• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 字一行

华人移民说出真相 加拿大真不如中国

粉墨登场 发表于 2015-3-24 13:35
您不管过的怎么样,都不应该这么大火气。

呵呵,我是对事不对人,所以骂那瞎编烂造的文章不骂人。

"如果不满意现状想要工作再挣点钱,对不起年收入(税前收入)超过63,000加元,联邦政府将停止发给你养老金(大概每年6,000加元)你只能得到地方政府的养老金,地方政府养老金大概每月400加元"

Whose pension can be as high as $63,000? How many people could get that much pension income? Actually, if single person's  pension is over 16,000, you won't get OAS, for a couple, if over 24000 (not sure the exact amount), you won't be eligible for Old Age Security.

nonebala 发表于 2015-3-25 12:55
"如果不满意现状想要工作再挣点钱,对不起年收入(税前收入)超过63,000加元,联邦政府将停止发给你养老金 ...

"if over 24000 (not sure the exact amount), you won't be eligible for Old Age Security. "? OAS跟在加拿大的年头有关和收入有关. 住40年, 年收入7.2万以下的退休人士, 给全额OAS. 一般人退休后年收入不会到7.2万.

..+100.....

不喜欢就回去吧。又没人强迫你来。真是可笑。2b一个。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-25 00:45
扯!谁在乎民族血缘呢?小农意识,封建脑袋。清朝都管满族侵略者跪地磕头叫爷爷了,谁在乎过唐人的身份? ...

年轻人说话请不要太偏激,Michael Jackson 把皮换了也改变不了他的祖宗是黑人,换血整容换骨头都没用,你父母是谁改变不了,既然你父母是支人那你也是。就你这种骂街行径没发现你的“支人”行为有进步。

三达 发表于 2015-3-20 11:33
你这个ID不合适吧?
搞人身攻击很卑鄙麽,人格下贱的才会这么做

同意。

nonebala 发表于 2015-3-25 12:55
"Whose pension can be as high as $63,000? How many people could get that much pension income? Actually, if single person's  pension is over 16,000, you won't get OAS, for a couple, if over 24000 (not sure the exact amount), you won't be eligible for Old Age Security....

不是的, 你错了, 大约20000元的taxable的收入是拿不到老年困难补助金(GIS), 而不是养老金(OAS)

行走天下 发表于 2015-3-20 01:35
我来加拿大安省快5年了,每年免费体检,也免费看过病,但从来没有人强制我买医疗保险,作者开篇讲的强制购 ...

安省

爱来来,爱走走。
就像克飞爱吃人中黄,有啥所谓?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-24 23:45
扯!谁在乎民族血缘呢?小农意识,封建脑袋。清朝都管满族侵略者跪地磕头叫爷爷了,谁在乎过唐人的身份? ...

你的爷爷奶奶还有祖宗八辈都看着你骂他们呢,
继续努力,鸟语移吧,你?

不要因为没雾霾来加拿大,也不要因为有雾霾来加拿大。

风飘叶红 发表于 2015-3-20 18:02
加拿大问题是办事效率,我换个枫叶卡等三个多月。

我都快一年了为什么挂着不办呢 ,一次是要儿子学校成绩报告单,第二次要我的护照复印件,第三次居然说我的相片不合格,希望不要有第四次什么什么的发生。悲哀啊。

鸟国移快滚啊

peter56 发表于 2016-3-11 15:16
我都快一年了为什么挂着不办呢 ,一次是要儿子学校成绩报告单,第二次要我的护照复印件,第三次居然说我 ...

俺替你问了,要六次才行,土共是孽待狂