• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 字一行

华人移民说出真相 加拿大真不如中国

同意。明天休息一天,我们一家带孩子去IKEA,要知道,在中国,谁会去那个破地方。好玩的地方多得去了。

中国大陆移民只有不入籍就才能好处两头沾,相反,入了籍的人就傻了,就只能老老实实在加拿大了。海外大陆华人回中国就一定要签证了,在中国买房、找工作、受教育等等就困难了,悲剧了。

10年以后,中国会越来越好。加拿大能保持老样子已经不错了。最怕的是,那个SEX EDUCATION PROGRAM, 弄不好这里同性恋泛滥,HIV 泛滥。

Huiq 发表于 2015-3-19 21:24
作为在加拿大长大的移民,我没有看明白这个人写的是什么。但是我希望中国人都看看,都不要来加拿大受苦了。 ...

没错, 大陆同胞不要来了, 省得扰乱这里的市场. 摆脱滚回去吧

纸纱窗. 发表于 2015-3-19 22:27
争也好,不争也罢,国内亲友生活好了,这个不消说
奇怪的是,怎么越好国人越发疯似得往外跑? 有条件的能 ...

小编大姨妈请网友们原谅。

曾经读LINC时,加拿大本地的一白人老师问我们,中国是不是男小孩在河边玩耍腰上都要系一根绳子,小孩掉水里就拉上来,而女小孩就不用系绳子,掉水里就不管了,自生自灭。又有一奇葩女学员,为卖弄自己的英语,翻译中国古语“官大一级压死人”给老师听,直译成“比你大的官让你死你就得死”。听得老师一愣一愣的,在很多老外眼里中国就这形象。当时,我跟那奇葩女学员讲:“你很幸运,一没掉河里,二没有哪个官让你死,否则,我们就做不成同学了”。

谁在:幼年反爹,童年反日,少年反美,青年反共,目前扎根加拿大反国移?

我来加拿大安省快5年了,每年免费体检,也免费看过病,但从来没有人强制我买医疗保险,作者开篇讲的强制购买500块钱的医疗保险是那个省,能具体点吗?咱别吵也别骂,平心静气地用事实说话可以吗?

似是而非,是啥鸟?

真是一派胡言乱语!

行走天下 发表于 2015-3-20 01:35
我来加拿大安省快5年了,每年免费体检,也免费看过病,但从来没有人强制我买医疗保险,作者开篇讲的强制购 ...

大哥你这5年报过税嘛?
报过的话难道不知道Ontario health premium每人450块每年?

小编大姨妈小姨妈老姨妈天天大姨妈请网友们原谅。

September 1 发表于 2015-3-19 21:24
有人骂他吗?骂的是他的满口胡言,若列举的是事实那还值得一辩,他的理和据全是瞎编烂造! ...

你没去过温哥华,就不知情。他说的很多就是事实。上面就有人骂人,真不地道。

5 past 6 发表于 2015-3-20 06:49
大哥你这5年报过税嘛?
报过的话难道不知道Ontario health premium每人450块每年? ...

5仔,我真不知道有这个。
450快真不是钱,谁在意?
今天上班,现在还没够9点,已经签了10多万账(公事的),450块,谁看???