• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 独立意志

不打不成交,2015新年好!

小牧, 又是哪個告貼, 說什麼了就刪帖

背後幹見不得人的下作勾當的人,真多啊
seaweed 发表于 2015-1-8 14:31

小墓是谁?

图片欣赏

回复  紫色罂粟

扳大轮啊:

终于不在人家“这素质”的帖子里煎熬了?
不鹊巢鸠占人家的地界了? 那是多么的痛苦啊

也是啊,没人搭理你,多磨磨唧唧啊,老脸也挂不住啊

谢谢你————我就知道你会老老实实、服服帖帖地回到我这让你温暖4年的帖子里来!

果然来了! 欢迎你轮换着马甲,一如既往————日夜坐在这里挺住啊
纸秒窗 发表于 2015-1-9 15:19

瞧你Y这付德行

之所以某人特别热衷这类新闻,以为就找到了一个洋火棒,可以敲打基督徒了?可以狠狠滴出一口恶气了?

呵呵,不觉得自己这口“恶气”出的太早和奇怪嘛?
不觉得自己的心力弱不可碰吗?

因为一缕乌云,居然能拦住、唬住你的飞机不要起飞?

有脑的就当想
有耳的就当听!
纸秒窗 发表于 2015-1-11 00:54

热衷不热衷,事情都发生了。难道就因为是基督徒犯罪就让媒体闭嘴吗?

你先回答下:那强奸犯死后进不进天堂吧,别TMD 又圣经作答。

画家,哪位告诉您是“这么大的一件事?”——你连自己有才华,可以在加拿大大展拳脚你都不信,还要什么样的事情算大??

远志民都那样了——不管是否你一厢情愿的要人家“那样”
美加警方不控制他?对这样大的流氓豺狼,没有丝毫的行动?
还让他世界各地传道?这末流谗言,反倒让你信了?

我20天前还听了他的课,这网上至少有10个朋友,还一起参加了他的布道会,照了相
到了你这非要把人家整出个强奸犯?

不觉得掉份吗?
纸秒窗 发表于 2015-1-13 00:50

神经病!

回复 1# 墨子

墨子啊,蛮好意又简单的一个贴,看清楚啊,现在又被弄脏了呢————

不信?楼主和各位:看上面是一周以来的跟帖——

每天都被某人挺一次,就是说,至少每天都有一个跟帖——

但现在我们发现,总共只有三个不屈不饶的顶贴:-P

其他的跟帖呢??????????

是见了鬼了?还是被某女鬼删了发,发了又删,然后再发....??

怎么回事? 抱窝下蛋....鹊巢鸠占?

还是真见了鬼?

回复 1# 墨子

好了,今天是1月14日晚8点
为了不让这里闹鬼,为了捍卫“紫色罂粟”(扳大轮)网友---誓死捍卫墨子同志这强帖的热情和尊严:sad:

我把她截止今天的跟帖,全复制在这里了——那鬼,再也别想偷贴、删帖了

——我们英勇不屈的论坛女豪侠“紫色罂粟”,就是扳大轮老妈妈,她就可以继续放心跟帖、顶贴,跟咱们一起玩!

大家注意啊,从此刻开始——下面这些贴子(按跟帖时间顺序)会不会明天突然消失? 又冒出新帖?然后又消失,再冒出新帖
...无止无休??

咱们来玩抓“鬼”吧,我把帖子都汇集到这里,看鬼怎么偷窃、删掉我们著名的“紫色罂粟”的炫贴!不信就抓不到鬼的现行!
看她再天天来偷、来删,咱扳大轮就剁了她的手!!:thumbup:

快乐一天,从顶贴开始

紫色罂粟 发表于 2015-1-7 11:03

顶贴

紫色罂粟 发表于 2015-1-8 11:38

瞧你Y这付德行

紫色罂粟 发表于 2015-1-10 20:40

热衷不热衷,事情都发生了。难道就因为是基督徒犯罪就让媒体闭嘴吗?

你先回答下:那强奸犯死后进不进天堂吧,别TMD 又圣经作答。

紫色罂粟 发表于 2015-1-12 18:20

神经病!
紫色罂粟 发表于 2015-1-14 17:59

大家注意啊,从此刻开始——下面这些贴子(按跟帖时间顺序)会不会明天突然消失? 又冒出新帖?然后又消失,再冒出新帖
...无止无休??

咱们来玩抓“鬼”吧,我把帖子都汇集到这里,看鬼怎么偷窃、删掉我们著名的“紫色罂粟”的炫贴!不信就抓不到鬼的现行!
看她再天天来偷、来删,咱扳大轮就剁了她的手!!
纸秒窗 发表于 2015-1-14 20:03

你怎么又 被封了? :laugh:

你怎么又 被封了?
紫色罂粟 发表于 2015-1-15 09:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先复制下来再说,省得闹鬼啊

回复 1# 墨子

咦, 主人哪里去了?隔山牵牛、 鹊巢鸠占?

还见了鬼? 天天赖在人家窝里不走...趴窝??:thinking:

真见鬼了啊

咱们玩打鬼游戏吧,

我数“一....二....三————”

那鬼没地方去,它还上来————:laugh:

开始:

阿窗,不是我说,吴冠中早就说过了,今天的艺术活动就像妓女卖淫。有什么好较真的呢?
如果没记错的话,那是阿姗的作品。如果会点画技,拿来损人,只能展现画者人品。
另外,如果跟这些有的没的较真,岂不就是对号入座,何必呢。
最好的回答就是,嗯,画的不错,蛮像你的。不就得了。
Sanssouci 发表于 2015-1-15 22:43

文学和艺术除了赞美还有针砭时弊的作用,否则那就是死的艺术。

我觉得这些画确实很不像话,不懂得尊重。我应该早发声。
加拿大矿工 发表于 2015-1-15 23:40

纸纱窗侮辱我去教会:

是为了免费看孙子
是为了作传销
是为了卖保险

它 还说这里某位牧师是   假牧师。
它 并不知道我是谁,它的言论明明是对教友们的侮辱和不敬,好像只有它去教会是敬拜上帝。

反对它的谎言和侮辱,是每一个正直人的义务。这与基督教无关。

你最好都发声评评。

这不你突然冒上来辩解了啦
我长得哪这么漂亮-----老紫为这事还差点跟作者掐了起来,这才贱卖这幅画嘛!

正找模特原型哪,你就送上来了?
卖糕的---怎么就来得这么巧哈!

- 此帖来自无忧论坛手机版
紙紗窗. 发表于 2015-1-19 01:33

哈哈,看你猴急的,至于吗? 我还觉得美化了你呢。

你胸前两疙瘩绝对没有那么大。