• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

900元聘枪手代考:滑铁卢女留学生被捕

那个时候确实全国竞赛不多,
最重要的是选拔进奥林匹克冬训,
评奖都是省里自己评,
一等奖通常2-3个,
大概只有一个参加全国培训,
这个本人没有,
本人高一就参加本省的数学集训,
大的竞赛每年一次,高一到高三,
二、三等奖,最后一次安慰奖,
呈现直线下跌的趋势,
对数学也失去了兴趣。

其余大大小小的本地区数学竞赛那是获奖无数呀,
最好名次的一次是五省市联赛,
其实是初三的,
本人第二名。
新豬 发表于 2014-12-20 07:34
这已经够牛了,比老汉高数量级。
老汉也就小范围小打小闹,基本没出什么正果。代表学校出战拿过奖,升级再战时,就没有音讯了。

伪造证件!这才是问题所在!

- 此帖来自无忧论坛手机版

新猪,看你以前的发言,你给我的印象是反华急先锋,什么事都往大陆或共产党上撤,即使他们没什么关系。加拿大有些人靠拿狗粮生活,或者是轮子,我不知道你是不是这样的人,你的言行让我怀疑。我以前甚至怀疑过你说你从大陆来的。

900元聘枪手代考:滑铁卢女留学生被捕

请问你是如何知道这里的学校的各个学生的数学成绩的?
瞎猜的?
你连最基本的常识都缺乏,
我想不明白你胡说八道的目的何在。

翻开我儿子的成绩表,
数学,
我儿子的成绩是98,
有一栏median,是82分,
请你解释一下,
你说的老师给自己的学生都是95分以上,
为何Median分数是82,
你不要跟我说median你能创造呀!

我现在很少跟你胡说八道的帖子,
但是基本可以看出,
你就是一个骗子,
我不知道你想尽办法抹黑这里的教育,政治,经济,文化,
其目的为何?
你长篇累赘地胡说八道,
欺骗外行和弱智移民。

还有一个事实,
这里大学三年级以上,
基本上数学脱颖而出的都是本地学生,
他们出色的数学天赋开始表露无疑,
这个无疑就是本地学生对数学的本质内涵有着非同一般的理解有关,
这个是应试教育,解题教育无法培养出来的。

我不知道你的数学水平,
对数学本质的理解达到何种水平,
你堆砌词语,说着一般脑残不懂的术语,
妄图蒙混过关掩饰你骗子的本质,
这个是徒劳无功的。
顺便说一句,
我中学参加全国数学竞赛经常获奖的,
我儿子在这里数学也是顶尖的成绩,
我不允许我儿子参加数学竞赛。
新豬 发表于 2014-12-20 07:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不懂你为什么连我这样简单的贴子都看不懂, 还术语呢, 那儿有啊?

我啥时说分数都是95分以上了, 相反, 我还说平均分70的试卷到其它学校考平均分只能20分.

数学是普通教学, 人人上大学, 学科学都需要。个别上数学系的人或数学特别好的, 上课这点东西根本就是沧海一粟, 太浅了, 大部分会自己看书。和教师引导的兴趣有关系, 但水平是不会从普通教学的课堂上学到的.

我确实好多是分析的, 我怎么可能作这么多的调查呢? 而且我讲清了就是分析的。。。如果你连我的分析都看不懂, 你的数学会好吗? 这个水平连教材这种最普通的, 最直接的表达都看不懂.
还有在数学系, 考试最难的是一二年级.。。三四年级分科了, 反而简单了。。。因为高年级证明的东西大都是背的了, 教材上有的了。。不象一二年级得用自己的知识灵活证明了, 书上没有现成答案的.。。遍年级证明的难度自己没看过证明直接证很难了.   

至于计算这种事, 对不起, 在数学系根本就不当回事.。。那是其它理工农医的事.

新猪,看你以前的发言,你给我的印象是反华急先锋,什么事都往大陆或共产党上撤,即使他们没什么关系。加拿大有些人靠拿狗粮生活,或者是轮子,我不知道你是不是这样的人,你的言行让我怀疑。我以前甚至怀疑过你说你从大陆来的。
markt 发表于 2014-12-20 08:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

早说过本人不隶属任何组织,
不是地产经纪,不是理财顾问,不是工会成员,不是保险经纪,
不是共产党员,不是民运分子,不是基督徒,不是法轮功,
不卖情报,不泄露国家机密,不是国安,不是中央情报局成员和线人。

我发表的言论来自于我的判断,
以及社会的热点新闻个人观点评述,
至于我党为啥有那么多负面新闻被我评论,
这个要看热点情况,
本人不负责挑选热点新闻,
也不负责领悟党中央国务院中央军委的最新指示精神,
为啥中国大陆的技术移民如此脑残,
这个来自于本人的感受。

别听说过在中国大学可以代考,中国的班级制同学老师都很熟悉,怎么可能出现代考?
代考不是中国留学生的发明。

那些张开就骂中国、中国文化、中国留学生的,你们就肯定知道“代考" 不是西方文化?

查查清楚在乱喷。

可惜这小女孩了,来加拿大被带坏了。

那个时候确实全国竞赛不多,
最重要的是选拔进奥林匹克冬训,
评奖都是省里自己评,
一等奖通常2-3个,
大概只有一个参加全国培训,
这个本人没有,
本人高一就参加本省的数学集训,
大的竞赛每年一次,高一到高三,
二、三等奖,最后一次安慰奖,
呈现直线下跌的趋势,
对数学也失去了兴趣。

其余大大小小的本地区数学竞赛那是获奖无数呀,
最好名次的一次是五省市联赛,
其实是初三的,
本人第二名。
新豬 发表于 2014-12-20 07:34

真看不出啊,大脑可以退化这么迅速,你现在已经是残脑二等了。

别听说过在中国大学可以代考,中国的班级制同学老师都很熟悉,怎么可能出现代考?
代考不是中国留学生的发明。

那些张开就骂中国、中国文化、中国留学生的,你们就肯定知道“代考" 不是西方文化?

查查清楚在乱喷。

可惜这小女孩了,来加拿大被带坏了。
紫色罂粟 发表于 2014-12-20 09:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是我见过的本贴最有趣味的逻辑,
如此狡辩会帮倒忙的,
我不想解释,
我也不想过分评论本次作弊冲击的族群意义,
但是你的逻辑冲击着本论坛最弱智的人的智商水平,
这个是毫无疑问的。

真看不出啊,大脑可以退化这么迅速,你现在已经是残脑二等了。
紫色罂粟 发表于 2014-12-20 09:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是本论坛经典的脑残之一,
这个是本人混迹51多年得出的最有价值的结论,
很多人包括克非只是个骗子而已,
不代表脑子有问题,
你的问题来自于脑子,
这个是硬伤,
无法用理论来探讨。

这是我见过的本贴最有趣味的逻辑,
如此狡辩会帮倒忙的,
我不想解释,
我也不想过分评论本次作弊冲击的族群意义,
但是你的逻辑冲击着本论坛最弱智的人的智商水平,
这个是毫无疑问的。
新豬 发表于 2014-12-20 09:34

你的逻辑就是猪的逻辑,即便是个新的可还是猪。

你是本论坛经典的脑残之一,
这个是本人混迹51多年得出的最有价值的结论,
很多人包括克非只是个骗子而已,
不代表脑子有问题,
你的问题来自于脑子,
这个是硬伤,
无法用理论来探讨。
新豬 发表于 2014-12-20 09:38

哈哈,你Y 以为你是谁? 我会在乎你这个猪脑子的评价。

你的逻辑就是猪的逻辑,即便是个新的可还是猪。
紫色罂粟 发表于 2014-12-20 09:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关于对骂,
互相辱骂,
这个我擅长,
本人混迹51论坛超过5年,
什么骂人场面没见过,
当然现在进步不少,
得益于稳定的加拿大生活带来的心理上的改变,
你要看5年前的对骂经典场面,
肯定是荡气回肠。
你是个例外。

这两个学生只是被指控,还没判决。他们依然innocent.另外即使被判有罪,谁说年轻时犯过罪,以后就没前途了?最后中国人最喜欢说认赌服输,既然选择作弊就应该承担被抓的后果。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我不懂你为什么连我这样简单的贴子都看不懂, 还术语呢, 那儿有啊?

我啥时说分数都是95分以上了, 相反, 我还说平均分70的试卷到其它学校考平均分只能20分.

数学是普通教学, 人人上大学, 学科学都需要。个别上数学系的人或数学特别好的, 上课这点东西根本就是沧海一粟, 太浅了, 大部分会自己看书。

我确实好多是分析的, 我怎么可能作这么多的调查呢? 而且我讲清了就是分析的。。。如果你连我的分析都看不懂, 你的数学会好吗? 这个水平连教材这种最普通的, 最直接的表达都看不懂.
还有在数学系, 考试最难的是一二年级.。。三四年级分科了, 反而简单了。。。证明的东西大都是背的了, 教材上有的了。。不象一二年级得用自己的知识灵活证明了.。。因为这个难度自己没看过证明直接证很难了.
克 飞 发表于 2014-12-20 09:03

51 这里有几个马甲是不需要跟他们费时间讲理的。
不说否则了.....:p

关于对骂,
互相辱骂,
这个我擅长,
本人混迹51论坛超过5年,
什么骂人场面没见过,
当然现在进步不少,
得益于稳定的加拿大生活带来的心理上的改变,
你要看5年前的对骂经典场面,
肯定是荡气回肠。
你是个例外。
新豬 发表于 2014-12-20 09:43

对骂当然你最擅长,所以你已经变换了好几头猪名.