• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

900元聘枪手代考:滑铁卢女留学生被捕

这人肯定是‘比日本人操蛋十倍不止’的人:thumbd:

这人肯定是‘比日本人操蛋十倍不止’的人
5 past 6 发表于 2014-12-19 21:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

假设:日本人操了10个鸡蛋。

因为:(天仙妹妹)比日本人操蛋十倍不止

所以:天仙妹妹至少操了100个鸡蛋

那么:产生>100个受精卵?

其实想作弊的学生是很多的, 放开了大部分都会作弊, 这不分国家。
这儿其实作弊的更多, 很多分数是写文章。。。网上抄, 枪手代可真不少.

还有一种作弊称为教师作弊.。。考试尤其是数学, 考的是学生基础知识的掌握和灵活应用能力.。。在加拿大有不少教师考的内容与上课的差不多, 这实际上属于教师作弊。。。因为一张外面看来难度还不赖的试卷, 他们的学生做起来一点都不难。

为什么这么说呢, 我看过加拿大一些学校的试卷, 难度都不小。。。如果让中国的学生考的话, 及格都很难说。。。那么为什么加拿大中学里能拿甚至95分, 但学生的实际数学水平并不高呢? 因为他们的数学考试并没有考学生真正的数学的能力, 只是让学生记忆上课学的有限的几个东西而已.

所以加拿大的试卷如果两个学校对调一下的话, 本来平均分七十的大概只会有二十分。。。因为他们讲的内容不一样.。。由于题目难度不小, 离基础远了些(看上去水平很高一样), 让中国的学生做, 虽然基本功不错, 大概平均也只能勉强60分的样子.

这种试卷, 如果在中国的大学里, 就属于教师作弊的性质。。。只有很少的道德品质差的老师, 才会出这种表面上难, 实质上对自己学生一点不难的试卷,这样的教师我们一看他平时的言谈和水平就知道考卷是如何出的.。。这种试卷和成绩, 只能骗骗外行, 我们实际从内心上瞧不起这样搞的人的.

其实想作弊的学生是很多的, 放开了大部分都会作弊, 这不分国家。
这儿其实作弊的更多, 很多分数是写文章。。。网上抄, 枪手代可真不少.

还有一种作弊称为教师作弊.。。考试尤其是数学, 考的是学生基础知识的掌握和灵活应用能力.。。在加拿大有不少教师考的内容与上课的差不多, 这实际上属于教师作弊。。。因为一张外面看来难度还不赖的试卷, 他们的学生做起来一点都不难。

为什么这么说呢, 我看过加拿大一些学校的试卷, 难度都不小。。。如果让中国的学生考的话, 及格都很难说。。。那么为什么加拿大中学里能拿甚至95分, 但学生的实际数学水平并不高呢? 因为他们的数学考试并没有考学生真正的数学的能力, 只是让学生记忆上课学的有限的几个东西而已.

所以加拿大的试卷如果两个学校对调一下的话, 本来平均分七十的大概只会有二十分。。。因为他们讲的内容不一样.。。由于题目难度不小, 离基础远了些(看上去水平很高一样), 让中国的学生做, 虽然基本功不错, 大概平均也只能勉强60分的样子.

这种试卷, 如果在中国的大学里, 就属于教师作弊的性质。。。只有很少的道德品质差的老师, 才会出这种表面上难, 实质上对自己学生一点不难的试卷,这样的教师我们一看他平时的言谈和水平就知道考卷是如何出的.。。这种试卷和成绩, 只能骗骗外行, 我们实际从内心上瞧不起这样搞的人的.
克 飞 发表于 2014-12-19 21:56

我服了你,你可以到加拿大任何大学做教授了,或者高中数学老师。一句话,你太无耻了。

楼上几个猥琐SB,不要在那里幸灾乐祸,ok?
我虽然不同情这位小姑娘,但那是就事论事,你们动则幸灾乐祸,动则打击华人。我和更多海外华人一样,对你们这种"有华人基因的变异狗孽种”基本是嘁之以鼻,看你们那猥琐样,有如臭狗屎,老子踩着你们都生怕臭了自己的脚。科学估算,你妈假如有10000个受精卵,那一定是日本野母狗偷盗了10万万个中国野狗野汉子基因而有幸捏造了你们这些半人半鬼孽种,而后你们就天天攻击10万万倍以上的几乎所有华人。
小子,你可明白,你老妈那10000个受精卵,或许只有一个或者3--5个华人野种有幸参与并获胜取得了那场艰苦卓越的恶斗,最后才攻击到你妈的那个少的可怜的核心兴奋点上,终于有了你们这个不知好歹的孽子孽孙,冤有头债有主,你们要是不领情,就去找你们的那个和你妈强作媾合的野种祖宗好了,不必见所有华人就咬。再说,你们才好不容易拥有或许只是10万分之一的华人基因,那你们应该感激至少10万万个以上华人才是,ok?

ok?ok?ok?ok?ok?ok?

我服了你,你可以到加拿大任何大学做教授了,或者高中数学老师。一句话,你太无耻了。
东湖山庄 发表于 2014-12-19 22:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别这么说, 我对加拿大当公立学校的老师没有太大的兴趣。不想和他们混!

你可以解释一下吗? 为什么加拿大的学生数学成绩都不错, 试卷也不容易, 但其实数学水平很差呢? 不应该啊!不谈个别的! 谈普遍的.。。

我说的就是原因, 教师作弊! 不对学生负责, 只对自己负责! 学生根本就没有学好基本的常识, 只是学了点边边角角的东西记住了考试。这些学生的数学根本就是不合格的.  我在大学呆在二十年, 这点小伎俩瞒不过我的法眼!
国内也不是没有这样的老师, 但这样的教师一旦被发现, 属于道德品质有问题, 属于教风不诚实, 会受到严肃的批评。。。但在加拿大, 这是公立学校的常态!

国内那套在这儿行不通啊!

克 飞 发表于 2014-12-19 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在本地上过高中情况基本属实

别这么说, 我对加拿大当公立学校的老师没有太大的兴趣。不想和他们混!

你可以解释一下吗? 为什么加拿大的学生数学成绩都不错, 试卷也不容易, 但其实数学水平很差呢? 不应该啊!不谈个别的! 谈普遍的.。。

我说的就是原因, 教师作弊! 不对学生负责, 只对自己负责! 学生根本就没有学好基本的常识, 只是学了点边边角角的东西记住了考试。这些学生的数学根本就是不合格的.  我在大学呆在二十年, 这点小伎俩瞒不过我的法眼!
国内也不是没有这样的老师, 但这样的教师一旦被发现, 属于道德品质有问题, 属于教风不诚实, 会受到严肃的批评。。。但在加拿大, 这是公立学校的常态!
克 飞 发表于 2014-12-19 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问你是如何知道这里的学校的各个学生的数学成绩的?
瞎猜的?
你连最基本的常识都缺乏,
我想不明白你胡说八道的目的何在。

翻开我儿子的成绩表,
数学,
我儿子的成绩是98,
有一栏median,是82分,
请你解释一下,
你说的老师给自己的学生都是95分以上,
为何Median分数是82,
你不要跟我说median你能创造呀!

我现在很少跟你胡说八道的帖子,
但是基本可以看出,
你就是一个骗子,
我不知道你想尽办法抹黑这里的教育,政治,经济,文化,
其目的为何?
你长篇累赘地胡说八道,
欺骗外行和弱智移民。

还有一个事实,
这里大学三年级以上,
基本上数学脱颖而出的都是本地学生,
他们出色的数学天赋开始表露无疑,
这个无疑就是本地学生对数学的本质内涵有着非同一般的理解有关,
这个是应试教育,解题教育无法培养出来的。

我不知道你的数学水平,
对数学本质的理解达到何种水平,
你堆砌词语,说着一般脑残不懂的术语,
妄图蒙混过关掩饰你骗子的本质,
这个是徒劳无功的。
顺便说一句,
我中学参加全国数学竞赛经常获奖的,
我儿子在这里数学也是顶尖的成绩,
我不允许我儿子参加数学竞赛。

请问你是如何知道这里的学校的各个学生的数学成绩的?

1.这里大学三年级以上,基本上数学脱颖而出的都是本地学生,

2. 我中学参加全国数学竞赛经常获奖的,

新豬 发表于 2014-12-20 07:05

猪,你这两句话水分忒大。

猪,你这两句话水分忒大。
无忧了 发表于 2014-12-20 07:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第二个,
你翻翻我5年前的帖子,
那个时候年少不经事,
喜欢攀比,
经常拿我中学时候数学竞赛获奖的事情说事,
印证我对经济数据的理解能力,
你忘掉我那个时候在本论坛独战加拿大房产崩溃的各路专家的事迹了吗?

第二个,
你翻翻我5年前的帖子,
那个时候年少不经事,
喜欢攀比,
你忘掉我那个时候在本论坛独战加拿大房产崩溃的各路专家的事迹了吗?
新豬 发表于 2014-12-20 07:18
中学数学竞赛不是经常有的,经常获奖就更难。
猪最好成绩进过第几轮?老汉不才,没有打出省过,更别说“全国竞赛经常获奖了”。

第二个,
你翻翻我5年前的帖子,
那个时候年少不经事,
喜欢攀比,
新豬 发表于 2014-12-20 07:18
老汉我还是喜欢得瑟。
07-08年老汉房市看跌,因为那时我看到了通货紧缩。
09-至今,老汉房市看涨,因为我看到了经济由通缩转滞涨。
但地产老汉作的并不大。
猪先生够敏锐,可惜不够科班。:smokin:

中学数学竞赛不是经常有的,经常获奖就更难。
猪最好成绩进过第几轮?老汉不才,没有打出省过,更别说“全国竞赛经常获奖了”。
无忧了 发表于 2014-12-20 07:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个时候确实全国竞赛不多,
最重要的是选拔进奥林匹克冬训,
评奖都是省里自己评,
一等奖通常2-3个,
大概只有一个参加全国培训,
这个本人没有,
本人高一就参加本省的数学集训,
大的竞赛每年一次,高一到高三,
二、三等奖,最后一次安慰奖,
呈现直线下跌的趋势,
对数学也失去了兴趣。

其余大大小小的本地区数学竞赛那是获奖无数呀,