• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: one baby

谈谈哪家college比较好

是你参加的考试吗 连题目都忘了 不太可能吧 不愿意说罢了

我下周去考试   到时候告诉你们

有啥可保密的

回复:是你参加的考试吗 连题目都忘了 不太可能吧 不愿意说罢了

最初由[one baby]发布
是你参加的考试吗  连题目都忘了  不太可能吧  不愿意说罢了

我下周去考试   到时候告诉你们

有啥可保密的

考过时间长了就会忘记的,很正常.GEROGE BROWN考的题目是3个题目选一个,不会很难的. TAKE EASY

另:如果你接了一个OFFER是不会影响其他学校发OFFER的.但是如果你接了第二个,第一个就会自动取消了.GOOD LUCK FOR YOU.

GOOD LUCK FOR ME ALSO. I AM STILL WAITING FOR MY FAVOURIT OFFER.
Humber College is the best in town

DO NOT GO TO PRIVATE SCHOOL!!!!

可是没有报HUMBER

只是报了S,C,GB

已经接到C的OFFER了!

C is the worst one in the public school

Go try to get an offer from Humber College

上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试

两所学校的数学都不太难
C就是考一篇作文
S考阅读,语法,时间比较紧

没报HUMBER
因此会在C或S中选择一个

大家有什么建议吗

听说商科选SENECA  技术方向选CENTENNIAL  是这样吗

究竟读两年的还是三年带COOP的好??
欢迎大家讨论讨论

回复:上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试

最初由[one baby]发布
上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试

两所学校的数学都不太难
C就是考一篇作文
S考阅读,语法,时间比较紧

没报HUMBER
因此会在C或S中选择一个

大家有什么建议吗

听说商科选SENECA  技术方向选CENTENNIAL  是这样吗

究竟读两年的还是三年带COOP的好??
欢迎大家讨论讨论

说说你的作文题

回复:回复:上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试

最初由[cathylee]发布
回复:上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试

说说你的作文题

每个人的作文题原来是不一样的

我的是:
(1)你身边有什么现代发明,你认为是不能没有的?
(2)你所经历的一场风暴给你代来什么? 描述题。
(3)现代环境污染问题,如何治理。

seneca

可以的话就去HUMBER,一流。
不收的话,读文科去SENECA,理科就去CENTENEUL。其他的学校就不知道情况了,其他大哥来发表意见啦。
不过说开又说,SENECA真是都几好的。
HUMBER 没报呢   所以好也没办法啦   只报了S和C

听说读C转多大容易点   是这样吗
读S转YORK容易点   是这样吗
Niagara College的酒店管理专业,就业率98%, 毕业后2年工签,学校代办。
是公立学校,离多伦多150公里。

如要了解专业及就业详情,可以email
[email protected]
SENECA有个入学考试CAAT-D,但是不知道考哪些内容。不知哪位前辈能给些这方面的信息。谢谢。
Sheridan如何?哪位前辈能介绍一下这个学校。谢谢。
if you want to study in one college,i think you should take one of the following colleges.
(1)Seneca
(2)Centennial
(3)Geroge brown
(4)Humber

Humber