• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

不打不成交,2015新年好!

楼主

沙发
墨子 发表于 2014-12-24 20:24

除以5,得43,类推21,2015年10月5日将有大事发生。
现在开始倒计时:4,3,2,1

板凳
愿闻其详
除以5,得43,类推21,2015年10月5日将有大事发生。
现在开始倒计时:4,3,2,1
唐人街饭团团长 发表于 2014-12-25 15:18

地板

大家好!:eyebrows:

大家好!
三达 发表于 2014-12-26 13:05

是呢,大家好!

这个帖子好温馨..........

大家要互相感谢。感谢其他网友成为你网上肆意发泄的对象。
生活里,道貌岸然的,网上再道貌岸然,人会累死的。
某位网友说:“有个惊人的发现, 原来有时讲一点粗话也是很享受的啊!”但还是,“和为贵”。有话好好说。

是呢,大家好!
纸纱窗. 发表于 2014-12-26 15:29

生活里,道貌岸然的,网上再道貌岸然,人会累死的。!”
墨子 发表于 2014-12-26 20:13

是,让您不舒服就对了:-) 要不,怎么回应了墨子您这【不打不成交】呢?
看来先生已经老花得不轻啊,这不,“岸然道貌”、端坐论坛——看似一副夫子相、借用“墨子”美名的大人您————居然如此看待香臭和良莠的网络问候:

是呢,大家好!
纸纱窗. 发表于 2014-12-26 15:29

有你这女流氓在,想骂人了就来。
恨好嘛
紫色罂粟 发表于 2014-12-28 21:37

墨子大人:
睁大您的老花眼,看仔细哦数清楚: 一共四人回应您,流氓成性的紫色罂粟,你一个字,没有听见?难道您甘愿降低、羞辱“墨子”美名?与流氓为伍?
:stupid:

算啦吧,还是不用“墨子”这美名啦,糟蹋不好,
伤不起啊,小女子纸纱窗这厢问候啦:-P

希望各位好言聊天。我说的网络上“嬉笑怒骂”,不是指太偏激的那种。
打了之后成朋友。各位2015新年好!

“和为贵”。有话好好说。

“和为贵”。有话好好说。
墨子 发表于 2014-12-28 22:31

谁说不是呢?“不打不成交,2015新年好!”(y)

问题是有人装正经啊,却底料不够,功夫不到家:

大家要互相感谢。感谢其他网友成为你网上肆意发泄的对象。”

戴上老花镜,看清楚再 :  “和为贵”有话好好说:aplain:

岸然道貌的墨子:

我又要说些让您老人家不爽、扎心的话啦,良药苦口,天父知我拳拳之心:

您这么有学问,圣经不懂没有人责怪你
我想一定知道“上穷碧落下黄泉,求道悟道行大道”这著名的句子?

中国历史古今君子志士,都在求道悟道行大道,您老呢?:-P

我的意思是,大家网络上,直抒胸臆、不必拘泥,但不要骂人。有话还是好好说。呵呵。

谁说不是呢?“不打不成交,2015新年好!”
问题是有人装正经啊,却底料不够,功夫不到家:
“大家要互相感谢。感谢其他网友成为你网上肆意发泄的对象。”
戴上老花镜,看清楚再 :  “和为贵”有话好好说
纸纱窗. 发表于 2014-12-28 23:15

我老人家回头领悟领悟。多谢啊。

岸然道貌的墨子:

我又要说些让您老人家不爽、扎心的话啦,良药苦口,天父知我拳拳之心:

您这么有学问,圣经不懂没有人责怪你
我想一定知道“上穷碧落下黄泉,求道悟道行大道”这著名的句子?

中国历史古今君子志士,都在求道悟道行大道,您老呢?
纸纱窗. 发表于 2014-12-28 23:23

回复 15# 墨子

那就麻烦你,可以任流氓侮辱、诽谤我,没问题——我接了四年啦,百炼成钢啦

但岸然道貌,好像读了很多书的您老,就不要助纣为虐

大家心里有杆秤,几百个人只看不说话呢
您这样助纣为虐、羞辱古人“墨子”的话,还是不说为高啊

要不,物以类聚,您老不成了自取其辱?:-P

墨子 发表于 2014-12-26 20:13

有你这女流氓在,想骂人了就来。

恨好嘛
紫色罂粟 发表于 2014-12-28 21:37

你还把她当人,我一直当神

这次要不是有比她更贱的主挑事,我都绕道走 :chewin: