• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 姗姗而来

帮纸纱窗大姐画像

回复 121# 姗姗而来

沒事的姍姍, 我把你的畫給我的同事看了, 她們都笑。
反而此貼的耶穌, 讓她們很憤怒 :steaming:, 她們覺得被侮辱了:sad:...

seaweed 发表于 2014-12-22 19:39

啥叫自掘墳墓, 就是這樣的
seaweed 发表于 2014-12-22 20:03

哦,是这样? 连坟墓都撅了???  .......哇塞!  好可怜,别出人命哦....

物以类聚,人以群分

你很姗姗姐俩抱头,互相抚慰一下---你们那两颗为捍卫耶稣基督——结果深深受了伤的两颗心吧

回复 122# 齐力

齐力:

我来这里不是为了讨好谁,更不是为了树敌,相反,我结交了越来越多难交往又性情古怪或傲慢的无忧网友,他们已经是我现实中的好朋友,无话不告诉我的好朋友———我确定,无忧不会有第二个人像我这样,感谢主

因此我就不在乎别人反感不反感————当我把基督教的信息,放在这里的时候,我知道良药苦口,但“母亲不会因为药苦、刀厉,就不给宝宝吃药、不让医生开刀”,那是害怀里不懂事的孩子!!

我已经品尝到,最终受感谢的是天父,我亲眼见到网络里那几个打死不信的人,他们是怎么样忠厚朴实地肯坐在教堂里论事,不肯离去,并在十字架下照相,可惜,没有一个肯发照片在网络,无所谓啦

回复 107# 姗姗而来

这个袜子嘛
是有点夸张

(l)
我也深深知道,谈吃喝拉撒睡,谈琴棋书画,谈园林炊艺,谈远山近水,甚至谈黄段子,画色情画,这里男女老少人人老道,个个精彩,承欢讨巧,没有一个人逆流而上... 可惜我不解风情,不识时务,呵呵,不擅长,也不懂啊

我更知道,
我是一个基督徒——
我生在这个世界,
我成为黄皮肤的华人,
我来到加拿大,
我进入了这个看起来虚拟的网络————

绝非偶然,传福音的负担——基督徒的大使命无处不在,这是神的命令,
是信主的,都懂的。

当然,方法正在学习摸索,随机性太大,非常不容易,著名神学院,也正在探索,但坚信福音种子洒满全地

我最近也正在改进,需要时间,需要主内肢体继续的提醒,我们一起努力:-)

愿基督与我们同行

祝主内肢体,主外同胞,圣诞快乐!

我也深深知道,谈吃喝拉撒睡,谈琴棋书画,谈园林炊艺,谈远山近水,甚至谈黄段子,画色情画,这里男女老少人人老道,个个精彩,承欢讨巧,没有一个人逆流而上... 可惜我不解风情,不识时务,呵呵,不擅长,也不懂啊

我更知道,
我是一个基督徒——
我生在这个世界,
我成为黄皮肤的华人,
我来到加拿大,
我进入了这个看起来虚拟的网络————

绝非偶然,传福音的负担——基督徒的大使命无处不在,这是神的命令,是信主的,都懂的。

当然,方法正在学习摸索,随机性太大,非常不容易,著名神学院,也正在探索,但坚信福音种子洒满全地

我最近也正在改进,需要时间,需要主内肢体继续的提醒,我们一起努力

愿基督与我们同行

祝主内肢体,主外同胞,圣诞快乐!
纸纱窗. 发表于 2014-12-23 00:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

千山我独行,不必相送!

初到贵论坛,心里很堵。那位能把我引向, 纸纱窗攻击费老,既(他的什么考红薯之类的帖子)。

初到贵论坛,心里很堵。那位能把我引向, 纸纱窗攻击费老,既(他的什么考红薯之类的帖子)。
加拿大矿工 发表于 2015-1-18 00:17

做为神的子民, 你连这一点付出的精神都没有, 连窗窗都看不上你的

自己找

她的好多咒骂人的帖已经可能被删了, 不过你若不带偏见, 你就会看出

对了, 忽然冒出一句, 冒似是有个声音在我耳边说:

靠, 你找得出这帖, 你找不出费老的帖

主会明察

回复 127# seaweed
也许你是对的,但你说删了让我怎么找呢。我确实找了很久了。但骂她、侮辱她的到处都能看见,铺天盖地。我甚至觉得有些过分的似乎都有触及法律界限的可能。所以为了没有偏见,我想看看那些被提到的由她引起的帖子。

回复 128# seaweed

您能否不要带“靠”这个字呢?谢谢

对了, 忽然冒出一句, 冒似是有个声音在我耳边说:

靠, 你找得出这帖, 你找不出费老的帖

主会明察
seaweed 发表于 2015-1-18 01:49

从题目和内容我觉得这个贴似乎就是那些在别的板块贴的漫画的源头。您说是吗?

回复  seaweed

您能否不要带“靠”这个字呢?谢谢
加拿大矿工 发表于 2015-1-18 01:54

我脑子里怎么冒出的就怎么写的

回复  seaweed
也许你是对的,但你说删了让我怎么找呢。我确实找了很久了。但骂她、侮辱她的到处都能看见,铺天盖地。我甚至觉得有些过分的似乎都有触及法律界限的可能。所以为了没有偏见,我想看看那些被提到的由她引起的帖子。
加拿大矿工 发表于 2015-1-18 01:52

是么? 主在看着,它自有论断

想吓人,还不知谁触犯了谁呢

回复 132# seaweed
论坛里如果少出现一些这种字,会少很多误会。

是么? 主在看着,它自有论断

想吓人,还不知谁触犯了谁呢
seaweed 发表于 2015-1-18 02:34

作为尊重我的信仰,我肯请您能把您贴中的“它”改成“他”。我相信只是个typo.谢谢。