• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小小灵通

获联邦保守党提名 常斌出战爱静阁选区

frankd 发表于 2015-3-13 10:55
只有常斌是华人? 陈家偌不是华人?

你支持自由党的陈,你就大大方方地支持,采用编排对手以抬高自己的小人手段,令人不齿,自由党的德行不好难以服众啊。

frankd 发表于 2015-3-13 10:55
只有常斌是华人? 陈家偌不是华人?

那我们两个都支持,让大家再了解他们的纲领,做出自己的选择,不矛盾。为何,没见有人诋毁陈加诺,只看见你诋毁常斌呢?还有,常斌说它是来自大陆的华人,你有看见陈加诺说他是华人吗?你说得不错,华人选华人,首先,他要自己认同是华人。香港反水货视频,欺辱妇女孩子,他们怎么说,“我们不是中国人”!
还有,那位自由党照片年轻20岁,是不是骗子呀?

lovedrive 发表于 2015-3-13 10:55
1。你如何得出潭耕一定当选的结论?起码,这个选区,目前还是保守党人。不信,那我们看看最后结果,如果 ...

朋友别激动, 我们就事论事, 现在我是说:常斌是骗子,请你回答:是?还是不是?

frankd 发表于 2015-3-13 11:14
朋友别激动, 我们就事论事, 现在我是说:常斌是骗子,请你回答:是?还是不是? ...

你的答案在上面,结论是,都是骗子!你说的话每一句都是真的吗?如果不是,你是不是也可以说个骗子?
你平时带个眼镜,拍照片就不戴眼镜了,你是不是欺骗呢?

自己的同胞,参政,我们要宽容,要支持。不要搞窝里斗,让别的族裔瞧不起。你支持大嘛合法化吗?你支持在社区设立大麻注射屋吗?不要回避,请回答。你的问题我都回答了。

xuxi 发表于 2015-3-13 10:54
俺看你才是骗子,为把你们自由党的人碰上去,啥手段都能用,这是你们自由党的一贯伎俩。俺借用你们自由党 ...

请问朋友我没有说谁用什么手段, 我只是说了:常斌是骗子。

你认为我说的对?还是不对?

至于你我的品味, 都不重要, 重要的是我们应不应该选一个不能以真面目示人的骗子。我对什么党不感兴趣, 但是对候选人感兴趣。哪个党没有绝对的好坏, 他们是轮流坐庄, 但是候选人绝对有好坏。我对常斌不满的是:人不地道, 为个人政治资本不择手段, 用虚假的东西骗人。

lovedrive网友说江邦固拿NN年前年轻的照片骗人, 其实这还算小事了, 更大的是人品问题. 给你提供点素材呗.

http://m.yorkbbs.ca/forum/showtopic-3524874.aspx

在加拿大被骗“入党”经历

昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是要我入选自由党,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电 话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。起先开始时,根本就不知道是 “MEMBERSHIP APPLICATION FORM”,在后来要他们扫描那表发到我的EMAIL,那才知道那是“入党申请表”。表上付费是3种方式,现金、支票和信用卡,他们填的是现金。也就是我不主张,他们就5块钱把我的选票买了。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的。岳父说,那天他们的活动骗了很多很多善良的老人们。

这算什么?

咦,那位朋友别走呀,你的问题我都回答了,我的问题你还没有回答呢?

再提供点跟陈加诺有关的素材:

http://info.51.ca/m/#/news/canada/2013/10/08/313165.shtml

是否腐败?泛美运动会再成为风口浪尖

高薪执委喝咖啡停车费均报销

据报道,泛美运动会负责人拿着高得令人艳羡的高薪,但他们报销的开支,又低得令人心生好奇。一杯1.89元的星巴克咖啡、91分的停车费,均在报销之列。 消息一出,省议会内反对党立马炸了锅,一通狂轰猛炸。

省长韦恩表示,省府已指派官员对报公数的规章制度进行检讨,要收紧和明确报公数的项目。韦恩说,现有的规章允许这样报销,这是不可接受的,这些是错误的条例,它们不应该存在。大家对这样的决定感到愤怒是非常恰当的,喝咖啡和茶的费用也要报销?这些规章要改变。  

陈国治表示,运动会组委会的高薪执委们把买咖啡和泊车这样的小支出也要纳税人来承担的做法,令他感到愤怒。他同时也否认曾批准过允许这样花钱的规章,指这些行为都是由组委会董事会的人所为。 陈国治表示,所有不能接受的支出都要追讨回来。他表示要求对以往经费支出再进行一次审计同时要求把以后的报销网上公开。  

泛美运动会高管高薪、奖金多达700万引争议

据报道,多伦多2015年泛美运动会委员会高管将获得700万奖金,其中包括支付给CEO团队的78万元,安省反对党对此表示愤慨。

基本年薪有39万元的多伦多筹备委员会CEO渠普Ian Troop是多伦多泛美运动会64名雇员之一,如果他和高级副总裁留任至运动会完成,将获得相当于基本年薪100%的奖金;倘若经费和活动预算相符,将额外获得同样数目的奖金,也就是说他可能够获得相当于其薪金200%的奖金。至于其他雇员,奖金比例略低。64名雇员中有一半的人名列安省阳光名单(年薪超过10万元的公务员名单)。

泛美运动会总预算14.4亿,大部分由三级政府资助。联邦和省级政府各拨出5亿元,2.88亿来自参与此次运动会的13个城市。

保守党泛美评论家Rod Jackson说,我认为这真是荒谬,要支付200 %的完成奖金是对纳税人的侮辱。

新民主评论家Catherine Fife说:带领这样的项目,39万元我们觉得已经是很多的钱了,再给78万元的奖金,实在太多了。囊中羞涩的自由党政府太过迅速地把纳税人的钱花出去了。

这些奖金和咖啡等引起公愤的支出, 韦恩指定主管体育的陈国治厅长负责调查, 结果是什么 , 不是不了了之吗? 当时, 陈加诺是陈国治的助理.

frankd 发表于 2015-3-13 11:32
请问朋友我没有说谁用什么手段, 我只是说了:常斌是骗子。

你认为我说的对?还是不对?

你说人家是骗子就是骗子了,俺还说你是骗子呢,小儿科,靠这种伎俩拉选票没品位,上不了台面。

加拿大老张 发表于 2015-3-9 10:03
常斌在中国武汉大学获经济和法学双学位,毕业后短暂工作,抱着想看看外面世界的想法,于2001年来到加拿大, ...

四川老张,哪里找帖子?
连toast master也放上去,她小学哪里的?

加拿大老张 发表于 2015-3-13 11:43
lovedrive网友说江邦固拿NN年前年轻的照片骗人, 其实这还算小事了, 更大的是人品问题. 给你提供点素材呗.

...

你好像有点像疯  ?.到处乱咬, 我说常斌是骗子, 与江邦固有什么关系, 我没有说保守党每个人都不好, 我只是说常斌是骗子, 你反复回避这个议题, 就是告诉我常斌是不是骗子。为什么要伤及无辜, 江邦固没有在我们讨论的范围。

常斌是不是骗子请直接回答。

frankd 发表于 2015-3-13 14:12
你好像有点像疯  ?.到处乱咬, 我说常斌是骗子, 与江邦固有什么关系, 我没有说保守党每个人都不好, 我 ...

lovedrive 提到江邦固和陈加诺, 俺给lovedrive提供点素材, 你作为无关的第三者, 有啥气急败坏的?

frankd 发表于 2015-3-12 10:44
华人支持华人, 合情合理, 华人参政者知道华人的诉求, 我们真的遇到点什么事需要帮助的时候, 不管他她 ...

"还有保守党也太嚣张了点, 众所周知,  绝大多数华人不支持反对中国, 藐视华人的保守党, 而他们的口号是不支持保守党候选人常斌就是王八蛋。华人朋友们为了我们华人的利益, 我们华人的尊严, 我们就是不支持这个王八蛋保守党。"

你的立足点好像不是所谓针对个人,你的“众所周知“,好像我周围的人都不知道,你的“他们的口号是不支持保守党候选人常斌就是王八蛋“,有没有依据呀?贴个连接我们看看,哪里有'保守党的口号xx王八蛋“之类?如果没有,你这样说,是不是"骗子"之举?说得严肃点,是诽谤!你说呢?
昨天,自由党世家宝性教育课程说明会,自由党的给人打跑了,这就是“绝大多数华人支持自由党“之举吗?
你还没回答我问题,你支持大麻合法化吗?

安省自由党要小学生学习手淫和肛交的课程, 黄素梅代表安省自由党给选民开会, 向华人家长介绍这个新版性教育. 连NDP出身的教育委员都觉得自由党那套臭不可闻, 缺席不去 联邦自由党要搞大麻合法化, 建设毒品注射室, 陈加诺肯定也要支持大麻合法化和毒品注射室, 这叫党性大于人性, 黄素梅就是这么干的.

加拿大老张 发表于 2015-3-9 10:03
常斌在中国武汉大学获经济和法学双学位,毕业后短暂工作,抱着想看看外面世界的想法,于2001年来到加拿大, ...

不参与你们的讨论。但是,老张啊!这个常博士学术身份上造假可能在你看来无所谓,可是这在学术界就是一件欺世盗名的大事情啊!关于你引用的常博士的简历能否给个出处,如果属实她应该饭碗都不保。