• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 徐 曼

徐曼【明报】本周专栏:幼稚园5个白娃欺负一个华仔》

奇了,仅凭码字,竟然知道人家口音?并得晓“字正腔圆”?????????

无忧多奇葩,名不虚传哪!
徐 曼. 发表于 2015-1-2 22:33

借题发挥,淡而化之而已,无他。

回复 121# Sanssouci

那两个女人够“二”,只是不解,好端端一个女人,怎地一上了网,就撕破面皮无所顾忌更不知羞耻?网品人品,您也同意?

回复  Sanssouci

那两个女人够“二”,只是不解,好端端一个女人,怎地一上了网,就撕破面皮无所顾忌更不知羞耻?网品人品,您也同意?
徐 曼. 发表于 2015-1-2 22:49

不一定,又不是实名,不用爱惜羽毛,网品并不等于人品,演的成分多,或者借网发泄。
人生一大舞台,看表演也是很有趣滴。
所以上网要看的开,学了周瑜,岂不划算。

不一定,又不是实名Sanssouci 发表于 2015-1-2 23:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

与实名虚名无关吧,您说话了:10000个马甲,银屏背后,还是一个他
我说的是怎样做人就有怎样的私下一个人的品德,
当然包括网德———因为这是人品造成的习惯

刚参加工作时,科长说:“啥样自行车啥样人品,”我当时不解,后来懂了
所以,这网品是灵魂最真实的解刨,更是如此

夜了,谁吧,好梦

刚参加工作时,科长说:“啥样自行车啥样人品,”我当时不解,后来懂了

徐 曼. 发表于 2015-1-2 23:44

现实生活白领绅士,名校学生,网上贴胸毛扮流氓暴粗的大有人在。反之,现实生活滚刀肉大妈,网上扮纯情淑女也有不少。网友和生活圈里的朋友不可同日而语,甚至还比不上微信朋友圈,其中马甲起了很大作用。

我说不一定,意思就是,有些人网品和人品会一致,有些人并不是一回事。所以,上网就是图个欢乐好玩,千万别太认真,你一认真就输了。

现实生活白领绅士,名校学生,网上贴胸毛扮流氓暴粗的大有人在。反之,现实生活滚刀肉大妈,网上扮纯情淑女也有不少。网友和生活圈里的朋友不可同日而语,甚至还比不上微信朋友圈,其中马甲起了很大作用。

我说不一定,意思就是,有些人网品和人品会一致,有些人并不是一回事。所以,上网就是图个欢乐好玩,千万别太认真,你一认真就输了。
Sanssouci 发表于 2015-1-3 12:23

希望你不是在含沙射影的说什么。但是你这种似是而非的话貌似想影射什么。我这个人讨厌那些巧舌如簧,极不诚实的人,自己更不会这样。很多网友我都见过,在什么教会大家都知道。现实认识的网友也不少。行不改名,坐不改姓,网上网下我都希望接受大家监督。
51 的圈子很小,大家稍微一串都知道真实情况,所以better 网品和人品一致。

与实名虚名无关吧,您说话了:10000个马甲,银屏背后,还是一个他
我说的是怎样做人就有怎样的私下一个人的品德,
当然包括网德———因为这是人品造成的习惯

夜了,谁吧,好梦
徐 曼. 发表于 2015-1-2 23:44

哈哈,你这人品是咋啦? 连徐曼屁股后面都拉屎了:thinking:

奇了,仅凭码字,竟然知道人家口音?并得晓“字正腔圆”?????????

无忧多奇葩,名不虚传哪!
徐 曼. 发表于 2015-1-2 22:33
如果阿紫用回她另一个“扳大轮”、“甄无欺”、“抬头看P"....一堆马甲
你便知是哪路大仙...连版主都惧她七分,你有种?
另一位显然不是舞文弄墨之手,发飙却是近期之事,想来是家事不顺、节日凄冷,唯浪迹网络求欢
这类女人谈“品”论“格”?她们压根连想也没想过,您喝醉了?
徐 曼 发表于 2015-1-2 16:34

你Y 真不可救药,连唯一帮你讲话的你都攻击:steaming:

回复 126# 齐力

难得齐力有此闲情、有空踅到风云来玩?更在徐曼陋文里留下墨宝?甚是欣慰

垂听指教并问新年大安

- 此帖来自无忧论坛手机版

你Y 真不可救药,连唯一帮你讲话的你都攻击
紫色罂粟 发表于 2015-1-3 13:14 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

稍安再勿躁,慢慢顶我贴,谢了
 狂躁凶悍,满地打滚,嫉火不熄
 不必加“”以壮声势,戴上老花镜,看清再说--帖子都摆着,无人撤

长此下去,莫说男人,是鬼便也被你吓成照片
 新年三思好治病 人定家安 论坛干净

- 此帖来自无忧论坛手机版

Sanssouci 发表于 2015-1-3 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

凭他如何变化,终是一个底板,面具好做,灵魂难改

哈哈,你这人品是咋啦? 连徐曼屁股后面都拉屎了
紫色罂粟 发表于 2015-1-3 13:09

阿紫,你这样老跟在别人后面吃屁,就算人品不错,别人会说你英魂不散的。
要不要给你画张2015像啊,免费的,保你出名。

阿紫,你这样老跟在别人后面吃屁,就算人品不错,别人会说你英魂不散的。
要不要给你画张2015像啊,免费的,保你出名。
Sanssouci 发表于 2015-1-3 14:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不必了,这四年她跟着我,不离不弃,日夜不宁,凭添白发几缕

没有功劳亦有苦劳,早就坛子有名

可惜不是粉丝,而是大观园里贾母嘴里的“泼辣货”———可惜她不懂,辜负了这好名声

希望你不是在含沙射影的说什么。但是你这种似是而非的话貌似想影射什么。我这个人讨厌那些巧舌如簧,极不诚实的人,自己更不会这样。很多网友我都见过,在什么教会大家都知道。现实认识的网友也不少。行不改名,坐不改姓,网上网下我都希望接受大家监督。
51 的圈子很小,大家稍微一串都知道真实情况,所以better 网品和人品一致。
齐力 发表于 2015-1-3 12:50

不好意思,没看到你的回贴,怠慢了。
当然你是很正人君子的,嫉恶如仇,很佩服。

没在网上打过滥架的,不知道网民的苦啊。
没有从版,你看家过风云,会变成什么样的滥粪坑。全世界论坛都是如此。

凭他如何变化,终是一个底板,面具好做,灵魂难改
徐 曼. 发表于 2015-1-3 14:49

铁打的论坛流水的网虫,管它那么多干什么,爱谁谁。