• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°
楼主: 纸秒窗

长江中下游全线警报,怎么没听说“人定胜天”了?

回复:熊熊烈火:
熊熊燃烧  你忘记哈珀领导的政府是如何度过2008年经济危机的?睁眼说瞎话。。。

同意你的说,这类人,连点感恩心都没有啊

那么动荡的全球危机,邻居就是米国,加拿大却惊涛骇浪中有维持,换谁来做,能作出哈勃今天成就?!

换小特等想做总理想得眼光指甲都发绿的人来做吗?
只能是花花公子,玩票子吧,糟蹋完加拿大,关他们啥事?却关民众大事!

恰恰这一点,我要重投保守党
还要发动全体亲友,去投保守党!
马上挨家打电话,做义工了,今天!

保守党是因主张”保守主义“而得名。而保守主义的核心价值之一,就是尊重传统价值,通过社会的自然进化推进社会进步,反对大革命、大运动式的扭曲历史进程的做法。

所以,保守党的政策,始终非常稳健。

西风纵 发表于 2015-10-12 13:02
保守党是因主张”保守主义“而得名。而保守主义的核心价值之一,就是尊重传统价值,通过社会的自然进化推进 ...

保守,意味着沉稳,稳健,自律,内敛

保守党实实在在为中产阶级打工者谋福利

回复:熊熊烈火:
熊熊燃烧  你忘记哈珀领导的政府是如何度过2008年经济危机的?睁眼说瞎话。。。

同意你的说,这类人,连点感恩心都没有啊

那么动荡的全球危机,邻居就是米国,加拿大却惊涛骇浪中有维持,换谁来做,能作出哈勃今天成就?!

换小特等想做总理想得眼光指甲都发绿的人来做吗?
只能是花花公子,玩票子吧,糟蹋完加拿大,关他们啥事?却关民众大事!

恰恰这一点,我要重投保守党
还要发动全体亲友,去投保守党!
马上挨家打电话,做义工了,今天!
窗子MM有一颗善良的心. 写得好感人.

姐啊,2008是危机么,99%倒霉,1%发财,再来一次,俺就可以退休了,

保守党的理财能力比自由党高出不是一星半点

那個別有用心的比闊卻拿這經歷危機的九年和繁榮時期自由黨的九年對比,實在令人噁心。

Tomm008 发表于 2015-10-16 07:53
那個別有用心的比闊卻拿這經歷危機的九年和繁榮時期自由黨的九年對比,實在令人噁心。 ...

懂你这份难过和伤心

你知道什么事鬼上身吗?

不 怪他们,是魔鬼撒旦在作祟,要毁坏我们的国家

纸秒窗 发表于 2015-10-16 08:48
懂你这份难过和伤心

你知道什么事鬼上身吗?

主雅,让他们下地狱去吧

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-10-16 09:39
主雅,让他们下地狱去吧

这样说不行,真的不行

他们只是做错了,不否认他们将来会后悔今天的所作所为

愿神怜悯他们

这几天好戏连台,

今晚已经预祝保守党成功、常斌成功了!

存着感恩的心,我们谢谢哈勃

加拿大的金融系统本身就很小心, 或者说, 还没学好, 比较“落后”,何来金融危机, 你到是说说看呢?

金融危机不叫经济危机.。。。只是美国和一些老欧洲国家过度使用金融衍生品后, 一些衍生品产生结构性危机产生的金融系统不稳定.。。。除了这些国家, 其它国家少有波及, 中国有吗, 澳大利亚有吗?金砖四国有吗?对于这些国家, 反而更多的机遇.。。加拿大抓住这些机遇了吗? 和这些国家比, 加拿大的发展可以说是差了十万八千里,不反省就算了,  还好意思涂脂抹粉。