• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

滚动新闻不应更新吗?

这就是最后那个组织者说的 媒体是不会发的, 让我们自己发到网上去。自由党得给了这帮人多少好处才让他们这样报道, 公信力为零。 除了交通信息可能是真的, 其他的都可能是假的

有谁知道下一步, 安省家长联盟会怎样? 我愿意业余做义工, 我家门前从此也不会有任何自由党的牌子, 永久生效

评分

哈里法斯 + 3 赞一个!

有谁知道下一步, 安省家长联盟会怎样? 我愿意业余做义工, 我家门前从此也不会有任何自由党的牌子, 永久生效

克 飞 发表于 2015-4-14 23:59
安省政府的赤突字在每年10~20%地降, 而联盟政府的赤字在每年20~30%地增加. OK下面是2013年的老文章

1月22 ...

放屁,这韦婆子懂鸟经济,八成是把前政府留下的美国股票抛空了补缺口,直接造成今年通用汽车和配件厂南迁。这都是前两年抛售通用股票的后果(每年抛30%, 2014年清仓),现在美国经济反弹,安省几万工人失业!

Xin Ru Rong 发表于 2015-4-15 08:33
有谁知道下一步, 安省家长联盟会怎样? 我愿意业余做义工, 我家门前从此也不会有任何自由党的牌子, 永久生效 ...

是的,很恨地打击一下自由党是对的。得让他们知道为自己的行为付出代价。还有那个鸟陈国痔之流的。

就是不给你用3 发表于 2015-4-15 08:42
是的,很恨地打击一下自由党是对的。得让他们知道为自己的行为付出代价。还有那个鸟陈国痔之流的。 ...

陈锅子是我朋友,不是啥鸟

Legal issue 发表于 2015-4-14 18:04
在这论坛上最积极为大纲辩护的好像就那么几个人,请问“克飞”,“lunear", 你们可以澄清一下家庭情况吗, ...

只是就事论事。为什么本地白人去游行的就少,大部分都是印巴人和华人?难道本地白人没有孩子?前面那个说"凡是有孩子的就怎么着的“,不是擅自代表了其他人?

chf 发表于 2015-4-14 22:01
今天跟我老婆开车去的, 人很多, 几千人肯定是有的, 校巴来了很多辆, 我没有去签名, 不知道还有签名这 ...

你怎么认为是你的事情,但是要你的孩子几十年后还跟你一样保守落后就是不对的。

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-4-15 08:43
陈锅子是我朋友,不是啥鸟

前些天诬蔑我们是“捣乱者”就是这个陈国痔,安省新版性教育:不要把教育变政党之争。

你的这种朋友,不要也罢

lunear 发表于 2015-4-15 08:55
你怎么认为是你的事情,但是要你的孩子几十年后还跟你一样保守落后就是不对的。 ...

你认为的你的就是赶上潮流的, 我的认识就是落伍的。 只要我反对你的, 就是落伍的, 你这也太也自欺欺人了。 好像你掌握了这个世界的真理, 你学过哲学 学过辩证法吗

lunear 发表于 2015-4-15 08:55
你怎么认为是你的事情,但是要你的孩子几十年后还跟你一样保守落后就是不对的。 ...

其他国家,还有其他的省,人家的性教育课程 没有那些内容,你是说几十年后,人家都落后了,就咱安省先进??? 你小时候也没学这些,你是不是现在很后悔没去搞基!!!!

评分

哈里法斯 + 3 赞一个!

孩子是父母的,也是社会的和国家的。加拿大接纳了移民,移民也要为加拿大做贡献。这个贡献不仅仅就是缴税而已,也包括为文化做贡献。但是加拿大不会容忍让落后的亚非拉文化侵袭他们本身的文化,试想让那些伊斯兰教家庭的父母参与到教程修改认定过程中,那教材能合适吗?你们反对可以,请拿出科学证据来。不要总是做人身攻击。如果教材的科学性不够,那么多专业人士早会提出反对意见了,还用等你们这帮父母上蹿下跳?人家医学的,教育学的专业人士,包括老师,都是有孩子的人,人家不关心孩子教育问题吗?有几个是专业的人是反对这个教育大纲的?请举例。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-15 07:37
还是把克飞定义为5毛更靠谱,因为还无法断定他是自由党的狗腿子.

那克飞就是一精神错乱者

而且这次机会就是保守党和教会组织的,社会总是在进步的,保守的东西总会过时和被淘汰。你们是愿做被淘汰的吗?我看现在已经差不多了。