• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

落日浮云 发表于 2015-4-15 11:30
在这里还有多少事情不涉及政党之争?
政党不就是借各种话题来忽悠选民么?尤其是自由党。 ...

确实都会有些忽悠, 但是有关一点, 自由党讲自己好的多, 保守党挖别人墙角,指质别人的多.。。。二种忽悠, 性质不同.。。前者是相对积极的, 后者是对社会有负面作用的.

竞争是主体上大家都把自已好的拿出来, 让大家选择。。这叫比好, 而不是比烂.。。这一点, 你在进行孩子教育时也应该小孩采用这样的竞争模式的.

两声叹息 发表于 2015-4-14 23:39
本来我不怎么上网, 也从不在网上留言, 只是对这件事情, 尤其是看到一些人的帖子和留言, 我才忍不住注册个账 ...

你才看出来。去年省选的时候,大家就已经把自由党的画皮扒干净了,可有什么用?

就说那个黄素梅吧,省府决议的时候她投票反对士嘉堡地铁,到了大选又说她支持士嘉堡地铁,这样的自由党骗子居然还有那么多人选她,你就知道有什么样的选民就有什么样的政府了。

克 飞 发表于 2015-4-15 11:37
确实都会有些忽悠, 但是有关一点, 自由党讲自己好的多, 保守党挖别人墙角,指质别人的多.。。。二种忽悠 ...

自由党是很积极,积极的把省民网税坑了带,积极的危害孩子的成长。

西风纵 发表于 2015-4-15 11:32
从版,那些拿钱发贴的,就是在公共平台制造假舆论混淆视听。难道这些无耻之徒不应该被揭露?

大家有自己 ...

我刚刚查看了一下克飞入伙的这个“加中友好协会”。
(協會會址設在加拿大多倫多 Suite 102, 1075 Bay Street, Toronto Ontario M5S 2B1 Canada﹐并在加拿大﹑中國設有多處辦事處)

呵呵,好个非盈利民间组织!能在BAY街租单位,谁付钱?这种亲共组织,其背后其实是“中国文化部”“统战部”之类的。

如果有人说它和中国使领馆没任何关系,如果有人说它与中共不搭界,如果有人说克飞发帖属业余爱好,从没领过一根骨头,比处女还纯洁,仅次于待宰的羔羊,那我就笑而不语了、、、、、、、、、

克 飞 发表于 2015-4-14 23:55
版主, 对熊熊燃烧这样的人, 你真的很欣赏吗?

飞飞,我说过,51里谁拿钱发贴,谁就是狗娘养的。你同意吧?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-15 11:42
(協會會址設在加拿大多倫多 Suite 102, 1075 Bay St ...

网上的一个图标而已, 你的图标是自己设计的?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-15 07:37
还是把克飞定义为5毛更靠谱,因为还无法断定他是自由党的狗腿子.

飞飞那个中加友好协会估计从自由党和中领馆拿双份补助,所以养的狗也是两姓家奴。呵呵...

windny 发表于 2015-4-15 08:01
是这个伪君子在往我们的子孙后代下毒,我们不去反她反谁,你克飞吗,还不够格 ...

不给你子孙后代下毒,人家家里就揭不开锅了,你让他怎么办?

西风纵 发表于 2015-4-15 11:48
飞飞那个中加友好协会估计从自由党和中领馆拿双份补助,所以养的狗也是两姓家奴。呵呵... ...

飞飞这种情况, 好象叫双姓家奴.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-15 11:42
(協會會址設在加拿大多倫多 Suite 102, 1075 Bay St ...

我看了一下这个图标, 是中加友好协会。。。不是加中友好协会, OK!

大家都别吵啦! 让我来说两句:

自由党确实不错. 不过, 那都是历史了.

当年, 我非常佩服前自由党总理 张克千, 以他为首的政府, 致力于发展中加关系, 社会稳定, 经济蒸蒸日上. 他敢于旗帜鲜明地拒绝好战的美国小布什总统, 痛斥其违背联合国宪章, 武装入侵依拉克, 将全世界人民拖累到他们的恐怖世界中.

不幸的是, 其愚蠢的手下 马丁 犯上做乱, 挑起内讧, 篡权自由党. 从此以后, 自由党每况愈下, 直到如今的安省妖婆省长, 篡权得手. 完全葬送了当年朝气蓬勃的自由党. 终于演变成了赤裸裸的违反正常人性关系的妖孽集团.

后来, 加拿大人民寄希望于前新民主党主席 林顿, 他有气魄, 有能力, 在很短的时间里凝聚了加拿大人民. 遗憾的是, 他不幸壮年夭折. 从此, 新民主党成了无头羊群... ...

这一切, 成全了平庸无能的保守党主席 哈婆, 他自然而然地填补了空白 --- ---  这一切, 都是上天的安排, 不以人们的意志为转移 !

就当前状况来看, 加拿大还不具备出英明领袖的土壤.

庸俗, 混乱, 倒行逆驶是这个时代的特征 !

克 飞 发表于 2015-4-14 14:03
谢谢! 大概看了一下, 第一段, 中国二十多年前就上生理卫生课了, 虽然比较直白, 但这不是大纲性的, 是对 ...
大概看了一下
到现在也不过是“大概看了一下”,之前就从来没看过。就这样也好意思在这里上串下跳。

西风纵 发表于 2015-4-15 11:44
飞飞,我说过,51里谁拿钱发贴,谁就是狗娘养的。你同意吧?

回你这个, 这里问我这话的人很多, 不可能全部回答。

51里谁拿钱发贴,谁就是狗娘养的,不得好死!

克 飞 发表于 2015-4-15 11:58
我看了一下这个图标, 是中加友好协会。。。不是加中友好协会, OK!

这是你们协会的网址http://www.cccea.ca/cccealinks.html

网友的考古图片上的广告是你自己亲自设计的,时间是10多年前。你为了生意,特地炫耀自己“中加友好协会理事”的显赫身份,以拉大旗,作虎皮,招揽客户。

的确,那时,你用的是“中加友好协会”。因为你那时还年轻,协会仍使用旧名,现已改为“加中友好协会”。

这个克飞很有时间吗,好像是专业枪手