• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

楼主
星期六下午6点大伙门都很准时的来到了位于HIGHWAY7附近的金和日本料理餐厅,到场的会员有主任,弄舟,HAPPYRAIN和他的BF,还有大象和他的GF,还有傻女人和她同学,还有哇列,还有一个我老乡,不知道他名字,还有一个叔叔也不知道他名字,还有一个我对面的,名字我也忘记了,还有主任旁边的PLMM我也不知道名字,哦,还忘了一个最后到场的ANGELA.大家吃的开心啊,聊的欢啊,就是刺身上的太慢啊,后来吃完了准备去唱K了,不巧的是,HAPPYRAIN男朋友的车胎暴胎了,那个急啊,幸亏弄舟大哥是CAA的钻石黄金会员,一个电话,就喊来一辆拖车把帮他把车免费拖回家修理了,在这里象弄舟大哥表示崇高的敬意,下次我车暴胎也找弄舟大哥了,嘿嘿,后来大伙都散了,主任又有牌局,我们只好自己几个人找节目了,于是来到附近的保龄球馆打球了,大家都表现出了良好的竞技水平,每个人都打出了几次0分,就是球滚到边上去了,一个都没中,哈哈.
最厉害的就是偶本人了,接了浪漫水井的一个电话,连人带球一起滚进球道里去了,顿时周围N只眼睛看着我,我恨不得当时来个传奇里面道士的隐身术把自己隐身了,最后傻女人把我们一一送回家,在这里也要表扬她一下,她驾驶技术一流,难得有女孩子开车这么牛的.还有那些聚会新来的会员请你们把名字告诉大家啊,大家熟悉一下哈,我记性不好啊.期待下次5月份的B.B.Q
沙发

回复:[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

最初由[轻松+愉快]发布

星期六下午6点大伙门都很准时的来到了位于HIGHWAY7附近的金和日本料理餐厅,到场的会员有主任,弄舟,HAPPYRAIN和他的BF,还有大象和他的GF,还有傻女人和她同学,还有哇列,还有一个我老乡,不知道他名字,还有一个叔叔也不知道他名字,还有一个我对面的,名字我也忘记了,还有主任旁边的PLMM我也不知道名字,哦,还忘了一个最后到场的ANGELA.大家吃的开心啊,聊的欢啊,就是刺身上的太慢啊,后来吃完了准备去唱K了,不巧的是,HAPPYRAIN男朋友的车胎暴胎了,那个急啊,幸亏弄舟大哥是CAA的钻石黄金会员,一个电话,就喊来一辆拖车把帮他把车免费拖回家修理了,在这里象弄舟大哥表示崇高的敬意,下次我车暴胎也找弄舟大哥了,嘿嘿,后来大伙都散了,主任又有牌局,我们只好自己几个人找节目了,于是来到附近的保龄球馆打球了,大家都表现出了良好的竞技水平,每个人都打出了几次0分,就是球滚到边上去了,一个都没中,哈哈.
最厉害的就是偶本人了,接了浪漫水井的一个电话,连人带球一起滚进球道里去了,顿时周围N只眼睛看着我,我恨不得当时来个传奇里面道士的隐身术把自己隐身了,最后傻女人把我们一一送回家,在这里也要表扬她一下,她驾驶技术一流,难得有女孩子开车这么牛的.还有那些聚会新来的会员请你们把名字告诉大家啊,大家熟悉一下哈,我记性不好啊.期待下次5月份的B.B.Q

誰負責攝影呢?失職哦!
板凳

回复:回复:[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

最初由[VicChu]发布

誰負責攝影呢?失職哦!
攝影是哇大虾,光荣完成任务 :cool:
地板

回复:回复:回复:[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

最初由[lilili]发布
回复:回复:[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

攝影是哇大虾,光荣完成任务 :cool:

照片呢?

:confused:
这次活动不错,有吃有喝,有娱有乐,有惊无险,,,下次带上我。。
关键没让弄大哥唱K,实在过意不去

最初由[轻松+愉快]发布

最后傻女人把我们一一送回家,在这里也要表扬她一下,她驾驶技术一流,难得有女孩子开车这么牛的.

:confused:  不知是褒是贬?? :confused:
不过确实玩得很开心,这次没赶得上的朋友下次可要抓紧了呀!!
要使用我的CAA会员特权,有个条件:替我交会费。

说好了回家的,怎么又私自打保龄球去了?如此无组织无纪律,该打十大板。

下次聚会,玩个痛快:上午睡觉,中午BBQ,下午保龄球,傍晚
BUFFET,晚上DISCO,午夜KARAOKE。怎么样?
现在开始报名吗???????
有一个无名氏是我。
最初由[KnightOfHonor]发布
有一个无名氏是我。

还有哇咧接来的是ROBINSON。坐在我友手边的是TVGUY。
最初由[弄舟]发布

说好了回家的,怎么又私自打保龄球去了?如此无组织无纪律,该打十大板。

下次聚会,玩个痛快:上午睡觉,中午BBQ,下午保龄球,傍晚
BUFFET,晚上DISCO,午夜KARAOKE。怎么样?  :clap:  :clap:

强烈要求贴出聚会相片。。。等待ING。。。。

最初由[弄舟]发布

在你们的车子刚启动的时候,我们临时做的决定!接着按你们喇叭,希望你们可以听到,谁知惊动了主任,你们却跑掉了!哈哈,下次吧!

回复:强烈要求贴出聚会相片。。。等待ING。。。。

最初由[爱笑猫]发布
强烈要求贴出聚会相片。。。等待ING。。。。
这次聚会没合照,因为吃得太快,桌上总是空的! :slobber:  ;)