• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国人需要培养贵族精神

言归正传
到底什么是贵族精神?
贵族阶层贵族文化贵族精神等同吗?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-3 15:13
如果一个人在法庭上作证:我证明,那夜,我就在广场上,广场上一个人都没死。

法官肯定把此人轰出法庭, ...

你这种人最好去回炉.。。。在加拿大连无罪假设论都不知道, 还说干律师呢, 真是什么鸟都有.

克 飞 发表于 2015-4-3 15:17
你这种人最好去回炉.。。。在加拿大连无罪假设论都不知道, 还说干律师呢, 真是什么鸟都有. ...

我说过我干律师吗?请出示证据。
我只说我学过法律。

我还学过共运史马克思主义哲学高等数学大学语文呢?那我到底什么职业?

你总是这么脑残、自以为是,并且大嘴巴吗?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-3 15:20
我说过我干律师吗?请出示证据。
我只说我学过法律。

那你没学好!只学了点恶讼师的诡辩, 小人把戏而已.

你这种人最好去回炉.。。。在加拿大连无罪假设论都不知道, 还说干律师呢, 真是什么鸟都有. ...

侯刘就相当于天安门广场上的两个摄像机而已,不是高高悬挂在广场正上方的低轨卫星,他们只能对视线范围内的人与事作证。

你知道广场有多大吗?告诉你:44万平方米,南北长880米,东西宽500米,走一圈40分钟,可容纳100万人。
你知道广场上有多少华灯柱子吗?告诉你:252个华灯柱子。
你知道广场上有多少摄像机吗?告诉你:每个华灯柱子上至少6部闭路摄像机(至少监视四个基本方位),共安装有2000多个闭路摄像机,这还不算四周建筑物墙上和房顶的(大会堂、革命+历史博物馆、中银、天安门城楼、纪念堂、纪念碑、前门楼、箭楼)。

假如:你事后打开两个摄像机的录像资料,没看见里面有杀人的场面,难道你就能得出结论:不用看其它录像资料了,整个广场一个人都没死?

你能只用这两台的图像代替所有2000多台摄像机的图像资料作证吗?如果有另一部拍摄到杀人了,你能说“侯刘都说没死人,你怎么说死人了呢?哎呀,你撒谎”吗?

这两台虽然是诚实的,但你无法用他们的证词否定其余的摄像机,说他们都在撒谎。

嘻嘻,KOFFEE真是个大法盲,嘴巴更大。
公权(含特殊的公众人物,比如总统)必须自证清白才无罪(最好由独立第三方调查,出示结果,但中共从来不敢);
普通公民(私权)无须自证清白,只要公权(检方)无法出示足够证据,私权就无罪。

二者相反,你的,统统地明白?

继续忽悠

无忧了 发表于 2015-4-2 16:42
贵族生活本来糜烂不堪,被一帮三代贫农后代推崇成这样,老汉真的是无语了。 ...

哈哈,你真是一语中的,笑死我了。

好题目
看你如何理解

穷人,有他成为“穷”的理由

富人也一样

不知道港台人士是否算中国人呢?
如果很不幸也算的话, 请大家看看有多少家港台人士开的公司是为员工提供医疗保险等福利的?有 多少家港台人士开的超市,餐馆是提供符合人类使用标准的厕所的?
所以说, 都是一个粪坑里的殂啦. 不管那里出了几个贵族, 也是臭哄哄的啦.