我这是为你好。

tiger.k 发表于 2015-6-30 21:29
因为是以验证我的资料为主,你的你的资料只是作为对等,你是否找人替代,不影响赌约本身,只是有人给你背黑 ...

当然要验证我的资料,因为你要搞清楚我是不是”拿保守党的钱“。明白了吗?你个狗娘养的。