• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

小猫的电脑被黑了!!!

真是太可怕了! :11:

昨天小猫用 YAHOO 搜索免费资源,结果点了一个链接(好象是叫什么“木棉花”的),结果屏幕一黑,然后就死机了。等我再重新启动电脑的时候,屏幕上出现一个令我几乎晕倒的提示框“金属狂人正在删除你的 C 盘,别怪我啊”。一开始我还以为是恶作剧,后来发现不对,原来是真的!!可是我已经装了 NORTON 了啊,以前如果打开网页有问题,电脑都有提示的,可是这一次一点征兆也没有, NORTON 也被删了。 :39:  :39:  :39:  :39:

结果是,只好翻箱倒柜找出 WINDOW 和什么声卡显卡安装盘一大堆,重新安装,折腾了好久;还挨了一顿批,认真的接受了关于网络安全的教育。 :10:  

各位以后千万要小心,别犯和小猫一样的错了。 :89:

回复:小猫的电脑被黑了!!!

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布
小猫的电脑被黑了!!!

结果是,只好翻箱倒柜找出 WINDOW 和什么声卡显卡安装盘一大堆,重新安装,折腾了好久;还挨了一顿批,认真的接受了关于网络安全的教育。 :10:  

Oh, My poor 小糊涂猫 !!!

炸弹基地, for education purpose only!!!
这么可怕? Norton 都防不住,还把整个硬盘都毁了?

龙兄,有什么办法?要不这样,连看别的网站都不敢了。
看了卧虎藏龙的帖子,小猫把脑袋想破了也没想出谁和我有深仇大恨…… :231:
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
这么可怕? Norton 都防不住,还把整个硬盘都毁了?

龙兄,有什么办法?要不这样,连看别的网站都不敢了。

Norton should be ok. One guy sent me a MM 头像 with
a embedding bomb ( 最毒那种) last night , fortunately, it blocked by Norton, otherwise...

I use the Norton Enterprise version with the definition file
dated on Dec 29, 01.

We have to relay on the Norton or something else Anti-Virus to block the HTTP based bomb for now.

I'll do more test @ work tomorrow to see if it can be blocked and will post the results later on.

再补充一句

不熟悉的免费资源尽量不要去 download ,不认识的伊妹儿最好不要 read ,特别是各种充满诱惑的 Link 不要 click, 如果没有 Norton 等保护的话。。。。。。

回复:小猫的电脑被黑了!!!

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布
小猫的电脑被黑了!!!

昨天小猫用 YAHOO 搜索免费资源,结果点了一个链接(好象是叫什么“木棉花”的 :

There is no problem with Norton to block those HTTP bombs, i tested
all of them.

小糊涂猫 , can you please post the link (" 木棉花 ") here if possible,
i'll do more test.

大家不要随便点那个“木棉花”啊!!!!!

!!!!请注意,一定不要随便点击以下连接,该页含有恶性病毒,此连接只是为测试用!!!!

http://cn.search.yahoo.com/searc ... 45&b=51&h=S

在这个网页上可以看到“木棉花”。但我不是非常确定是它引起的,因为我同时还打开了不少网页,只是在点开这个的时候出问题了。

你要小心点啊,我可是怕极了。

经不起诱惑的"小猫"

我中炸弹了。。。

I don't think so.
小猫冤死了……

雁过留声

你没事吧??
是 NORTON 查出来的吗?为什么我们家 NORTON 不管用呢?

金属狂人

:39: :39: :39: :39: :39: :39: :39: :39: :39: :39: :39: :39:
你把他制服了?