• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国人需要培养贵族精神

克 飞 发表于 2015-4-3 13:57
一个再简单不过的事实, 眼见是实, 不需搞得这么复杂吧!用你这种歪理来解释, 白的也可以说成黑的. 有意 ...

别改变话题。
冷却水说谎与大屠杀说谎之间有必然的逻辑关系吗?
你证明前者撒谎,就能证明后者也肯定撒谎?
你的思维一贯如此,所以,本人不屑和你辩论,我只陈述我的研究成果,不需你来胡搅蛮缠,以后,我也不再理会你的非逻辑抬杠。

请别跟我后面瞎捣乱。

如果你听不懂下层公民所说的话
你就有贵族精神

来如流水去如风 发表于 2015-4-3 14:34
如果你听不懂下层公民所说的话
你就有贵族精神

我经常听不懂国移尤其是KOFFEE说的话,虽然彼此都是以汉语为交流工具。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-3 14:36
我经常听不懂国移尤其是KOFFEE说的话

你有贵族神经

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-3 14:26
别改变话题。
冷却水说谎与大屠杀说谎之间有必然的逻辑关系吗?
你证明前者撒谎,就能证明后者也肯定撒谎 ...

那然有联系, 说明了日本政府与大财团是一个惯说弥天大谎的民族.

你如果不想浪费时间, 就可以关注日本政府在福岛幅射问题上的谎言。。。还世界和日本人民一个真相, 然后采取真正的相应措施,其实才是保持日本民族不灭绝的真的功德无量呢.。。这种研究才是有价值的.。。。

为军国主义, 侵略行为辩护, 其实是一种可耻行为, 你劳而无功的啊, 反而蒙蔽日本民众不正视历史, 纵容好战政府犯更大的错误. 你是在恶事, 知道吗?

从来没有救世主 发表于 2015-4-2 18:13
格格?

这楼歪了。。。

SUPERFAN 发表于 2015-4-2 13:29
有,俺老妈算一个。

哈哈哈,笑歪我啦~~  这个阿番,就是有喜感!
至少看出,人家爱妈

将来,阿番儿子,也会说阿番是鬼族...对不起,错字,是贵族出身

克 飞 发表于 2015-4-3 14:38
为军国主义, 为侵略行为辩护, 蒙蔽民众不正视历史, 纵容好战政府犯更大的错误.

这个国家根本没有吸取二战教训

不过是俗人一个

克 飞 发表于 2015-4-3 14:38
那然有联系, 说明了日本政府与大财团是一个惯说弥天大谎的民族.

你如果不想浪费时间, 就可以关注日本政府 ...

懂“有联系”与“有必然联系”之间的区别吗?
如果冷却水撒谎在大屠杀之前发生,则对你的结论有所帮助;但你用2011年的事怎么去证明1937年的事呢?时间逻辑顺序正相反呢?

那我也改变话题一下,中国人过去100年撒谎无数,1989年天安门大屠杀也撒谎;所以,中国人对“南京大屠杀”一事必定也100%撒谎了。

这么推理辩论,有意义吗?

不要胡乱联系,就事论事,用可信的证据研究历史每个重要事件,不要东联西挂,毫无辩论意义。

你就是个洗脑综合症患者。

辩论到此结束。对你提出的任何愚昧无知问题的答复都是在浪费宝贵的生命。

来如流水去如风 发表于 2015-4-3 14:40
这个国家根本没有吸取二战教训

嗯,同感

整个一个民族,就不是一个汲取教训肯反思的民族

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-3 14:46
懂“有联系”与“有必然联系”之间的区别吗?
如果冷却水撒谎在大屠杀之前发生,则对你的结论有所帮助; ...

天安门大屠杀, 候德健, 刘晓波等目击者的话你们忽略了, 中国政府的话你们听了吗?你们只听当时在美国大使馆的柴玲的一段准备好的骟情的演说, 以及好莱坞大佬们制作的”泰坦尼克号“式的所谓历史录相.

克 飞 发表于 2015-4-3 14:53
天安门大屠杀, 候德健, 刘晓波等目击者的话你们忽略了, 中国政府的话你们听了吗?你们只听当时在美国大使 ...

他们说的是“我没看到(因为还有很多地方他们看不到)有死人的事情”,没说“广场一个人都没死”。
你知道tiananmen广场有多大吗?即使白天和平状态,你也无法知道200米外广场上发生了什么事情。何况那样一个灭灯的混乱嘈杂的广场?
你知道刘侯当时的方位吗?你知道广场上开枪杀人的位置离他们有多远吗?

侯刘二人很诚实,的确没说谎,但他们只说自己所能看见的地方没有死人,但他们都没说“整个广场”一个人都没死。

他们只对视力所及的范围内所发生的事情作证,并没有对看不见的范围所发生的事情作证。而大多数国人常常对自己根本没看见的事情或看不见的地方所发生的事情作伪证,比如,著名的大儒+政治家+中医专家koffee同志。

他们很诚实,但你很愚昧。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-31 22:20
贵族精神应该就是西方的骑士精神,中国实在乏得可怜,单凭“不伤害女人”这一条,中国就几乎没有贵族精神。 ...

《骑士宣言》:

I will be kind to the weak.
(我会善待弱者)
I will be brave against the strong.
(我会勇敢对抗强者)
I will fight all who do wrong.
(我誓将抗击一切错误)
I will fight for those who cannot fight.
(我将为不能战斗的人战斗)
I will help those who call me for help.
(我会乐于助人)
I will harm no woman.
(我不会去伤害女人)
I will help my brother knight.
(我会帮助兄弟骑士)
I will be true to my friends.
(我会诚挚待友)
I will be faithful in love.
(我将忠于爱情)

这个不错。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-3 15:02
他们说的是“我没看到(因为还有很多地方他们看不到)有死人的事情”,没说“广场一个人都没死”。
你知道 ...

你这种中国古代的奸臣用的下流招数, ”莫须有“, 可惜中国是有这种历史的, 对有文化的人用处不大, 只能骗骗你们自己而已,和一些容易激动不动脑筋的人而已.。。。。还有, 骗骗老外也不错.

克 飞 发表于 2015-4-3 15:10
你这种中国古代的奸臣用的下流招数, ”莫须有“, 可惜中国是有这种历史的, 对有文化的人用处不大, 只能 ...

如果一个人在法庭上作证:我证明,那夜,我就在广场上,广场上一个人都没死。

法官肯定把此人轰出法庭,因他肯定在撒谎,不符合逻辑;但克飞就认为:此人是目击者,没撒谎,证词有效。

但如果此人这样作证:我没看见一个死人。

法官就不会把他驱逐,因为这是符合逻辑的。