• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 纸秒窗

长江中下游全线警报,怎么没听说“人定胜天”了?

克 飞 发表于 2016-7-11 11:22
武汉是8千人。长江流域是14万。。。你用的这1百多人是整个长江流域的吧,不是武汉市的吧。。。搞什么搞。 ...

你知道1931年没有卫星云图吗,
你知道1931年没有无线电话吗?
你知道1931年没有直升机和气垫船吗?
你知道1931年中国的多数城市还没有开始建地下排水系统吗?
....
你知道1931年人类整体的技术水准在哪里吗?你知道这次的洪水比1931年的小多少吗?
你的脑子什么时候才能像正常人类一样思考呢?

大炮二世 发表于 2016-7-11 11:24

中国人这么多, 你知道长江流域一天光交通事故会死多少人吗?偶然与必然, 还是得分清的。

克 飞 发表于 2016-7-11 11:26
中国人这么多, 你知道长江流域一天光交通事故会死多少人吗?偶然与必然, 还是得分清的。 ...

你又在鬼扯什么交通事故,打完一枪又要转移阵地了?给你开了一个脑补的新帖,去接受一下教育吧http://bbs.51.ca/thread-763503-1-1.html

大炮二世 发表于 2016-7-11 11:24

2013年印度洪水死亡5000人,有卫星云图吗?

克 飞 发表于 2016-7-11 11:32
2013年印度洪水死亡5000人,有卫星云图吗?

忍不住要骂句卧槽,印底不是你眼中落后的第三世界吗?你不是说中国水利工程多么传大,救灾信息传达多么发达和及时吗,调度多么科学合理吗,不是都世界无人能比了吗。你到少要有点追求和美国、加拿大比一下呀。

这会儿你又想起拿印度来垫背了,你还可以拿非洲的肯尼亚、索马里来垫底呀!
你为了替共产党搽粉,为了替它开脱,你真是无所不用其极,你一点不觉得可耻?!

大炮二世 发表于 2016-7-11 11:38
忍不住要骂句卧槽,印底不是你眼中落后的第三世界吗?你不是说中国水利工程多么传大,救灾信息传达多么发 ...

我讲的都是事实。。我有朋友是省防洪指挥部的。我知道这个反应机制,我有资格说这个话。

百密总有一疏,百分之百是无法保证的,求全责备没有意义。。。你连这点都不懂, 吃屎去吧!

克 飞 发表于 2016-7-11 11:42
我讲的都是事实。。我有朋友是省防洪指挥部的。我知道这个反应机制,我有资格说这个话。

百密总有一疏, ...

这会儿又百密一疏了,填湖几十年是“百密一疏”,你牛!“一疏”就疏了几十年!

大炮二世 发表于 2016-7-11 12:00
这会儿又百密一疏了,填湖几十年是“百密一疏”,你牛!“一疏”就疏了几十年! ...

你连人语都不懂, 还是一边凉快去吧。。。没兴趣理你。

克 飞 发表于 2016-7-11 12:21
你连人语都不懂, 还是一边凉快去吧。。。没兴趣理你。

克生猪,你说洪水很有益,需要涤荡,你特么的能再说点这种不是人的话么。

冬临城堡 发表于 2016-7-11 13:23
克生猪,你说洪水很有益,需要涤荡,你特么的能再说点这种不是人的话么。 ...

你那猪脑子, 懂个啥?

克 飞 发表于 2016-7-11 13:55
你那猪脑子, 懂个啥?

你就是个十恶不赦的畜生,为了舔你党妈的菊花都天良丧尽了!

克 飞 发表于 2016-7-11 15:27
你如果长在中国, 发洪水也一样会将你救出来的。

你要感谢加拿大,共产党说什么你信什么, 你留在中国不知道死过多少回了. 电视宣传中国奶粉绝对可靠, n道检测工序,你就傻不趔趄地带头喝奶粉,最后会被结石堵住鸡鸡尿不出来憋死.

类似的死法还有1000种,你逃过了一次次生死劫难仅仅是因为你生活在加拿大.

冬临城堡 发表于 2016-7-11 16:01
你要感谢加拿大,共产党说什么你信什么, 你留在中国不知道死过多少回了. 电视宣传中国奶粉绝对可靠, n道 ...

看了你两的聊天,很严肃的话题,结果被鸡鸡猪猪的搅成了相声 真行啊

冬临城堡 发表于 2016-7-11 16:01
你要感谢加拿大,共产党说什么你信什么, 你留在中国不知道死过多少回了. 电视宣传中国奶粉绝对可靠, n道 ...

你太低估五毛的智商了,"傻不趔趄地带头喝奶粉"的人, 肯定不會是五毛。

有錢可拿, 說什么都可以, 真正要做嗎, 失陪了。