• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 小小灵通

获联邦保守党提名 常斌出战爱静阁选区

上面的是柿油党人士吗, 从别人的税金里分多少钱? 自由党的潭耕为了提名, 拉一批不明真相的老头老太太凑数. 还有江邦固靠欺骗拉华人的父母加入自由党(人家到51上发帖子骂), 都没见你这个注册这么早的ID说啥呀?! 好象你对自由党教小学生手淫的性教育, 小特鲁多呼吁建毒品注射室, 也没啥不同意见要说滴, 真是华人中的"高人"!

我不知道你所说的其他人的真相, 我只知道, 常斌是骗子, 还用10年前的照片来蒙骗选民, 如果你认为我说的不是事实, 你们可以告我诽谤,为什么不反驳我关于常斌是骗子的主题, 是不是你也承认常斌是骗子, 只是为了你们的利益想推一个骗子来搅局,对吗?

frankd 发表于 2015-3-12 09:14
我不知道你所说的其他人的真相, 我只知道, 常斌是骗子, 还用10年前的照片来蒙骗选民, 如果你认为我说的 ...

"我不知道你所说的其他人的真相,", 现在你知道了潭耕, 江邦固, 韦恩和小特鲁多的真相, 还是什么想法都没有吗?

“从别人的税金里分多少钱? ”不好意思我还没有分到这个钱, 你是否已经拿到了?华人朋友们, 请大家对号入座你是保守党分税制度的受益者吗?如果不是那么谁是受益者啊?

frankd 发表于 2015-3-12 07:22
华人骗子也支持?华人败类也支持?只有她才能代表华人?在这次选举之前她为华人社区办过一件实事吗?我说她 ...

"华人支持华人,无条件地“是你们自由党,NDP粉丝推出来访的口号,咋地你忘记了?

xuxi 发表于 2015-3-9 16:01
年轻,靓丽,有文化,有品位,从哪方面看都比邹打劫强百倍,别的先不说,但凭形象也可以代表华人了,有这么 ...

华人支持华人, 合情合理, 华人参政者知道华人的诉求, 我们真的遇到点什么事需要帮助的时候, 不管他她是哪个党, 与他她沟通是方便的, 他她也会设身处地的为我们华人着想, 解决我们的问题比其他族裔的人好多了, 快多了, 但是不是只有常斌是华人啊, 现任国会议员陈家偌也是华人啊, 如果两个华人竞争一定要看候选人的品德, 能力。 常斌连最基本的, 不需要造假的, 她都要骗人, 她的品德能代表华人吗?

还有保守党也太嚣张了点, 众所周知,  绝大多数华人不支持反对中国, 藐视华人的保守党, 而他们的口号是不支持保守党候选人常斌就是王八蛋。华人朋友们为了我们华人的利益, 我们华人的尊严, 我们就是不支持这个王八蛋保守党。

潭耕选举的时候,我们全家出动,还拉了不少朋友,为什么,因为他是我们大陆华人,现在看到上面的自由党人,这个样子,很失望,华人窝里斗的嘴脸,表现得淋漓尽致,我们选议员,不是选美,要看对方政党的纲领,那个密市投靠自由党的美女,看照片真的很漂亮,可实际上本人老了何止十岁。我们来的时候,孩子都大了,没有牛奶金,我们是不是要反对这项制度?因为我们没有受益,还要纳税?大陆华人支持大陆华人!我对楼上自由党华人深感失望。为你的人品!如果下次联邦大选,你看不到那些华人老头老太,因为他们没有资格。我们不会选自由党。太让我们失望,从人品到党纲!再提醒楼上那位,潭耕,也不是住在他赢得提名的选区。他也是来搅局的? 至于为华人说话,那更是不敢期望,华人支持大麻合法化吗?他会“替华人”,表达这个反对意见吗?他会反自由党纲吗?可笑

自由党粉丝就爱胡说八道

frankd 发表于 2015-3-12 10:44
华人支持华人, 合情合理, 华人参政者知道华人的诉求, 我们真的遇到点什么事需要帮助的时候, 不管他她 ...

华人支持华人,无条件地”这是你们自由党,NDP的口号,咋地,现在不管用了?你们当初喊这个口号时就是忽悠人地呗?可见你们自由党,NDP粉丝都是些啥德行。就凭这一点俺就很讨厌自由党,NDP

看成常娥才进来,还真是个女的!

lovedrive 和 xuxi 两位现在我有点可怜你们了, 因为你们已经语无伦次了, 我说的是:常斌是骗子, 还用10年前的照片来蒙骗选民, 如果你认为我说的不是事实, 你们可以告我诽谤,为什么不反驳我关于常斌是骗子的主题?
常斌不是系主任, 冒充系主任, 告诉我是还是不是?
华人支持华人, 合情合理, 天经地义, 但是现任国会议员陈家偌也是华人啊, 而且他有品德, 有能力, 去年他的成功当选就是明证, 为什么只有支持常斌才是支持华人呢?她与陈家偌根本就是不同档次的人, 只是有一张漂亮的脸旦而已, 不过这个脸旦是10前的, 是骗人的。

两位请注意“搅局者”意思是常斌自己和保守党明知常斌当选是天方夜谭的事, 她来搅局就是要分散华人的选票, 不让陈家偌当选, 常斌和保守党当然心知肚明常斌毫无竞争力, 她来搅局, 好让新民党当选,这就是 保守党的如意算盘。因为新民党对保守党没有威胁。我没有说常斌从外区来我们区参选是搅局, 这个是无可非议的, 请不要混淆视听, 转移目标。

两位再请注意谭耕不是我们选区的, 他那个选区没有其他华人, 搅谁的局啊?我相信他当选是十拿九稳的事情, 一定能当选的人怎么说是搅局呢?这个中文的意思两位应该是懂的。

所以两位要辩论的话, 请不要再牛头不对马嘴, 我是谁:常斌是骗子, 请两位正面回答:是, 还是不是?

所以两位要辩论的话, 请不要再牛头不对马嘴, 我是说:常斌是骗子, 请两位正面回答:是, 还是不是?

frankd 发表于 2015-3-13 10:33
所以两位要辩论的话, 请不要再牛头不对马嘴, 我是说:常斌是骗子, 请两位正面回答:是, 还是不是? ...

俺看你才是骗子,为把你们自由党的人碰上去,啥手段都能用,这是你们自由党的一贯伎俩。俺借用你们自由党粉丝发明的口号,你说俺搅局,岂不是在说你们自由党是经常靠搅局拉票的,太没品位了

frankd 发表于 2015-3-13 10:31
lovedrive 和 xuxi 两位现在我有点可怜你们了, 因为你们已经语无伦次了, 我说的是:常斌是骗子, 还用10 ...

1。你如何得出潭耕一定当选的结论?起码,这个选区,目前还是保守党人。不信,那我们看看最后结果,如果潭耕竞选议员落选,你就消失如何,否则,我消失。当然,你要换个马甲随便,我们打个赌,如何?

2。我给你个连接:http://www.souxun88.com/portal.php?mod=view&aid=21075这位自由党人,可能用的是20年前的照片,你把你骗子的结论重复一遍。行吗?

3。我不了解常斌,他是否亲自这样说或者承认,如果是,的确是欺骗。

4。陈加诺患癌症,需要治疗,是否能正常履行议员的职责,有待进一步验证。

xuxi 发表于 2015-3-12 10:17
"华人支持华人,无条件地“是你们自由党,NDP粉丝推出来访的口号,咋地你忘记了? ...

只有常斌是华人? 陈家偌不是华人?