• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: 小糊涂猫

小猫的电脑被黑了!!!

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布
你没事吧??
是 NORTON 查出来的吗?为什么我们家 NORTON 不管用呢?

要是有事, 还能 Capturing those pictures ?

To Update Norton's Definition Files As Earier As You Can.

Good luck next time.
多谢龙兄指点,以后我会小心的。
(现在已经太小心了,哪儿也不敢去了,难受死了)
注意你的浏览器的版本和微软新发布的补丁,要经常进入 Windows Update 更新你的 Windows ,同时设定高的安全级别( IE 内)。
是 WINDOWS UPDATE 还是 NORTON UPDATE? :confused:
Start-->Windows Update
穿过 norton ?
会不会是 ddos 攻击?

回复:小猫的电脑被黑了!!!

最初由[小糊涂猫]发布
小猫的电脑被黑了!!!

真是太可怕了! :11:
各位以后千万要小心,别犯和小猫一样的错了。 :89:
Norton 是垃圾。除了让你的电脑变慢以外,没有什么用!
:slobber:

update windows

it's useful.
NORTON应该是不错的啊,是不是设置忘记了点什么?
另外一个防火墙可以试一试,sygate personal firewall,也不错,但我感觉还是喜欢NORTON。

!!!怎么是个去年的帖子?晕……