• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 小小灵通

获联邦保守党提名 常斌出战爱静阁选区

xuxi 发表于 2015-3-13 12:19
你说人家是骗子就是骗子了,俺还说你是骗子呢,小儿科,靠这种伎俩拉选票没品位,上不了台面。
...

我是骗子, 我没有参选议员啊, 你太抬高我了, 我就一流氓, 怎么你能把我和常斌议员相提并论呢?

加拿大老张 发表于 2015-3-13 14:15
lovedrive 提到江邦固和陈加诺, 俺给lovedrive提供点素材, 你作为无关的第三者, 有啥气急败坏的? ...

我是说常斌是骗子, 而你不直接回答,把江邦固和陈加诺拿出来, 那么你的意思是即使常斌是骗子但是江邦固和陈加诺也不是好东西对吗?可是朋友, 我现在是评论常斌, 我没有对所有参选人进行点评。

万里长城 发表于 2015-3-13 21:14
自由党推行大麻,同性恋,肛交与选举密切相关,选举最重要的就是要看被选者的政治立场,你为啥要撇清这些 ...

为什么不告我? 因为常斌就是骗子, 她什么时候做了系主任?是做梦?还是做系i主任的?人?

万里长城 发表于 2015-3-13 21:23
你作为一个骗子在这攻击候选人当然对国会议员的选举产生影响了,所以对你的骗子行为首先要揭露。常斌是否 ...

不是网站更新的问题, 如果是网站更新不及时, 那么你的意思是常斌以前是终身教授, 现在不是了, 网站没有更新而已?常斌以前就是系主任, 现在不是了, 网站没有更新而已, 对吗?请明确回答。

frankd 发表于 2015-3-15 09:20
我是小人, 请问大人:常斌是骗子是还是不是啊?我说常斌是骗子, 与自由党的德行有关系吗?我的德行与我 ...

你是骗子,你说常斌是骗子,自然常斌不是骗子。你的德行与你父母有关,就是说你的父母也是骗子,你是骗子世家,自由党没人了,搞个骗子世家来拉选票,骗子推崇的自由党候选人自然不是啥好货色,看来不想选常斌也得选啊,总不能选一个骗子推崇的自由党候选人吧

不管是税党还是哈婆党,
一看到这些名字本人就摇头,
除了出入万劣旺屎公款吃喝,
这些人对社区的参与和贡献不及邹大姐的一根小指头。

华人加油~ 不住爱静阁。

xuxi 发表于 2015-3-15 09:59
你是骗子,你说常斌是骗子,自然常斌不是骗子。你的德行与你父母有关,就是说你的父母也是骗子,你是骗子 ...

我是骗子与自由党有什么关系?难道你有保守党某个人的基因?问问你妈妈, 我想不会吧。

我们最好就事论事, 不要讨论什么党, 也不要讨论你我,我们只讨论候选人,  因为我们都不配, 我们是什么东西呢, 这个你应该有自知者明。

xuxi 发表于 2015-3-15 09:59
你是骗子,你说常斌是骗子,自然常斌不是骗子。你的德行与你父母有关,就是说你的父母也是骗子,你是骗子 ...

我的品德与我父母有关,我有他们的基因,  你的品德与保守党有关, 这个大家都懂, 你懂的。

frankd 发表于 2015-3-18 12:17
我是骗子与自由党有什么关系?难道你有保守党某个人的基因?问问你妈妈, 我想不会吧。

我们最好就事论 ...

你是骗子,在这为自由党摇旗呐喊,当然就和自由党有关系了,自由党是骗子党。

xuxi 发表于 2015-3-18 15:43
你是骗子,在这为自由党摇旗呐喊,当然就和自由党有关系了,自由党是骗子党。
...

我对什么自由党, 保守党都没有特殊的偏好, 两个党都有好的一面, 和不好的一面, 也都是半斤八两, 他们你喜欢保守党, 我喜欢自由党都很正常, 如果一个党非常好, 另外一个非常差, 那么他们就不会轮流坐庄, 你可以查一查加拿大的历史, 是不是保守党一直执政?应该不是吧。平心而论我们华人大部分喜欢自由党是事实, 现在我们选议员, 这个人的品德很重要, 如果她连起码的诚信都没有, 你认为她有资格代表我们吗?我没有说保守党的所有候选人不好, 徐开宏就很好, 我会动员那个区的熟人朋友投他一票, 常斌用10年前的照片, 爱美之心人皆有之, 也无关紧要, 可以理解, 可以接受, 但是她不是终生教授, 她冒充终生教授, 不是系主任冒充系主任, 朋友你认为这样的人你愿意投她一票吗?不要老说自由党怎么不好, 我怎么不好, 我们就事论事好吗?

frankd 发表于 2015-3-18 18:19
我对什么自由党, 保守党都没有特殊的偏好, 两个党都有好的一面, 和不好的一面, 也都是半斤八两, 他 ...

你说人家不是就不是了?你说的就可信了?你上来一阵乱说,就给人家定性了?真是笑话。

就凭自由党在安省干的那些破事, 联邦政府说什么也要选保守党了! 何况常斌还是华人, 更要选了.

普通老百姓 发表于 2015-3-18 21:33
就凭自由党在安省干的那些破事, 联邦政府说什么也要选保守党了! 何况常斌还是华人, 更要选了. ...

确实如此。自由党粉丝们不敢讲自由党推行同性恋,大麻,大政府,增加民众负担的执政理念,只好靠贬低保守党候选人的下三滥手段拉选票了。

xuxi 发表于 2015-3-18 20:40
你说人家不是就不是了?你说的就可信了?你上来一阵乱说,就给人家定性了?真是笑话。 ...

常斌的简历确实有问题,不能因为她是保守党候选人就忽略这一点。如果常斌造假,希望大家给个出处,我们可以核实一下。如果她造假,候选人肯定当不了,工作也会丢。