• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谈谈哪家college比较好

楼主
本人准备报读今年的college,但不知道应该参加哪家学校的比较好,请有这方面经验的同学谈谈你们的感受   欢迎已经在某所(S,C,GB)就读的同学讲讲你们的经验

谢谢
沙发
你可以来蒙特利尔啊!!

板凳

俺不在蒙市 在多市

俺人在多伦多呢,暂时还没想着去蒙市,如果是在多伦多应该在哪里读书好呢,读什么专业好呢?

苦恼呀

不知道今年9月份能否上

怎么这么多哥哥姐姐弟弟妹妹也不给啊俺一些好建议啊   
地板

回复:俺不在蒙市 在多市

最初由[one baby]发布
俺不在蒙市  在多市

俺人在多伦多呢,暂时还没想着去蒙市,如果是在多伦多应该在哪里读书好呢,读什么专业好呢?

苦恼呀

不知道今年9月份能否上

怎么这么多哥哥姐姐弟弟妹妹也不给啊俺一些好建议啊   

赶紧通过OCAS报名啊,第一批的OFFER都已经发了.

我已经报名了

我上周才报的名
但这周就有点后悔了
学校及专业没选好

所以想请教各位究竟那个学校好

专业可以以后再转

第一批OFFER有多少呀  占总数多少呢

我有可能接到第二批OFFER吗

学校还没通知我考Assesment  急呀

:confused:  :confused:  :confused:

回复:我已经报名了

我已经报名了

我上周才报的名
但这周就有点后悔了
学校及专业没选好

所以想请教各位究竟那个学校好

专业可以以后再转

第一批OFFER有多少呀  占总数多少呢

我有可能接到第二批OFFER吗

学校还没通知我考Assesment  急呀

:confused:  :confused:  :confused:

看你打算学什么拉,有些专业冬季也可以上的.你交给OCAS的加刀可以申请一年呢 :smile:
GOOD LUCK!
多伦多的COLLEGE也不多阿。。

SENECA, CENTENNAIL, GEORGE BROWN, HUMBER

好的就这四个。。
还是来蒙城吧,都是很好的专业,费用又很低,花消也不大!!!

而且毕业后想移民也很容易!比联邦要容易的多!

参加学校的ASSESSMENT 难不难

既然已经来到了多伦多    就安心呆着吧   跑到蒙城也不知道会怎样

我决定直接参加学校的ASSESSMENT   这样可能会快一点知道录取与否

谁参加过这些学校的ASSESSMENT啊   给点经验   OK????   ;)

谢谢大家了
CENTENNIIAL的入学考试是一篇ESSAY和30道数学选择题。。

回复:参加学校的ASSESSMENT 难不难

参加学校的ASSESSMENT   难不难

既然已经来到了多伦多    就安心呆着吧   跑到蒙城也不知道会怎样

我决定直接参加学校的ASSESSMENT   这样可能会快一点知道录取与否

谁参加过这些学校的ASSESSMENT啊   给点经验   OK????   ;)

谢谢大家了

GEROGE BROWN 入学考试,每个专业不同.如果是HEALTH相关专业,考ENGLISH(including reading,listening,essay), math and science

谁知道SENECA考什么

本月先到CENTENNIAL考试   再到SENECA去考   然后根据考试结果  等通知    再决定学校   

谁知道SENECA考什么

如果接受了学校的OFFER 还能接受其他学校的OFFER吗

收到学校的OFFER  要求在期限内寄给OCAS   但不知道是否会影响其他学校给我寄的OFFER   

如果接受后面的OFFER   是否会自动取消第一个OFFER呢

如果是这样的话   则先接受第一个OFFER吧   你们说呢

究竟哪所学校好啊  ?????

都能TRANSFER到UNIVERSITY吗

:confused:

请问"爱上吉他"

最初由[爱上吉他]发布
CENTENNIIAL的入学考试是一篇ESSAY和30道数学选择题。。

那份ESSAY题目是什么   还记得吗
不好意思,忘了。。