• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 幽幽¢卿少

[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

最初由[弄舟]发布
要使用我的CAA会员特权,有个条件:替我交会费。

51会员每人交给你1元,估计能使用10年了哈哈
真好,这次刚好与我的一个事冲突了,没去成,下次吧,看,没我在,你们都吃完了还叫不出人名。

回复:[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

最初由[轻松+愉快]发布
[灌水]51论坛会员复活节聚会报告!!!!

星期六下午6点大伙门都很准时的来到了位于HIGHWAY7附近的金和日本料理餐厅,到场的会员有主任,弄舟,HAPPYRAIN和他的BF,还有大象和他的GF,还有傻女人和她同学,还有哇列,还有一个我老乡,不知道他名字,还有一个叔叔也不知道他名字,还有一个我对面的,名字我也忘记了,还有主任旁边的PLMM我也不知道名字,哦,还忘了一个最后到场的ANGELA.

------------------------------------------------------
  我是老乡还是叔叔? (哇咧对面,ANGELA左边<Robinson>)

应该是叔叔吧
这次错过了,下次我也要去

带我玩一个,好不好?

:crying:
最初由[弄舟]发布
要使用我的CAA会员特权,有个条件:替我交会费。

说好了回家的,怎么又私自打保龄球去了?如此无组织无纪律,该打十大板。

下次聚会,玩个痛快:上午睡觉,中午BBQ,下午保龄球,傍晚
BUFFET,晚上DISCO,午夜KARAOKE。怎么样?

顶一哈!   弄大哥会蹦迪a, little surprise... :eek:
最初由[櫻桃小丸子]发布
这次错过了,下次我也要去

没问题,只要有钱就行。

回复:带我玩一个,好不好?

最初由[tigerzhang]发布
带我玩一个,好不好?

:crying:

别哭,再哭就不带你去了。
最初由[NeverLand]发布

顶一哈!   弄大哥会蹦迪a, little surprise... :eek:

我会蹦的的时候,你还在娘肚子里呢。
最初由[弄舟]发布

我会蹦的的时候,你还在娘肚子里呢。

还是弄大哥牛!小弟佩服! :smile:
不过小弟偶也还行,据说在娘肚子里的时候就会蹦了 :chick2:
最初由[NeverLand]发布

还是弄大哥牛!小弟佩服! :smile:

那当然,咱是新中国第一代蹦的人。

不过小弟偶也还行,据说在娘肚子里的时候就会蹦了 :chick2:

青出于蓝而胜于蓝啊。
最初由[弄舟]发布

那当然,咱是新中国第一代蹦的人。

青出于蓝而胜于蓝啊。

小弟还要多多向弄哥学习...

强烈要求

强烈要求参加组织生活!真是"有组织,无纪律!"
我能来玩吗?
最初由[SnowMaple]发布
我能来玩吗?

下次啦。