• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

lunear 发表于 2015-4-15 08:49
只是就事论事。为什么本地白人去游行的就少,大部分都是印巴人和华人?难道本地白人没有孩子?前面那个说 ...

这很真实的反应了多伦多本地的人口组成,原因如下:
1,多伦多本来就是自由党的大票仓,白人参加的少很正常
2,印巴人和华人是多伦多人口最多的两个族裔

老桥 发表于 2015-4-15 10:06
这很真实的反应了多伦多本地的人口组成,原因如下:
1,多伦多本来就是自由党的大票仓,白人参加的少很正 ...

是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了, 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!

克 飞 发表于 2015-4-15 10:16
是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了 ...

那既然自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的, 这次示威的呼声自由党肯定会听的,太好了!!!

是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了 ...

痛恨自由党是因为新教育大纲会毁掉我们的孩子,而自由党支持大纲。
推崇保守党谈不上,但如果保守党愿意参与到支持家长联盟的行动中来,家长们也是欢迎的。

就是不给你用3 发表于 2015-4-15 10:30
那既然自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的, 这次示威的呼声自由党肯定会听的,太好了!!! ...

自由党崇尚多元文化, 不承认大多数人对少数人的专政.
在性别取方向, 大家都是平等的.

在种族上面, 大家也都是平等的, 那怕是只占很小的百分比.
在现有的人权框架下, 同性恋和少数族裔包括华人都是直接UNDER人权宪法下的, 是并行的. 这是大家入籍时必考的内容, 和其它问题不一样的, 二个问题中中只要答错一条, 就不能通过了.

现有框架下, 人权在加拿大是至高无上的.。。这个系统如果有一个遭到破坏, 人权的权威遭到挑战,一损俱损, 就象一个桌子缺了一条腿一样, 种族主义就有充分的机会在加拿大抬头.。。。而在现有经济情况下, 这样的概率不是很小的.

大家都别吵啦! 让我来说两句:

自由党确实不错. 不过, 那都是历史了.

当年, 我非常佩服前自由党总理 张克千, 以他为首的政府, 致力于发展中加关系, 社会稳定, 经济蒸蒸日上. 他敢于旗帜鲜明地拒绝好战的美国小布什总统, 痛斥其违背联合国宪章, 武装入侵依拉克, 将全世界人民拖累到他们的恐怖世界中.

不幸的是, 其愚蠢的手下 马丁 犯上做乱, 挑起内讧, 篡权自由党. 从此以后, 自由党每况愈下, 直到如今的安省妖婆省长, 篡权得手. 完全葬送了当年朝气蓬勃的自由党. 终于演变成了赤裸裸的违反正常人性关系的妖孽集团.

后来, 加拿大人民寄希望于前新民主党主席 林顿, 他有气魄, 有能力, 在很短的时间里凝聚了加拿大人民. 遗憾的是, 他不幸壮年夭折. 从此, 新民主党成了无头羊群... ...

这一切, 成全了平庸无能的保守党主席 哈婆, 他自然而然地填补了空白 --- ---  这一切, 都是上天的安排, 不以人们的意志为转移 !

克飞说" 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!". 看来这成千上万参加示威的百姓是"不识好歹"了, 省府给你们天真无邪的孩子准备了这么"好"的手淫肛交性教育, 你们居然还不识抬举?! 难怪几天前, 陈国治厅长撰文说你们是捣蛋者, 给予严正警告!

加拿大老张 发表于 2015-4-15 10:47
克飞说" 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!". 看来这成 ...

那你就没有经历过文化大革命, 貌似你这等智商不象啊!  文化大革命中斗争时, 都是大多数人进行. 你的的煽动水平我觉得还是不错, 这一点我需要向你学习, 其它水平呢, 你就歇歇吧!

就当前状况来看, 加拿大还不具备出英明领袖的土壤.

庸俗, 混乱, 倒行逆驶是这个时代的特征 !

喜欢不喜欢都有原因,
怎么的和你想的不一样就“不识好歹”了?

落日浮云 发表于 2015-4-15 11:19
喜欢不喜欢都有原因,
怎么的和你想的不一样就“不识好歹”了?

我讲的是这些煽情的“代表"们, 不要误解。。。你觉得他们呢?

克 飞 发表于 2015-4-15 11:21
我讲的是这些煽情的“代表"们, 不要误解。。。你觉得他们呢?

对他们我没兴趣。
我上网投我自己的一票反对。
不过代表一定有他们的原因,就像家长有家长反对的理由一样。

落日浮云 发表于 2015-4-15 11:25
对他们我没兴趣。
我上网投我自己的一票反对。
不过代表一定有他们的原因,就像家长有家长反对的理由一样 ...

醉翁之意不在酒, 他们看好的目标和普通老百姓想的完全不一样. 老百姓的意愿只是一个利用工具而已, 并非他们的目的.而制造老百姓与自由党之间的仇恨才是他们真正的课题。

克 飞 发表于 2015-4-15 11:30
醉翁之意不在酒, 他们看好的目标和普通老百姓想的完全不一样.

在这里还有多少事情不涉及政党之争?
政党不就是借各种话题来忽悠选民么?尤其是自由党。

从版,那些拿钱发贴的,就是在公共平台制造假舆论混淆视听。难道这些无耻之徒不应该被揭露?

大家有自己的工作,利用自己的时间,来51表述自己的真实想法,却受到某些靠发贴挣钱的职业网评员的骚扰,这对普通网友公平吗?