• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 独立意志

不打不成交,2015新年好!

回复  克 飞

在神眼中無知的人

紙紗窗. 发表于 2015-1-19 19:38

神眼里无知的人,正是你这样的自以为是的东西。

文学和艺术除了赞美还有针砭时弊的作用,否则那就是死的艺术。
紫色罂粟 发表于 2015-1-16 18:56

阿紫,不是我说,你一个整天和数字打交道的,哪里懂得文学和艺术呀?
针砭时弊不等于可以拿艺术来当滚刀肉用。

对了,不是我说,针砭时弊这四个字什么意思你懂了吗?

阿紫,不是我说,你一个整天和数字打交道的,哪里懂得文学和艺术呀?
针砭时弊不等于可以拿艺术来当滚刀肉用。

对了,不是我说,针砭时弊这四个字什么意思你懂了吗?
Sanssouci 发表于 2015-1-19 20:04

鹦鹉学舌吧,说你没水平你就疯狗咬人。

那画画的太好了,一个拉大旗作虎皮的巫婆形象深入网友们的心。嘿嘿,这就是艺术!你服不服管个P用。

鹦鹉学舌吧,说你没水平你就疯狗咬人。

那画画的太好了,一个拉大旗作虎皮的巫婆形象深入网友们的心。嘿嘿,这就是艺术!你服不服管个P用。
紫色罂粟 发表于 2015-1-20 11:37

阿紫,不是我说,阿珊就发表了几幅画,到处发广告单的可是你阿紫哦。
可怜的阿紫,居然沦落到发广告单的地步,替你不值啊。

如果用这么个形象,头上戴朵大紫花,替人到处发广告,给你画幅2015版肖像,你觉得如何?

阿紫,不是我说,阿珊就发表了几幅画,到处发广告单的可是你阿紫哦。
可怜的阿紫,居然沦落到发广告单的地步,替你不值啊。

如果用这么个形象,头上戴朵大紫花,替人到处发广告,给你画幅2015版肖像,你觉得如何?
Sanssouci 发表于 2015-1-20 11:52

捧一个落水狗的臭脚,你狠值呀:-D

捧一个落水狗的臭脚,你狠值呀
紫色罂粟 发表于 2015-1-20 11:55

不是我说,你以为别人是落水狗,你还不是落在泥潭里跟人肉搏,咱可是在边上看得很清楚哦。
阿紫,我是好心帮你的呀,不要那啥咬吕洞宾嘛。

画还是不画?
画出来就是你自己要的哦。譬如在泥潭里痛打落水狗,也是一幅,一定是头戴大紫花的。

不是我说,你以为别人是落水狗,你还不是落在泥潭里跟人肉搏,咱可是在边上看得很清楚哦。
阿紫,我是好心帮你的呀,不要那啥咬吕洞宾嘛。

画还是不画?
画出来就是你自己要的哦。譬如在泥潭里痛打落水狗,也是一幅,一定是头戴大紫花的。
Sanssouci 发表于 2015-1-20 12:03

你的好心路人皆知,装的跟人似的。
我在泥里水里用得着你操心? 满孝顺,可你捧臭脚时间太长,也臭不可闻啊。真孝顺就滚远点。

你的好心路人皆知,装的跟人似的。
我在泥里水里用得着你操心? 

紫色罂粟 发表于 2015-1-20 12:08

阿紫,不是我说,你自己承认落在水里,还要打什么落水狗呀。
瞧,满脸的泥巴,满身的臭泥浆,画出来,有点难处理。

所以嘛,别被别人当枪使,当然,阿紫那么聪明的,是不会承认是别人手里的一支枪的。

阿紫,不是我说,你自己承认落在水里,还要打什么落水狗呀。
瞧,满脸的泥巴,满身的臭泥浆,画出来,有点难处理。

所以嘛,别被别人当枪使,当然,阿紫那么聪明的,是不会承认是别人手里的一支枪的。
Sanssouci 发表于 2015-1-20 12:34

你就是个没观点的滚刀肉,不是看我骂红了纸纱窗眼红?找骂? 
我还真没兴趣 骂红你。 

狗被打落水了,那狗还值得打。你呢,就是条癞皮狗,没人有兴趣搭理你。 

你就是个没观点的滚刀肉,不是看我骂红了纸纱窗眼红?找骂? 
我还真没兴趣 骂红你。 

狗被打落水了,那狗还值得打。你呢,就是条癞皮狗,没人有兴趣搭理你。 
紫色罂粟 发表于 2015-1-20 12:41

不是没观点,而是就事论事,不管你阿紫还是阿窗,不对的就要说,对的就要点赞。
譬如,你一直追着阿窗贴别人的画,我知道你很爱她,但落花有意,流水无情也是事实嘛。
手放开,才对嘛。

回复  紫色罂粟

是啊,轮子和海草哇:
你俩沦落到躲在、占着别人的帖子里发飙,主人都没了,客人还赖着....

这日子过的,能当条落水狗也是不错滴呀....唉,心酸哦.....
紙紗窗. 发表于 2015-1-20 13:12

嗯,嗯,不是我说,阿窗,这事就不要再追究了。
在泥潭里打烂架是最没意思,还影响心情,不是吗?

信了主后,人会改变个性:

男人:会变得心软,再不心硬,开始爱流泪
女人:会变得温柔,开始听话看,知道认错

不信主的人,有些是等待上帝的时间,不急
有些不信的就不同了,他们坚持顽蛮狂傲到死,即便知道生命已经倒计时了,也还是坚持:

我想,是我想啊,他们这些人是终究进不了天堂的,因为上帝从来没有说,让所有的人进天堂! no,never!  
任凭他们狂妄吧,宴乐吧,生命正在倒计时....
苦嚎的日子在最后等着他们呢!

基督徒说话办事听上帝怎么说的:

马太福音25:30
[quote]回复  紙紗窗.

【 唯有本國的子民,竟被趕到外邊黑暗裡去,在那裡必要哀哭切齒了。】

“本国子民”是谁?“黑暗”在哪里?圣经对“黑暗”的描述有多么恐怖?“谁”在哪里“哀哭切齿”?

请熟读各种经文的“暴力歌”上来指点迷津啦———带大家查查经
紙紗窗. 发表于 2015-1-20 23:46

求上帝帮你找个男人吧,卡车司机也行啊。

求上帝帮你找个男人吧,卡车司机也行啊。
紫色罂粟 发表于 2015-1-21 09:53

远志明更好,而且远大神还不必霸王硬上弓。

远志明更好,而且远大神还不必霸王硬上弓。
扳大轮 发表于 2015-1-21 10:53

远公还会硬吗?怕现在上不了弓。

嗯,嗯,不是我说,阿窗,这事就不要再追究了。
在泥潭里打烂架是最没意思,还影响心情,不是吗?
Sanssouci 发表于 2015-1-20 13:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,说的是,没看见?我连来都不来,忙,:smile:学【圣经】呢

看看上帝眼里的好女人\“贤德”女子是什么样,比着照照,找出不足,好努力赶: