• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 徐 曼

徐曼【明报】本周专栏:幼稚园5个白娃欺负一个华仔》

回复 134# Sanssouci

风云从版不拿免费的花红柳绿送人情,黑白分明,毕竟这里多半男儿天下,不上当

这里man气很浓,毕竟风云变幻无常,非香软的花廊所能捏拈

花廊那边,版主\版友,上下皆为巾帼,一片升平,顺其则昌,毫无杂质

这与女版主"费老”的五彩涂鸦\花锄草镰——不顺则删,不无相关

建议各坛主竞相仿效

回复  齐力

难得齐力有此闲情、有空踅到风云来玩?更在徐曼陋文里留下墨宝?甚是欣慰

垂听指教并问新年大安

- 此帖来自无忧论坛手机版
徐 曼. 发表于 2015-1-3 13:24

徐曼也新年好!by the way, 貌似你是风云地主?哈哈! :laugh:

不必了,这四年她跟着我,不离不弃,日夜不宁,凭添白发几缕

没有功劳亦有苦劳,早就坛子有名

可惜不是粉丝,而是大观园里贾母嘴里的“泼辣货”———可惜她不懂,辜负了这好名声
徐 曼. 发表于 2015-1-3 15:02

哇,四年啊,那么夸张。爱上了,爱上了,哈哈!
怪不得一直帮你顶贴。

回复  Sanssouci

花廊那边,版主\版友,上下皆为巾帼,一片升平,顺其则昌,毫无杂质

这与女版主"费老”的五彩涂鸦\花锄草镰——不顺则删,不无相关

建议各坛主竞相仿效
徐 曼. 发表于 2015-1-3 15:13

那地方不熟,好玩不?

不好意思,没看到你的回贴,怠慢了。
当然你是很正人君子的,嫉恶如仇,很佩服。

没在网上打过滥架的,不知道网民的苦啊。
没有从版,你看家过风云,会变成什么样的滥粪坑。全世界论坛都是如此。
Sanssouci 发表于 2015-1-3 15:03

谢谢!如我有不妥的地方见谅!
我谈不上什么正人君子,只觉得人和人之间不用那么复杂。如果简简单单地尊重别人,诚实地和网友交流,就没有什么滥架可打。和为贵,诚则信。

我谈不上什么正人君子,只觉得人和人之间不用那么复杂。如果简简单单地尊重别人,诚实地和网友交流,就没有什么滥架可打。和为贵,诚则信。
齐力 发表于 2015-1-3 15:22

说句良心话,你那么客气还。。。还真弄得咱手足无措。
道理是丰腴的,可是现实是骨感的。
跨年踩场子也不是没有,要不,能自觉道个不是,我就信了世界充满童心。

说句良心话,你那么客气还。。。还真弄得咱手足无措。
道理是丰腴的,可是现实是骨感的。
跨年踩场子也不是没有,要不,能自觉道个不是,我就信了世界充满童心。
Sanssouci 发表于 2015-1-3 15:36

你抬举我了。
理解世界不是那么美好,而且貌似越来越不美好。不说别说,现在连个吃的都不安全。更为跨年踩场子受难者难过。
小民如我,能做的就是少给别人添堵哈哈。我下线了,祝大家都愉快!

哇,四年啊,那么夸张。爱上了,爱上了,哈哈!
怪不得一直帮你顶贴。
Sanssouci 发表于 2015-1-3 15:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是,版主网友均可佐证,观此女论坛耍大刀,有年数了呢

紫色罂粟备有无数马甲,等着、轮换着、春夏秋冬伺候我呢

注意看,她的行头花样繁多:

紫色罂粟  紫色罂粟a  甄无欺 51论坛 抬头看p 扳大轮.....

凡此种种,就等着伺候我呢,

只是有些被版主封口,伤了元气,近期有些强弩之末...廉颇老矣,尚能话否?

岁月过去1200天,老了,令人疼怜

齐力 发表于 2015-1-3 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得您还是去女版主费版那儿,花锄草镰,比较适合

风云时事,man气太盛,怕是您招接不住

徐曼也新年好!by the way, 貌似你是风云地主?哈哈!
齐力 发表于 2015-1-3 15:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看似有趣幽默 柔中有刺,喜欢呢

只是姐俩说话,悄声语,别让费版听见,仔细她隔山牵牛.....

是,版主网友均可佐证,观此女论坛耍大刀,有年数了呢
徐 曼. 发表于 2015-1-4 00:46

可怜之人必有可恨之处,由爱生恨,哈哈。
你怎么会捅了马蜂窝?

可怜之人必有可恨之处,由爱生恨,哈哈。
你怎么会捅了马蜂窝?
Sanssouci 发表于 2015-1-5 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

由爱生恨?
我琢磨了那疯婆子八成有同志倾向
不点她当免费看杂耍

徐曼的强帖一定要顶的,某人看着眼气就眼气吧

齐力 发表于 2015-1-3 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看您这留言,想来您已经复杂了
  何不围绕本文主题展开?
  美丽女子,解你层层玉心如莲?

【明报.徐曼】新年专栏

【溜冰场团拜:我不是一个对市民有太多承诺的市长】